|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Snezhanna
Зря вы так так говорят люди которые 100% даже в руках этот тэк не держали
]
зачем его в руках держать? Мембрана - для активных детей.
Покупать дорогущий тэк и одевать капустой и возить в люльке, не вижу смысла
Сообщение от Snezhanna
пысы мы в год были 82 и очень хорошо влезали в маркировка 68
может быть модель такая.
Младшая ростом 91 см, 86 впритык сейчас
Ирина, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
Зря вы так так говорят люди которые 100% даже в руках этот тэк не держали
капюшон такой забавный
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Элита
Сообщение от Irok
зачем его в руках держать? Мембрана - для активных детей.
Покупать дорогущий тэк и одевать капустой и возить в люльке, не вижу смысла
Мне не для люльки нужен, а для перебежек к машине, в машине и до садика от машины, а это основное наше занятие. Чтоб ветер не продувал и в машине не запарился малыш. А следующую зиму точно не проскочим, маркировка 80, я уже по внешнему виду вижу, что влезем. У старшего комбез трансформер весенний ноу-нейм, мы его очень активно поюзали. И в мешке поспали и сидя погуляли и ногами побегали. Где-то в 1,2 он стал мал, а рейма явно длиннее того комбеза.
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
мне кажется младенцу лучше керри
Мы родились в самом конце ноября, всю первую зиму и весну и на следующий год осень отходили в белорусском синтепоновом конверте-комбезе трансформере. Он реально холодный, но от ветра хорошо защищает. Под него надевали обычную домашнюю одежду, потом флисовый комбезик, потом заворачивали в мамин свитер - и в конверт. На дно коляски - сложенный плед. Когда совсем был морозище под -30,сверху еще накрывали одеялом, но вообще мамин свитер+конверт достаточно. Итого оказалось универсально, удобно и бюджетно))) Керри малышу...ну можно, конечно, только дорого, а они так быстро растут
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
Сообщение от Snezhanna
Когда малышком был, я очень любила его этим капюшоном от чужих глаз прикрывать а так да слегка девчачий
А моя подружка точно в таком же вообще всю зиму откатала и в восторге была, у них какой то теплый плед был и даже конверт на овчине не потребовался .
Именно по совету подруги и купила такой комбез У нее сынок тоже декабренок. Она меня и отговорила от теплющего зимнего комбеза. В машине удобно и в саду очень комфортно, пока старшего собираешь. Тоже был теплый плед
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Мы родились в самом конце ноября, всю первую зиму и весну и на следующий год осень отходили в белорусском синтепоновом конверте-комбезе трансформере. Он реально холодный, но от ветра хорошо защищает. Под него надевали обычную домашнюю одежду, потом флисовый комбезик, потом заворачивали в мамин свитер - и в конверт. На дно коляски - сложенный плед. Когда совсем был морозище под -30,сверху еще накрывали одеялом, но вообще мамин свитер +конверт достаточно. Итого оказалось универсально, удобно и бюджетно ))) Керри малышу...ну можно, конечно, только дорого, а они так быстро растут
мы родились как ни странно тоже в конце ноября
всю первую зиму откатались в конверте нонейм+ тонкий комбез,весной коомбез юкон тревел был и с расчеом на осень,но подруга гадина попросила его летом на дачу тк холодно вчерами было,не вернула нам его и потом продавала на ЛВ -я ее спалила
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от Irok
вчера купили новый костюм в Оркестре тек, штаны+куртка примерно 6500 без скидки
Спасибо, буду знать!!! Мне казалось, рейма - это очень дорого. Оказалось, то же самое, что и наша Лэсси не тек (распродаж не искали, купили комплект за 5 тыс примерно) и Керри (тоже без распродаж куртка 4800).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
Сообщение от Alis in Red
про куртку в кружочки о которой сегодня говорили полдня
с ДО
как-то мне с трудом в это вериться в свете недавних распродаж
Ну там же ярлык должОн быть по нему видно из финки или нет.
Я вот тож шапку продаю из финки, так как с размером пролетела, а она никому не нужна, потому что у нас распродажи
Сообщение от Alis in Red
а вот пошли бы на выходных-еще дешевле бы купили
надо чтоб не меньше 40%
я в глориаджинс покупала правда два года назад
посмотрите мю в мдисе есть...я сама озадачено,но ищу любую синтеки даже не быдлон,тк у нас манишка есть
А это где? Тоже ищу, что-то меня жаба задушила нательное янус покупать.