|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от juh
Мультик большой (идет часа полтора, не меньше) с теми же привычными персонажами .
Скачала из Интернета. Если очень интересует, могу поискать ссылочку.
если можно,дайте ссылку
-
-
Элита
Сообщение от antares
в отзывах пишут, что якобы с 1,5 подойдет, что несколько сомнительно, но с 2,4 уже точно можно, думаю)
Думаю, 2,5-3 самое то...
-
Элита
Сообщение от russakowalena
У меня времена года немецкие уже есть, точная копия русской, только вместо Карнавала Новый Год перевели, т к у нас Масленица ( тот же Карнавал по срокам) с др традициями связана.
Пожарная команда еще едет с немецкого амазона.
А у меня Динозавры не совпдают с Равенбургским изд. (у меня ит. издание сравнивала с фотографимями на лабиринте.....)\
А вы читаете с ребенком на немецком?
-
вдыхая
-
Старожил
Сообщение от pavlovan
вот у нас с Челаком вариант в 2-х книгах,действительно очень хорош,а теперь задумалась...нужны остальные части ,но не покупать же эту здоровенную книженцию
Посмотрела все книги о Мэри Поппинс в живую. Полное собрание не привлекло. В первую очередь - шрифт мелкий. На мой взгляд рамочки съели полезное пространство на странице - лучше б вместо них шрифт увеличили. С иллюстрациями Челака книги больше понравились.
-
Хранитель
Сообщение от Камыш
Спасибо.. В Доме Книги ничего не впечатлило, акромя цен
6 апреля в ДК 25% скидки по картам. Это приближается к лабиринтовским 15%, чуть-чуть дороже.
У них каждый месяц такие акции.
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Девушки, что думаете про иллюстрации Ломаева? .
не моё. так же как и некоторые другие.
-
Хранитель
Сообщение от inaris
Посмотрела все книги о Мэри Поппинс в живую. Полное собрание не привлекло. В первую очередь - шрифт мелкий. На мой взгляд рамочки съели полезное пространство на странице - лучше б вместо них шрифт увеличили. С иллюстрациями Челака книги больше понравились.
а я сейчас пересмотрела - и Челак мне не нравится и Кучеренко.. Остался Калиновский, у меня его нет
А книгу "Всё о Мэри Поппинс" наверное можно в электронном виде скачать, если есть ридер.
-
Старожил
Сообщение от svetlyach0k
а я сейчас пересмотрела - и Челак мне не нравится и Кучеренко.. Остался Калиновский, у меня его нет
А книгу "Всё о Мэри Поппинс" наверное можно в электронном виде скачать, если есть ридер.
Вы правы ридер это оптимальный вариант - пока. Подождем может кто-нибудь нарисует красивую и качественную книгу о Поппинс.
Вот дождались же нового красивого Чиполлино http://read.ru/id/1951941/. А кому нравятся рисунки Митрофанова?