Страница 526 из 2200 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для liss`ka , на сообщение « Да, с ним удобно, но я в домашних... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    Да, с ним удобно, но я в домашних условиях не могу, во первых уже живот большой, мне так не изогнуться, а во вторых у меня выделений оч.много и мне еще ваткой там все протирают. Я если честно не хожу раз в 10 дней на промывку, мне лень идти. Промываю когда на прием прихожу.
    А раз в 10 дней и не надо. Говорят, что вообще достаточно 1 раз в 3 недели. Но если есть возможность делать 1 раз в 2 недели - прекрасно.
    Мне ваткой там ничего не протирали Да и Мирамистина, по ощущениям, лили не очень много. Врач мне говорит, что сильно очень санироваться нельзя, так как это убьёт напрочь всю собственную (полезную) микрофлору и не будет защиты от инфекций.

2. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « А раз в 10 дней и не надо. Говорят, что... »
    Наш человек Аватар для liss`ka

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    А раз в 10 дней и не надо. Говорят, что вообще достаточно 1 раз в 3 недели. Но если есть возможность делать 1 раз в 2 недели - прекрасно.
    Мне ваткой там ничего не протирали Да и Мирамистина, по ощущениям, лили не очень много. Врач мне говорит, что сильно очень санироваться нельзя, так как это убьёт напрочь всю собственную (полезную) микрофлору и не будет защиты от инфекций.
    Меня так заливает, что если не протирать, то вместо ежедневки придется ночную таскать всегда Причем все анализы в норме и нет никаких инфекций, я поначалу даже испугалась что воды подтекают, но сразу после промывки дня три вообще все сухо.

3. ответ для liss`ka , на сообщение « Меня так заливает, что если не... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Меня так заливает, что если не протирать, то вместо ежедневки придется ночную таскать всегда Причем все анализы в норме и нет никаких инфекций, я поначалу даже испугалась что воды подтекают, но сразу после промывки дня три вообще все сухо.
    Меня врач тоже пугала, что выделения резко усилятся и будет прямо течь. Но у меня выделения остались почти прежними. Хотя пару раз тоже вылилось что-то и была просто в панике, так как думала, что воды отошли. У всех организм по-разному реагирует на инородное тело. Мой, быть может, немного привык к инородным телам внутри, потому что я 4 месяца до беременности носила кольцо Нова-ринг.

4. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Меня врач тоже пугала, что выделения... »

Меня врач тоже пугала, что выделения резко усилятся и будет прямо течь. Но у меня выделения остались почти прежними. Хотя пару раз тоже вылилось что-то и была просто в панике, так как думала, что воды отошли. У всех организм по-разному реагирует на инородное тело. Мой, быть может, немного привык к инородным телам внутри, потому что я 4 месяца до беременности носила кольцо Нова-ринг.
    Вполне может быть:-)

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Мне, кстати, попалась хорошая статья про ИЦН и в ней немалую долю врачи уделяют успокоительным (седативным) средствам. Советуют пить пустырник или валерьяну. Отмечают очень хорошую динамику для шейки. Конечно, она не укрепится, как от прогестерона. Но успокоительное снимает напряжение с нижних (пришеечных) отделов и шейка лучше становится.

Но это я так.... просто для информации...

6. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Света, режим постельный. Лежу теперь,... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Света, режим постельный. Лежу теперь, как и ты
    Стоит встать - скручивает тонус и находиться на ногах долго боюсь
    Ну вот, что ж такое., я уж надеялась хоть кто то беременностью наслаждается. мне кажется я из за лежания 30 кг наберу)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « А раз в 10 дней и не надо. Говорят, что... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Может нам не надо потому что у нас перфорированные пессарии? С пластиковыми вроде почаще промывают. Мне вроде тоже ничего ватой не делают
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Может нам не надо потому что у нас... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Добавила, что многим 17-опк сейчас назначают ещё и из соображений дешивизны. Ибо если пить по 2 раза в день Утрожестан - это не слабо по деньгам получается, если пить надо несколько месяцев подрят. А колоть 17-опк нужно всего 8 уколов в месяц и это по деньгам очень даже выгодно.
    Мне и то и сё назначили. И не мне одной, и утрик, и 17 опк.
    раз
    В ЖК уже поменяли гинипрал на утрик, так как от гинипрала меня трясло как бобика часа три после приема. Утрик первый раз сделала вагинально, по привычке, но потом только пила. Так как выделения стали и так сильные после пессария, так еще и утрик, бррр решила пить.
    Пока перечитывала свое сообщение подумала, что может пессарий двойку мне поставили из-за того что двойня и они у меня сильней давят на шейку?
    Точно не помню, но в 1 РД повторнородящей вообще тройку ставили. Бывают такие?

Нашла... и не лень же было..

Размер верхней трети влагалища (мм) Диаметр шейки матки (мм) Наличие родов в анамнезе Тип пессария акушерского
    55 — 65 25 — 30 менее 2 1
    66 — 75 25 —30 менее 2 2
    76 — 85 30 — 37 2 и более 3

У меня после первого же промывания тоже была боль и спазм (там, внутри). Неприятные ощущения не отпускали аж до следующего дня. И ещё очень сильный тонус был, как реакция на промывание
    ох, меня каждый раз колбасит. По мимо промывок тонусит постояноо, но после промывки, совсем тяжко..

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ну вот, что ж такое., я уж надеялась хоть кто то беременностью наслаждается. мне кажется я из за лежания 30 кг наберу)
    гы.. я всю беременность лежу, сначала токс, потом ицн, набрала не больше 5 кг. и то кушать не можется... силы не расходуются, аппетита нетути

9. ответ для petr893 , на сообщение « Насчет 17 ОПК у всех врачей разное... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Насчет 17 ОПК у всех врачей разное мнение.
    Мне в Отто оба раза назначали именно 17 ОПК. Врач в ЖК прокомментировала,что его уже никто не назначает.
    Но я слушала рекомендации врача из Отто.
    мне и в ЖК и в 18 РД кололи.

10. ответ для Зайчище , на сообщение « Мне и то и сё назначили. И не мне... »

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение

Размер верхней трети влагалища (мм) Диаметр шейки матки (мм) Наличие родов в анамнезе Тип пессария акушерского
    55 — 65 25 — 30 менее 2 1
    66 — 75 25 —30 менее 2 2
    76 — 85 30 — 37 2 и более 3

гы.. я всю беременность лежу, сначала токс, потом ицн, набрала не больше 5 кг. и то кушать не можется... силы не расходуются, аппетита нетути
    Я бы не сказала что у меня большое влагалище, иногда с мужем смазками балуемся, по другому больно. так что у мну врач был садист наверное))

5кг.....я с момента Б набрала 11кг, взвешивалась 29.12, сразу после этого начались отеки, ну и вкусности всякие на праздниках. Плюс постельный режим. Меня походу Г четвертует))

Страница 526 из 2200 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »