Страница 525 из 2200 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « У меня тоже была мягкая шейка на момент... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    У меня тоже была мягкая шейка на момент постановки пессария. Но как я поняла, они всё-таки на длину ориентируются!
    У меня после установки пессария шейка удлиннилась до 29 мм и внутренний зев сомкнут. Поэтому, возможно, мне отказываются прописывать 17-опк
    Может и длинна главное. У меня она короче, конечно. 29 это вообще близко к норме. Наверное даже режим не постельный?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для liss`ka , на сообщение « раз Ко мне можно на ты:) Пришла на... »
    Ветеран Аватар для 1006

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    раз
    Ко мне можно на ты

Пришла на узи в 22 недели. Увидели что сохраненная часть шейки 23мм, плюс раскрытие 11мм. Итог срочно госпитализировали в 10 РД с ИЦН. Там поставили пессарий пластиковый номер два. Почему именно его, так и не поняла. Только посто установки наткнулась на этот топик и поняла что второй ставят повторнородящим. А у меня первые роды. Знала бы что будет так больно просила бы первый. В РД сразу после установки поставили капельницу с гинипралом один раз, все остальное время была капельница с магнезией и плюс по четвертинке гинепрала в таблетках, ну и вепаверон(или как он там называется)три раза в день.
    В ЖК уже поменяли гинипрал на утрик, так как от гинипрала меня трясло как бобика часа три после приема. Утрик первый раз сделала вагинально, по привычке, но потом только пила. Так как выделения стали и так сильные после пессария, так еще и утрик, бррр решила пить.
    Пока перечитывала свое сообщение подумала, что может пессарий двойку мне поставили из-за того что двойня и они у меня сильней давят на шейку?

у меня 1 малыш а пессарий поставили тоже тип 2,но думаю что это размер скорее всего......там как спрашивала у гинеколога своего она сказала поставили оч хорошо пессарий
    Я Маша, ко мне можно на ты

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для 1006

кстати я писала тут где то что при хотьбе у меня резкий спазм идет и боль мгновенная.........врач мне тогда же сказала это было после узи и промывания пессария, что не беспокойся это норма у тебя инородное тело внутри +могло надавить защемить. так же это может быть проявлением скрытого варикоза

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Кстати, сказать, промывать пессарий Тантум-роза - это очень классно, ибо препарат очень хороший и качественный. Мне его назначали один раз перед операцией. Он в виде спринцовки одноразовой продаётся и можно дома самой легко промыть влагалище, что я и сделала. Правда тогда достать его было сложно, но сейчас по-моему свободно продаётся. Я всё думаю купить одну бутылочку, потому что мало ли что (нет возможности съездить в клинику) - можно дома и самой промыть пессарий (без участия рук, конечно).

5. ответ для liss`ka , на сообщение « раз Ко мне можно на ты:) Пришла на... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    Пока перечитывала свое сообщение подумала, что может пессарий двойку мне поставили из-за того что двойня и они у меня сильней давят на шейку?
    Я тоже, признаться, подумала, что пессарий №2 вам поставили из-за двойни. Он повыше и пошире - лучше опирается на тазовые кости.
    Хотя, если честно, с наших роддомов станется - они могут ставить пессарий №2 и потому, что другого нет в наличии. Но это я так, чисто гипотетически.

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Оплачивает то все пациент и врачам как правило все равно сколько это стоит. Мне рассказывали про девочку при поступлении в Отто которая одних генов на анализ на 15 тыс сдала, сказали надо, что делать.(
    Я тоже в ОТТА сдавала анализы на гены (правда до беременности ещё) - на 8,5 тысяч.
    Вот что точно хорошо делают в ОТТА - так это генетические анализы

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Кстати, сказать, промывать пессарий... »
    Наш человек Аватар для liss`ka

Да, с ним удобно, но я в домашних условиях не могу, во первых уже живот большой, мне так не изогнуться, а во вторых у меня выделений оч.много и мне еще ваткой там все протирают. Я если честно не хожу раз в 10 дней на промывку, мне лень идти. Промываю когда на прием прихожу.

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Может и длинна главное. У меня она... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Может и длинна главное. У меня она короче, конечно. 29 это вообще близко к норме. Наверное даже режим не постельный?
    Света, режим постельный. Лежу теперь, как и ты
    Стоит встать - скручивает тонус и находиться на ногах долго боюсь

9. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Я тоже, признаться, подумала, что... »
    Наш человек Аватар для liss`ka

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Я тоже, признаться, подумала, что пессарий №2 вам поставили из-за двойни. Он повыше и пошире - лучше опирается на тазовые кости.
    Хотя, если честно, с наших роддомов станется - они могут ставить пессарий №2 и потому, что другого нет в наличии. Но это я так, чисто гипотетически.
    Неа, я его сама покупала, так что наверное из-за двойни все таки

10. ответ для 1006 , на сообщение « кстати я писала тут где то что при... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от 1006 Посмотреть сообщение
    кстати я писала тут где то что при хотьбе у меня резкий спазм идет и боль мгновенная.........врач мне тогда же сказала это было после узи и промывания пессария, что не беспокойся это норма у тебя инородное тело внутри +могло надавить защемить. так же это может быть проявлением скрытого варикоза
    У меня после первого же промывания тоже была боль и спазм (там, внутри). Неприятные ощущения не отпускали аж до следующего дня. И ещё очень сильный тонус был, как реакция на промывание

Страница 525 из 2200 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »