Страница 5256 из 6255 « Первая 425647565156520652465252525352545255525652575258525952605266530653565756 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ольчик, привет!
    Видела ваши сообщения в группе((( у сожалению, в больших новостройках всегда так((( мне за зиму весь зад во дворе пообтирали (на Звездной). Так что паркинг это круть! Какое у тебя место?
    Гараж это которые тут вокруг? Где будешь резину покупать? (мне тоже надо)))))
    Короче, не расстраивайтесь! Весна же))))
    Вам уже ведь совсем чуть-чуть осталось выплачивать?

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет девчонки! А у нас какая то... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки))) привет)) и я сегодня в Ленте закупилась))
    Муж спросил:"27 подгузников, это на 27 дней?")))))))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! А у нас какая то черная полоса, в пятницу вскрыли гараж, украли летнюю резину мою, на литых дисках(( а сегодня ночью какой то пьяный м....к зацепил машину мужа во дворе и конечно же скрылся(( свидетель который видел момент аварии, номеров не увидел, окажется козел безнаказанный((( так что теперь будем снимать паркинг и для машины мужа, недавно сняли мне, решили, что паркинг дешевле, чем ремонт машины)))
    Зато из гаража не украли наши велосипеды, это единственное, что меня порадовало за последние три дня!)))) и да, пришла весна!!!!
    Оля, не переживай, за черной полосой всегда будет белая [emoji6]
    Тем более весна наступила[emoji4]

А мы с друзьями в субботу встречались, хорошо посидели в ресторане. И нас они обрадовали - наконец-то их дом сдали, они 7 лет назад квартиру купили у ЛЭКа, вот дождались
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Какой объект у лэка? дождались))))

4. ответ для olmouse , на сообщение « Ольчик, привет! Видела ваши... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ольчик, привет!
    Видела ваши сообщения в группе((( у сожалению, в больших новостройках всегда так((( мне за зиму весь зад во дворе пообтирали (на Звездной). Так что паркинг это круть! Какое у тебя место?
    Гараж это которые тут вокруг? Где будешь резину покупать? (мне тоже надо)))))
    Короче, не расстраивайтесь! Весна же))))
    Вам уже ведь совсем чуть-чуть осталось выплачивать?
    Привет! Не гараж на Черной речке, у свекров. Серега уже купил резину себе, а мне свою отдаст, он покупал на коломяжском рынке, но говорит, что в "колесе" дешевле! Меня тоже уже дважды тут притерали, но моя ласточка уже и не такое видала, поэтому не парилась, а у Мужа она не коцанная, да и мужчины вообще по другому относятся к машинам, ну да ладно, прорвемся, нам еще год остался)))) и свобода!))) у меня 145 место, но у нас лифт в паркинг не работает, все равно через улицу хожу))) а у вас работает?

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Оля, ну что ж за гады!!!!
    Надеюсь, все эти потери уберегут вас от бОльших и скоро вообще сменятся только добрыми событиями!
    Спасибо, надеюсь так и будет!)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

После чёрной полосы всегда бывает белая) не приятно это всё, но ведь не самое худшее что может случиться.

Оля, по резине смогу проконсультировать, если надо и не знаешь что выбрать. По цене дешево совсем не получается правда, а то наценки смешные совсем на резину. Но смогу сказать где может быть дешевле всего. У меня база общая есть или бывает что и у нас цены приемлемые на некоторые модели.

Катя))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Так это ты где-то напротив меня))) у меня в уголке 131)))) лифт да, один работает в паркинг, и многие из соседних подъездов заходят и спускаются. По-моему в 1 и 5 секциях можно спускаться на лифте.

Прекрасно помню, как мне оставалось уже чуть-чуть до конца выплат, это непередаваемое чувство)))

А уже пора переобуваться?

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

*тут "чудо" интернет[emoji36] поэтому без цитат

Катя, да, хочу))) мне вроде пока 2 только колеса надо, но я выйду на балкон и еще посмотрю, что там с резиной)) мне лишь бы недорого, на мой драндулет всё подойдет [emoji23]

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет! Не гараж на Черной речке, у... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки привет!
    Мы с фотосессии едем. Посмотрим, что там нафоткали. Были в мимике, зал фантазия.
    Про 27 подгузов это сильно! Хотя пока человек не сталкгется, оо и не знает.

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! А у нас какая то черная полоса, в пятницу вскрыли гараж, украли летнюю резину мою, на литых дисках(( а сегодня ночью какой то пьяный м....к зацепил машину мужа во дворе и конечно же скрылся(( свидетель который видел момент аварии, номеров не увидел, окажется козел безнаказанный((( так что теперь будем снимать паркинг и для машины мужа, недавно сняли мне, решили, что паркинг дешевле, чем ремонт машины)))
    Зато из гаража не украли наши велосипеды, это единственное, что меня порадовало за последние три дня!)))) и да, пришла весна!!!!
    Оль, грустно очень. Значит тебе обязательно повезет в чем-нибудь. Должно же быть равновесие в природе.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки привет! Мы с фотосессии едем.... »

Так это ты где-то напротив меня))) у меня в уголке 131)))) лифт да, один работает в паркинг, и многие из соседних подъездов заходят и спускаются. По-моему в 1 и 5 секциях можно спускаться на лифте.

Прекрасно помню, как мне оставалось уже чуть-чуть до конца выплат, это непередаваемое чувство)))

А уже пора переобуваться?
    Завтра посмотрю, где твое место)) мне кажется, что еще рано, я утром на пошлой неделе несколько раз чувствовала лед на дороге, пока подожду, все таки минус по ночам еще постоянно, в 5-й тоже не работает, а к вам ходить вообще не вариант, ну мне во всяком случае))))
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Мы с фотосессии едем. Посмотрим, что там нафоткали. Были в мимике, зал фантазия.
    Про 27 подгузов это сильно! Хотя пока человек не сталкгется, оо и не знает.

Оль, грустно очень. Значит тебе обязательно повезет в чем-нибудь. Должно же быть равновесие в природе.
    Ну все, успокоили меня, теперь жду везения))) спасибо девчонки, правда как то и легче стало!

10. ответ для olmouse , на сообщение « *тут "чудо" интернет[emoji36] поэтому ... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

*тут "чудо" интернет[emoji36] поэтому без цитат

Катя, да, хочу))) мне вроде пока 2 только колеса надо, но я выйду на балкон и еще посмотрю, что там с резиной)) мне лишь бы недорого, на мой драндулет всё подойдет [emoji23]
    Рано мне кажется ещё переобуваться. У нас шиномонтаж рядом с нашим магазином и я смотрю что ещё очень мало отважных, все помнят видимо как в прошлом году в середине апреля снег выпал. Шипы жалко правда, если у кого шипы, повылетают.

Катя))))))

Страница 5256 из 6255 « Первая 425647565156520652465252525352545255525652575258525952605266530653565756 Последняя »