|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Муж сейчас прикол прислал.
Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала:
- Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю! 😌
Как раз фамилию и отчество мать сама выбирает [emoji12]
-
Наш человек
Ну вот мама и выбрала у нас так и получилось. Я называю
-
Мега-элита
Да,надо и хвалить чтобы не было комплексов !
Родителями так сложно быть ...
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от i_veronika
Так в Ленте был или такой же ценник или меньше, попрошу после врача мужа завести, сфотаю ценник.
Девочки а какой детский крем вы используете?
А то есть за 20 р а есть за 200 и как выбирать не понятно.
Вероника, ты права, в Ленте чуть дешевле. Взяла в Ленте на выборгском три больших упаковки, больше не было, пусть будет, есть не просят. А вот тройка уже за тысячу стоит [emoji33] куда только цены растут?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки))) привет)) и я сегодня в Ленте закупилась))
Муж спросил:"27 подгузников, это на 27 дней?")))))))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Ахаха,Маша))) Настя,тюшечка,расскажи про фотосет вашей крохи
Юля

-
Мега-элита
Мы 3 ку с инета заказали 2 пачки,нам звонят говорят только одна осталась!с утра привезли !
-
Наш человек
видела в инсте Янин макияж на фотосет)) город-то очень маленький)) Яна, покажи потом фотки!
-
Элита
Привет девчонки! А у нас какая то черная полоса, в пятницу вскрыли гараж, украли летнюю резину мою, на литых дисках(( а сегодня ночью какой то пьяный м....к зацепил машину мужа во дворе и конечно же скрылся(( свидетель который видел момент аварии, номеров не увидел, окажется козел безнаказанный((( так что теперь будем снимать паркинг и для машины мужа, недавно сняли мне, решили, что паркинг дешевле, чем ремонт машины)))
Зато из гаража не украли наши велосипеды, это единственное, что меня порадовало за последние три дня!)))) и да, пришла весна!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет девчонки! А у нас какая то черная полоса, в пятницу вскрыли гараж, украли летнюю резину мою, на литых дисках(( а сегодня ночью какой то пьяный м....к зацепил машину мужа во дворе и конечно же скрылся(( свидетель который видел момент аварии, номеров не увидел, окажется козел безнаказанный((( так что теперь будем снимать паркинг и для машины мужа, недавно сняли мне, решили, что паркинг дешевле, чем ремонт машины)))
Зато из гаража не украли наши велосипеды, это единственное, что меня порадовало за последние три дня!)))) и да, пришла весна!!!!
Оля, ну что ж за гады!!!!
Надеюсь, все эти потери уберегут вас от бОльших и скоро вообще сменятся только добрыми событиями!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша