|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, мои начали сами есть очень поздно, в июле! Это нам было 1,8-1,9
а с кружкой как дела? А то я не предлагаю, суну им поильники и бегом посуду мыть)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
а с кружкой как дела? А то я не предлагаю, суну им поильники и бегом посуду мыть)
мы только поильник с трубочкой освоили) а кружку давала,пипец как давятся.... больше пока не даю... но блин,покоя не дает тот факт что дочь в их нем возрасте уже отлично пила из кружки....(
-
Сообщение от Tatulik
я когда работала легко тратила заработанные деньги. А сейчас мужа деньги тратить не могу, прям комплекс какой то . Надо над собой работать) когда иду в магазин покупаю детям что нибудь, на себя времени не остается..надо искать золотую середину.
Ксю мамство это где/что такое, просвяти?
Materinstvo.ru
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
мы только поильник с трубочкой освоили) а кружку давала,пипец как давятся.... больше пока не даю... но блин,покоя не дает тот факт что дочь в их нем возрасте уже отлично пила из кружки....(
Ты когда начала учить из трубочки пить? Я своим показываю не понимают(
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Ты когда начала учить из трубочки пить? Я своим показываю не понимают(
с года начали осваивать,артем пьет не прерываясь а денис после каждого глотка трубочку достанет иззо рта проглотит и дальше пьет...
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, поняла что у нас совсем нет игрушек.... Точнее из всего мы выросли. Что купить посоветуете?
И еще раз попрошу Тотсит напрокат у кого есть) за вкусняшки или памперсы) очень нужно, а покупать на три недели очень дорого.
У нас новые хиты - кинетической песок, каталка, ксилофон, паровоз на который сверху садишься. Ну и всякие неигрушки типа трубочек, пустых пластиковых бутылок и тд
Тотсит это которым детя к стулу привязываешь? У меня есть один, бери. Могу и продать, куплен у финов за 20 евро, ни разу не бу, не пошел у нас.
Или хипсит все ж? Чтоб на бедре носить? У нас есть, сами пользуемся, но если не найдешь нигде, то бери, переживем без него 3 недели
-
Сообщение от nanuzo
Девчонки с мая где-то пьют из трубочки и из кружек. Как научились на стол забираться, так и пьют. Но у меня Руся любитель кружки на столе поостовлять, так и научились, я тут не причем. Вообще с него много чему учатся
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
с года начали осваивать,артем пьет не прерываясь а денис после каждого глотка трубочку достанет иззо рта проглотит и дальше пьет...
Значит позже предложу)
Сообщение от Ugly Duckling
У нас новые хиты - кинетической песок, каталка, ксилофон, паровоз на который сверху садишься. Ну и всякие неигрушки типа трубочек, пустых пластиковых бутылок и тд
Тотсит это которым детя к стулу привязываешь? У меня есть один, бери. Могу и продать, куплен у финов за 20 евро, ни разу не бу, не пошел у нас.
Или хипсит все ж? Чтоб на бедре носить? У нас есть, сами пользуемся, но если не найдешь нигде, то бери, переживем без него 3 недели
Песок мы съедим сразу) пока рано нам, паровоз это типо каталки? Нужен Тотсит который на стул, Ксюш я не думала, что они такие дорогие поэтому покупать не хочу, нам только на три недели, потом валяться будут.
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
С кружкой никак)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
а где купить нормальные детские трусы? я тут собираюсь с духом начать борьбу за горшок,а количество трусов у нас е достаточно