|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Макасы тож ношу но иногда больше подходят балетки
Лично мне)
Что думают о моем выборе окружающие чесгря не знаю и знать не хочу, мне все равно)
Вот люди с 37 размером ноги, пишушие что масса обуви есть - это для вас есть
Когда у тебя широкий 41-41.5 - берешь что есть
Как я тебя понимаю, тоже 41 размер! Его попробуй еще и найти!
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Лина,а он какие-нибудь снимки и прочее спрашивал? Или по своей интуиции делал,есть же противопоказания какие-то,исходя из обследования-может с моими результатами худе только будет,я вот этого боюсь,хочу чтобы действительно сначала понял всю картину,все прочитал,а потом уже лечил.
Он пришел, посмотрел спину, и сразу сказал, где что перекошено, защемлено и тд
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Нет, Женя, я никого не выделяю, мне ровно ты это еаписала или вася пупочкин
И лично я никого не обсираю, если ты это воспринимаешь мои слова как об.рание ев что ж...это не моя беда
Ой всё
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой всё
Чрезвычайно поддерживаю
Детсад развела какой то
Ира
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
А я промежуточный какой-то вариант, часто трачу на фигню, а дорогие вещи с трудом покупаю, как правило, спонтанно, утешаю себя тем, что эта вещь - надолго, например, экковскую обувь я по пять-шесть лет ношу, сумку один раз купила дорогую, и пять лет она как новая, а дешевые уже через год приходили в такой вид, что надо было менять, всякие пуховики и пальто я то же ношу по несколько лет, поэтому стараюсь получше брать. Но я многое в оптовых закупках покупаю, так получается себя обмануть - дешевле же купила, чем в магазине. Мне еще кажется, когда деньги зарабатываются тяжелым трудом, их труднее тратить, чем те, которые с неба падают (дарят или премия неожиданная), если бы я не работала, а мне муж деньги бы давал - думаю, мне легче было бы их тратить, а свои кровно заработанные как-то жалко. Поэтому все мои спонтанные дорогие покупки - это на подаренные деньги или неожиданные премии.
я когда работала легко тратила заработанные деньги. А сейчас мужа деньги тратить не могу, прям комплекс какой то . Надо над собой работать) когда иду в магазин покупаю детям что нибудь, на себя времени не остается..надо искать золотую середину.
Сообщение от Ugly Duckling
Я похоже на ЛВ мало сижу, больше на мамстве, потому у меня все в моло
Ксю мамство это где/что такое, просвяти?
Я Наталья
-
Элита
Балетки, а что вы называете балетками? Туфли например кожаные с заостренным носиком на плоской подошве, это туфли или балетки? По мне так балетки, но вот с брючным костюмом я бы одела. И вообще, я как и Ира, ношу все без каблука, и мне вот так чхать че там и кто думает по поводу моего стиля. Я в конечном итоге иду с детьми гулять, или в магазин, какие нафиг каблуки [emoji85] и платье я тоже одену с балетками, смотреть надо еще какое платье. На вкус и цвет товарища нет, кому нра, кому нет, это их личные трудности)
-
Космонавт
[QU OTE=Zlatusya;129311991]Лина,а он какие-нибудь снимки и прочее спрашивал? Или по своей интуиции делал,есть же противопоказания какие-то,исходя из обследования-может с моими результатами худе только будет,я вот этого боюсь,хочу чтобы действительно сначала понял всю картину,все прочитал,а потом уже лечил.[/QUOTE]
Оль, а как у остеопата защемит если он руками даже спину твою не трогает??
И мой Остеопат тебе без снимков скажет что с тобой.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Всем доброе утро!
Или день😊
Мои девочки отказываются по утрам есть кашу...надоело видимо ....
Не знаю чем кормить.
Омлет сегодня съели.но не каждый же день его можно...
Чем кроме каши накормить с утра?
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Да людям с 37 размером ноги тоже чесно говоря все равно. Я в принципе, изначально о себе писала. О том, что мне важно, как выгляжу я. Вот собственно и все.
Думать о том, как кто одевается мне нет дела.
Просто еще одну истину хотела донести: смотришь на кого-то и встает. А на кого-то и не поднимается.
Правильно мне муж говорит, зачем кому-то что-то доказывать? "Каждый дроч*т, как хочет" (с)
Про встает не соглашусь. У меня с юности был перебор с мужским вниманием, уж такая игривая была)))
И с юности же знаю, что еще как встает, и от каблука это не зависит))) секс он в голове))
С обоими мужьями познакомилась в мокасинах и кэжуал)))
-
Космонавт
Женя, Ира, обожаю вас, вы такие горячие в глубине души завидую людям, которые говорят что думают! Не ссорьтесь, дечки, мы ж тут все свои!