|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кафе ZOOM на ул. Гороховая, 22 (м.Садовая)
1. Krisska
2. Zavertka
3. B-o-n (после 7-ми)
4. Puteshestvennik
5. manunana
6. Mari_N
7. kati_x по состоянию
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
Катюш, ты давай там поправляй свое состояние! Не нарушай в праздники 
Как самочувствие?
-
Космонавт
 Сообщение от Puteshestvennik
Катюш, ты давай там поправляй свое состояние! Не нарушай в праздники 
Как самочувствие?
не,я почти кремень!
вчера были в гостях,там такоой стол накрыли...ппц...и курица жаренная,и всякие бутики,и закуски..я как чмо ела картошку и хлеб и пила свой кефир
ночью просыпалась бок ныл,сейчас все ок
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
ОООо цикорий весчь 
ням няммм...кофе нельзя,хотя бы его,вкусно даже
-
Небожитель
 Сообщение от Yannina
А я тебя спрашивала, начались ли у тебя М. (у меня сейчас что–то идет, вроде, и лохии уже закончились, но и на М. не катит. Вот я и гадаю, надо ли было при их начале ОК принимать или нет), стала ли ты что-то принимать. А про мобиль, просто любопытно стало, я нашла такой, как у тебя, стоит 100 евро, у вас он столько же стоит? Я просто решится не могу, что нам надо – более прикольный шизлонг, мобиль, хотела дугу, чтобы прицепить к шезлонгу, но прикольных не нашла.
У нас два дня девочка не слезала с рук и на груди висела. А обычно все ок, хоть какой–то режим сама себе придумала малявка, так что мы с ней спим, раз в день какаем, так, что никакой памперс не спасает (обычно днём, а в эти 2 дня по ночам этим занималась). Купается хорошо, мы пока в маленькой ванночке,, хочу м кругом попробовать, но страшно его на шею цеплять,
А ты Мийку к соске так и не приучила? Не хочет она?
У меня тоже такая хрень была- лохии кончились и через нед начались монстры. Как я тогда подумала. Но они такие скудные были, на м совсем не похожи. Так и не знаю что это было. Но смотрю у мноих так.
Ок я не принимала и не буду, мне их нельзя, склонность к густой крови. Презиком будем. Когда будем
Мобиль у нас кажется 40 евро стоил, к вам мутойз. Де не доставляет? Посмотри еще на ибее и амазоне
Лежачок и карусель у нас в фаворитах, коврик не так нравится, дуги нет, тебе куда она нужна?
Ванны большой нет поэтому купаемся в маленькой. У нас душ.

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Кафе ZOOM на ул. Гороховая, 22 (м.Садовая)[/SIZE][/COLOR]
1. Krisska
2. Zavertka
3. B-o-n (после 7-ми)
4. Puteshestvennik
5. manunana
6. Mari_N
7. kati_x по состоянию
8. Astro4ka
-
Небожитель
Бурундуки кот идут на встречу должны заразить остальных (кроме Крис наверное ) заряжайте конфеты и жвачки!
-
Девочки привет! может не по теме буду...подскажите если повышен пролактин,может из за этого быть прибавка в весе?? у кого то было такое? и поправлялся ли кто нибудь от препарата достинекс?
-
Старожил
Девочки, завтра будет СТОП на запись)))) и в обед заказываю столик +1 место на всяк случай
-
Мега-элита