|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер, девочки!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Яночка, ты меня ни разу не расстраиваешь! Наоборот, мне волшебный пендель нужен  так что спасибо, что рассказываешь, как оно! Держись, прорвемся! Как муж (кроме некормленности)? С зефиринкой нянчится?
А насчет некормленности - ты мультиварку не пробовала, или у вас это не прокатит?
Оль, у меня такое ощущение, что я какая–то глазливая, только скажу, что то то хорошо, сразу меняется. А вчера нажаловалась на свою сладкую девочку, так сегодня она ведет себя просто замечательно, ттт, я даже смогла приготовить мясо по– французски,, сделала упражнения на пресс, а то килограммы почти всё ушли, 2 осталось, а объемы мне не нравятся , ещё мы погуляли, я даже хотела поэпилироваться, но уже второй раз замечаю, что моей девчонке этот звук совсем не нравится, вот.. А мультиварки у меня нет, уже с НГ хотела купить, всё еще не собралась, да и всё равно, крошить то все равно надо 
Оля, не переживай и на мужа не обращай внимания, бывает, что они волнуются за что–то, и совсем напрасно,. У меня муж аж посреди ночи вскакивает, если дочка закашливается, на другие звуки не особо реагирует, страх у него такой. Так что хорошо, что муж за тебя с деточкой переживает, но в голову не бери. Всё у вас хорошо.
 Сообщение от Танюша888
Марин а что значит шейку не усмотрел?
Танюша, как я тебя понимаю, я тоже ж дома не могу сидеть, хоть в магазин, хоть куда хочется выходить. Муж и мама не давали выходить дальше района. А в месяц мы первый раз вышли, ничего страшного в этом нет, так что выходите, выезжаете куда–нибудь, старшую свозите поразвлкаться. Мы сейчас либо в коляске, либо в слинге с кольцами, где с коляской неудобно. Чуть подрастет и куплю рюкзак. Объясни мужу, что не такая помощь нужна.
Катя х, жалко оооочень кошечку, нельзя так со своими домашними поступать 
Лена, поздравляю с мальчиком! Вот материнское сердце не обманешь, ты ведь чуть ли не до полосок сказала, что мальчишка у тебя 
Крис, а вы гулять не выходите?
Ир, а ты мои вопросы про мобиль, КД и ОК пропустила?
-
Хранитель
 Сообщение от Yannina
Добрый вечер, девочки!!!
Оль, у меня такое ощущение, что я какая–то глазливая, только скажу, что то то хорошо, сразу мечется. А вчера нажаловалась на свою сладкую девочку, так сегодня она ведет себя просто замечательно, ттт, я даже смогла приготовить мясо по– французски,, сделала упражнения на пресс, а то килограммы почти всё ушли, 2 осталось, а объемы мне не нравятся  , ещё мы погуляли, я даже хотела поэпилироваться, но уже второй раз замечаю, что моей девчонке этот звук совсем не нравится, вот.. А мультиварки у меня нет, уже с НГ хотела купить, всё еще не собралась, да и всё равно, крошить то усср равно надо 
Оля, не переживай и на мужа не обращай внимания, бывает, что они волнуются за что–то, и совсем напрасно,. У меня муж аж посреди ночи вскакивает, если дочка закашливается, но другие звуки не особо тренирует, страх у него такой. Так что хорошо, что муж за тебя с деточкой переживает, но в голову не бери. Всё у вас хорошо.
Танюша, как я тебя понимаю, я тоже ж дома не могу сидеть, хоть в магазин, хоть куда хочется выходить. Муж и мама не давали выходить дальше района. А в месяц мы первый раз вышли, ничего страшного в этом нет, так что выходите, выезжаете куда–нибудь, старшую свозите поразвлкаться. Мы сейчас либо в коляске, либо в слинге с кольцами, где с коляской неудобно. Чуть подрастет и куплю рюкзак. Объясни мужу, что не такая помощь нужна.
Катя х, жалко оооочень кошечку, нельзя так со своими домашними поступать
Лена, поздравляю с мальчиком! Вот материнское сердце не обманешь, ты ведь чуть ли не до полосок сказала, что мальчишка у тебя 
Крис, а вы гулять не выходите?
Ир, а ты мои вопросы про мобиль, КД и ОК пропустила?
Яна, ты тут все же ругай почаще зефиринку! Но так, чуть-чуть. я решила не переживать до УЗИ - толку-то от моих переживаний, а там подготовить вопросы и спокойно по результатам все с врачом обсудить. И потом - мы ведь уже килограмма два, срок приличный, так что все будет хорошо! 
А гулять - слушай, у нас тут такая погодка... Не, можно "через не хочу", но вообще мерзко. Если есть балкон - я бы на балконе гуляла
Оля

-
Мега-элита
А мы вышли погулять и как–то случайно забрели ко мне на работу, там в это время только моя подружка одна была в офисе. Я пришла, посмотрела, какой там завал, подружка дала прочитать несколько писем, посоветовать, как быть, говорит, тянет меня прям на работу. Муж звонит, очень смеялся надо мной. А что, зефиренке понравилось там лампочки на потолке ра
зглядывать
-
Хранитель
 Сообщение от lenn***
всем привет,я пробегом.
только пришла домой.
и все же МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, поздравляю!! Материнское сердце не обманешь 
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня муж сошел с ума: говорит - давай больше ничего не будем покупать, а то плохая примета! Он, оказывается, на измену сел, что доктор сказала про отставание в 1 неделю в развитии... Тут же выдал две истории на работе - девочки ребеночков потеряли. Короче, накрутил меня, теперь я стараюсь не волноваться до 4 числа - а там посмотрим, что на УЗИ скажут...
Давай ка до 4го все мысли отложи на полочку и отдыхать! Про плохое можно столько историй найти, но хороших историй в 10 раз больше, так что даже не думай об этом
 Сообщение от Orvokki
Ни фига се. Мой твоему позавидовал бы  мне ниче не хотца ваще как отмороженная стала
Во-во, я тоже бревно замороженое, скоро забуду как это делается Ничего не хочу, надоело, даже целоваться не хочу 
 Сообщение от Танюша888
Крис с двумя месяцами тебя и Артёмочку!
Лена! И всё таки мальчик!!!! Поздравляю!!!!
Оля что за настроение? Всё у вас с малышкой хорошо! Прочь мысли нехорошие!!!! А то что вещи покупать это смотрите сами. Вон Света помнится тоже не покупала заранее.
Что вы там про секас? Я вот про него уже даже могу подумать 
Почему не можешь думать, перезанималась? 
 Сообщение от Mari_N
да уговариваю ...просто может знала б цифры было б спокойно
Сегодня у нас в декабрятах третьи роды, родилась тройня ровно в 32 недели. Но моим пока думаю точно рано
ну замеры не сделал. Сказал что точно все равно не скажет ...а вагинальным не полезет
Правда думаю было б если плохо сказал бы, месяц назад вроде с шейкой все в норме было
Декобрятам точно на месте не сидится что-то
-
Хранитель
Ян, никакая ты не глазливая, не наговаривай на себя У многих так бывает, у меня тоже, только порадуешься чему-нибудь, тут же раз и попой всё повернулось, а бывает как хотела так и прошло. Всё будет хорошо, молодец, что выбираешься в "люди" и на себя время находишь
-
Хранитель
 Сообщение от Yannina
А мы вышли погулять и как–то случайно  забрели ко мне на работу, там в это время только моя подружка одна была в офисе. Я пришла, посмотрела, какой там завал, подружка дала прочитать несколько писем, посоветовать, как быть, говорит, тянет меня прям на работу. Муж звонит, очень смеялся надо мной. А что, зефиренке понравилось там лампочки на потолке ра
зглядывать 
Не поверишь, я со вторника в декрете - меня УЖЕ тянет позвонить своим докторам 
 Сообщение от Zavertka
Давай ка до 4го все мысли отложи на полочку и отдыхать! Про плохое можно столько историй найти, но хороших историй в 10 раз больше, так что даже не думай об этом:
ДАААААА! Не буду!
Оля

-
Небожитель
Яночка я тоже заметила про глазливость за собой! Уже боюсь что либо написать. Вопросы твои не видела, я обычно захожу и посл страницу читаю так что могла пропустить, можешь повторить? Твоя беби как себя ведет, ты пишешь что жаловалась, плачет? Я поняла что моя в 99% плачет если хочет есть или спать. 1% остается когда непонятно че такое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Яночка я тоже заметила про глазливость за собой! Уже боюсь что либо написать. Вопросы твои не видела, я обычно захожу и посл страницу читаю так что могла пропустить, можешь повторить? Твоя беби как себя ведет, ты пишешь что жаловалась, плачет? Я поняла что моя в 99% плачет если хочет есть или спать. 1% остается когда непонятно че такое.
А я тебя спрашивала, начались ли у тебя М. (у меня сейчас что–то идет, вроде, и лохии уже закончились, но и на М. не катит. Вот я и гадаю, надо ли было при их начале ОК принимать или нет), стала ли ты что-то принимать. А про мобиль, просто любопытно стало, я нашла такой, как у тебя, стоит 100 евро, у вас он столько же стоит? Я просто решится не могу, что нам надо – более прикольный шизлонг, мобиль, хотела дугу, чтобы прицепить к шезлонгу, но прикольных не нашла.
У нас два дня девочка не слезала с рук и на груди висела. А обычно все ок, хоть какой–то режим сама себе придумала малявка, так что мы с ней спим, раз в день какаем, так, что никакой памперс не спасает (обычно днём, а в эти 2 дня по ночам этим занималась). Купается хорошо, мы пока в маленькой ванночке,, хочу м кругом попробовать, но страшно его на шею цеплять,
А ты Мийку к соске так и не приучила? Не хочет она?
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Мурочка
Стимуляция овуляции
Оля