| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да, я тоже начиталась страхов, что девушки плохо переносят, в обморок падают. Взяла с собой мужа. В итоге просто так его протаскала, так как мой организм перенес хорошо. Мне даже глюкоза понравилась, я в беременность вообще сумасшедшая до сладкого стала.
У меня акушерский срок и срок по первому УЗИ отличаются. По УЗИ ( все-таки ориентируются все на него) сейчас 37 недель и 4 дня. По акушерскому-на 2 недели больше.
Ой Маша так у тебя совсем уже скоро...
хотя и мне 6 недель осталось, мама дорогая... нечего не готово...
-
Наш человек
Сегодня 2 девушки с мужьями пришли. Их выгнали, Всмысле мужей, т.к. мест не было сесть. Меня больше напрягает, что тянет куревом откуда то. Не навязчиво, но есть запах небольшой. Ну и есть уже хочется очень. А я специально не взяла с собой ничего, чтоб не было соблазна.
А у меня так же было в 1бер причем я доказывала врачихе когла у меня день зачатия был. А она свою линию гнула ))) а узист сказала, что правильнее по узи смотреть - как ребенок готов к рождению или еще нет. Тут же от твоего организма зависит тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Ой Маша так у тебя совсем уже скоро...
хотя и мне 6 недель осталось, мама дорогая... нечего не готово...
Ага)))
Прикол. Муж сегодня ночью спросил, думала ли я как у меня начнутся роды. Я ему сказала, что самый мой страшный страх, что я пойду куда-нибудь и у меня в пути отойдут воды. Так он мне на полном серьёзе предложил гулять ходить только по внутреннему периметру двора, вокруг детской площадки, чтобы не идти далеко с мокрыми штанами))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Невесты 2013!
Девочки-мамочки, еще хотела спросить. А вы почему только про подгузы в здоровом малыше пишете? Потому что по детской карте их там приобретаете?
Я просто вчера в Призме была, там куча всяких подгузов: и которыми Лиза пользуется, и про которые Полина пишет, и японские. Может конечно не супер дешево (я пока в ценах не ориентируюсь), но дефицита точно нет.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ага)))
Прикол. Муж сегодня ночью спросил, думала ли я как у меня начнутся роды. Я ему сказала, что самый мой страшный страх, что я пойду куда-нибудь и у меня в пути отойдут воды. Так он мне на полном серьёзе предложил гулять ходить только по внутреннему периметру двора, вокруг детской площадки, чтобы не идти далеко с мокрыми штанами))))))))
Добрый-добрый муж
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Девочки-мамочки, еще хотела спросить. А вы почему только про подгузы в здоровом малыше пишете? Потому что по детской карте их там приобретаете?
Я просто вчера в Призме была, там куча всяких подгузов: и которыми Лиза пользуется, и про которые Полина пишет, и японские. Может конечно не супер дешево (я пока в ценах не ориентируюсь), но дефицита точно нет.
Я не только в Здоровом малыше покупаю, просто про него до меня написали. Почти во всех детских можно по детской карте.
Но сейчас в Юлмарте дешевле получается.
У нас октябрята ловят акции и скидки различные.
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
еще бывает в пятерочках акции. если увижу, то напишу. кстати, очень удобно в топе обмениваться инфой о скидках
-
Элита
Привет всем)
А я пока вообще особо не заморачиваюсь где покупать. Просто в здорового малыша сходили с Лешкой и решила написать)
Детской карты у нас еще всеравно нет. Сейчас у меня остатки декретных.
Сегодня такая офигительная погода!
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Я не только в Здоровом малыше покупаю, просто про него до меня написали. Почти во всех детских можно по детской карте.
Но сейчас в Юлмарте дешевле получается.
У нас октябрята ловят акции и скидки различные.
У нас в нашей парадной Юлмарт, где самовывоз. И я теперь поняла почему оттуда памперсы тащат)))
Катя))))))
-
Наш человек