| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Хотела спросить про подарки. Что можно подарить из детского, но не одежду и игрушки. Да и вообще люди довольно обеспеченные, что тоже усложняет задачу. Я пока только насмотрела в инстаграмме рамочки под фотографии, сверху имя а внизу параметры ребенка и дата рождения. Около кроватки можно повесить.
Может подскажете что вам дарили на рождение ребенка и что понравилось очень. У свекрови у лучшей подруги сегодня ночью долгожданная внучка родилась. Всю ночь все переживали за неё.
Мне нравятся книги про ребенка типа такой http://mamasandpapas.ru/catalog/podarki/100775/

Яна
-
Мега-элита
С подгузниками действительно тяжеловато,тройка мало где есть и только маленькие упаковки!
Мужу сказали трудности с поставкой,он недавно в здоровом малыше 2 упаковки забрал бутылочек последних ппц 
Так что трудности есть,надеюсь ненадолго!
Памперс нам отдали здоровую упаковку,они мне не понравились,пахнут чем то химическим и шершавые !
Использовала как расходный материал (когда газоотводку ставим,или клизму одного подгузника мало чтобы не запачкался,подкладывала эти),бывало одевала часто меняя и на них была красная попа!
Гуны бывают протекают,влажные снаружи!но они мне нравились,а попробовав хаггис элит Софт по совету подруги влюбилась в них!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
С подгузниками действительно тяжеловато,тройка мало где есть и только маленькие упаковки!
Мужу сказали трудности с поставкой,он недавно в здоровом малыше 2 упаковки забрал бутылочек последних ппц 
Так что трудности есть,надеюсь ненадолго!
Памперс нам отдали здоровую упаковку,они мне не понравились,пахнут чем то химическим и шершавые !
Использовала как расходный материал (когда газоотводку ставим,или клизму одного подгузника мало чтобы не запачкался,подкладывала эти),бывало одевала часто меняя и на них была красная попа!
Гуны бывают протекают,влажные снаружи!но они мне нравились,а попробовав хаггис элит Софт по совету подруги влюбилась в них!
Да, Элит Софт это вещь! Мы первое время ими пользовались, потом Муны, Гуны, Меррисы, теперь Памперс Премиум, а с полугода, когда не совсем кроха уже, начнем зеленые памперсы, уже закупила )
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Да, Элит Софт это вещь! Мы первое время ими пользовались, потом Муны, Гуны, Меррисы, теперь Памперс Премиум, а с полугода, когда не совсем кроха уже, начнем зеленые памперсы, уже закупила )
А почему с полу года зелеными памперсами начнете?
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Как тебе муны?
Смотрела контрольную закупку они победили
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
А у нас на Памперсы попа жутко краснела. Пользуемся Меррисами, ещё понравились Гуны.
Здоровый малыш что-то совсем испортился - ничего нет!
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Всем привет!
Сижу делаю сахарную кривую. Почему то сейчас многих отправляют ее делать на сроке 24-28 недель. Думала хуже будет. Я уже делала кривую лет в 13-15. Тогда мне казвлось такой жестью. А сейчас все не так плохо. Ждем-с до 12.00 Только есть уже хочется. А то я в 6 утра встала, чтобы на Комсомола приехать
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Всем привет!
Сижу делаю сахарную кривую. Почему то сейчас многих отправляют ее делать на сроке 24-28 недель. Думала хуже будет. Я уже делала кривую лет в 13-15. Тогда мне казвлось такой жестью. А сейчас все не так плохо. Ждем-с до 12.00 Только есть уже хочется. А то я в 6 утра встала, чтобы на Комсомола приехать
Привет!
Ага, сейчас всех практически отправляют. Моя Г сказала, вышел какой-то приказ. Я тоже делала, нормально перенесла, больше боялась.
А я стала ужасно спать. Как ночь, так у меня все болит и ломит, нормально никак не улечься. Просыпаюсь каждый час от затекших частей тела. Хорошо, если обратно засыпаю, а то кукую до утра на кухне.
Все, нажаловалась)))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Да, сейчас вообще очень много сдается анализов. 6 лет назад я и половины не сдавала. Меня так отговаривали другие беременные от этой кривой. Это даже самой полезно проверить. Прям расписывали как ужас-ужас.
Как я тебя понимаю у меня еще ночью икры сводит, как ногу потяну. У тебя какой срок?
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Chyffa
Да, сейчас вообще очень много сдается анализов. 6 лет назад я и половины не сдавала. Меня так отговаривали другие беременные от этой кривой. Это даже самой полезно проверить. Прям расписывали как ужас-ужас.
Как я тебя понимаю  у меня еще ночью икры сводит, как ногу потяну. У тебя какой срок?
Да, я тоже начиталась страхов, что девушки плохо переносят, в обморок падают. Взяла с собой мужа. В итоге просто так его протаскала, так как мой организм перенес хорошо. Мне даже глюкоза понравилась, я в беременность вообще сумасшедшая до сладкого стала.
У меня акушерский срок и срок по первому УЗИ отличаются. По УЗИ ( все-таки ориентируются все на него) сейчас 37 недель и 4 дня. По акушерскому-на 2 недели больше.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша