|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Ну, у меня уже не ее схема, а скорректированная лечащим. Убран как раз утрик, оставлен дюф и опк, как препараты с доказанной эффективностью при ицн.
Фиг знает, поползла бы шея дальше без них или нет дальше - поймали-то якобы вовремя. Но проверять не хочется на себе [emoji23]
Единственное, что мне у Жени не нравится, что меняют назначения постоянно (если я правильна поняла) и с шейкой меньше сантиметра отпускали домой.
Нет, Лиза, просто в 17-м мне говорят одно, а мнение Глейм - другое. В 17-м мне говорили оставить только утрожестан 200 или Крайнон-гель (он типа еще лучше) на ночь. А Глейм мне по телефону сказала, что еще и утром утрожестан и добавить 2 таблетки дюфастона в день. Вчера, когда заведущая в 17 рд спросила, что я принимаю сейчас (а я после разговора с Глейм добавила все это) и я ей сказала, она ответила, что для печени это перегруз и нет эффективности сейчас от этого, и опять сказала оставить Крайнон или утрожестан на ночь, как и до этого назначали
Ну и про постоянное лежание: она сказала, что если шейка ползет, то постоянный постельный режим не поможет.
Да, если бы это заметили раньше, то шов помог бы удержать шейку еще лучше, чем пессарий. Ну и я все равно стараюсь лежать. Если от этого не будет хуже, то на всякий случай лучше перебдеть и пооежать.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Твёрдой походкой собираюсь в ЖК, дабы сражаться с тёткой в регистратуре на тему получения родового сертификата!
Пожелайте мне удачи и спокойствия ![3](images/smilies/051.gif)
Если чо, как попадают к заведующему?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Я тоже много вещей заказывала в интернет-магазинах. Вчера пришел заказ с Дочек-сыночек... 5 коробок[emoji85] Муж в шоке был сначала, подумал, что я транжира и мне нельзя столько свободного времени предоставлять, но, когда увидел состав заказа, успокоился))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Показывай чего ты там в 5 коробок назаказывала)))
-
Ветеран
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopka26
должны были привезти пациентку из психбольницы с сопровождением.
Жесть [emoji33]
А я вчера, пока ждала очередь на приём к Глейм, вышли от неё 3 таджички или узбечки, хз. 2 куда-то ушли, а третья с охами-вздохами завалилась на диван рядом со мной и начала причитать, как ей больно сидеть и т.д. Оказалось, что ей поставили пессарий, до этого зашивали. В общем, ситуация, как у меня. И вот она там стонала, вздыхала, с кем-то созванивалась и жаловалась на боль со слезами на глазах. У неё 24 недели, а живот больше, чем у меня с двойней в 29.
В итоге выяснилось, что она - суррогатная мать.
Я думала, что в суррогатные мамы только «лошадей» по здоровью берут, чтобы минимизировать риски по невынашиванию и т.д., за такие-то деньги.
Короче, вот так она мучалась. Но, видимо, деньги не пахнут.🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
Да, утрик и ОПК пока оставила, хотя руки чешутся начать сокращать пораньше... Дюф я с 28-й примерно и перестала, и многие врачи считают его бесполезным на таких сроках. А Элевит наоборот Глейм ругала - типа там нет йода и селена, и мальчик мой "без мозгов родится" [emoji16]
Хыхыхы[emoji23] маниакальное желание прописать всем йод, даже кому его нельзя, меня забавляет не меньше прогестерона всем и каждому)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Твёрдой походкой собираюсь в ЖК, дабы сражаться с тёткой в регистратуре на тему получения родового сертификата!
Пожелайте мне удачи и спокойствия ![3](images/smilies/051.gif)
Если чо, как попадают к заведующему?
Давай, удачи! Я тоже собираюсь уже в ваши края.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
У меня вся перепробована, вологодская - the best. ![1](images/smilies/033.gif) Все время держу ее в холодильнике, на банке так и написано - хранить от 0 до 10 градусов. Если вижу в магазине сгущенку не в холодильнике, никогда не беру такое. ![019](images/smilies/019.gif)
А я вот на белорусской ,как наркоман))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopka26
В 18 на семейных родах вообще люкс, можно доплатить и питание ещё из кафе получить )))
И стоит это все сколько?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Жесть [emoji33]
А я вчера, пока ждала очередь на приём к Глейм, вышли от неё 3 таджички или узбечки, хз. 2 куда-то ушли, а третья с охами-вздохами завалилась на диван рядом со мной и начала причитать, как ей больно сидеть и т.д. Оказалось, что ей поставили пессарий, до этого зашивали. В общем, ситуация, как у меня. И вот она там стонала, вздыхала, с кем-то созванивалась и жаловалась на боль со слезами на глазах. У неё 24 недели, а живот больше, чем у меня с двойней в 29.
В итоге выяснилось, что она - суррогатная мать.
Я думала, что в суррогатные мамы только «лошадей» по здоровью берут, чтобы минимизировать риски по невынашиванию и т.д., за такие-то деньги.
Короче, вот так она мучалась. Но, видимо, деньги не пахнут.🤷*♀
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Офигеть!!! В 16 можно наверно увидеть всё!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Давай, удачи! Я тоже собираюсь уже в ваши края.
напиши как приедешь!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)