Страница 524 из 4348 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Супер крутая позиция. Лайк Лебедеву! У меня потихоньку начинают закрадываться какие-то подозрения относительно Глейм и ее закармливания девочек прогестероном. Мне как-то ближе то, что говорят Жене в 17м[emoji848]

У меня по жк прибавка 8,5 кило и меня за нее ругают 🤦🏼*♀️ придурки. Вот моя жк реально в целом меня устраивает, но что касается веса - они истерички.
    По факту я за первый триместр похудела на 4 кило. Поэтому по моим расчетам у меня прибавка 4-5 кило. Сейчас какие-то редкие скачки веса пошли, стараюсь следить за питанием, в последние 2 месяца можно случайно набрать столько же, сколько за предыдущие шесть, я этого боюсь 🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, у меня уже не ее схема, а скорректированная лечащим. Убран как раз утрик, оставлен дюф и опк, как препараты с доказанной эффективностью при ицн.
    Фиг знает, поползла бы шея дальше без них или нет дальше - поймали-то якобы вовремя. Но проверять не хочется на себе [emoji23]
    Единственное, что мне у Жени не нравится, что меняют назначения постоянно (если я правильна поняла) и с шейкой меньше сантиметра отпускали домой.

2. ответ для abcdef , на сообщение « Ага, вологодская - моя любовь. Как... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ага, вологодская - моя любовь. Как открою банку, так держите меня семеро. В 5ке на нее скидоны хорошие бывают.

Попробуй «Рогачев» белорусскую,ещё если ее на часик в холодильник....

3. ответ для knopka26 , на сообщение « Спасибо, жаба конечно душит, но не... »
    Элита

Цитата Сообщение от knopka26 Посмотреть сообщение
    Спасибо, жаба конечно душит, но не каждый же год рожаю))) по сертификату не хочу рожать, фиг знает куда скорая повезёт, я когда в 16 лежала с почками, девочку с гражданки привезли, её хотели в Кронштадт, но она не согласилась, ну её в 16, а мест не было и её положили на обсервацию ко мне в палату, а на ПО обещали перевести в обычное отделение, она кстати так и не родила тогда, мы с ней в один день сбежали от туда, когда нас перевели из нашей двухместной палаты, потому что должны были привезти пациентку из психбольницы с сопровождением.
    При этом всем в 16 цены не реальные,в 10 тоже,уже нет разницы едешь в 18 платно или 2й и 10 или 16й,хотя по комфорту там небо и земля

4. ответ для knopka26 , на сообщение « А сколько в Алмазова договор стоит... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

А сколько в Алмазова договор стоит заключить? Я тоже туда хочу на платное, я живу в районе Светлановской площади и у меня пдр 31.08, думала ещё про педиатричку, но они как раз в августе на проветривании.
    О, мы с тобой соседи - и по Светлановской площади, и по пдр [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    У меня вся перепробована, вологодская - the best. Все время держу ее в холодильнике, на банке так и написано - хранить от 0 до 10 градусов. Если вижу в магазине сгущенку не в холодильнике, никогда не беру такое.

6. ответ для knopka26 , на сообщение « Спасибо, жаба конечно душит, но не... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Спасибо, жаба конечно душит, но не каждый же год рожаю))) по сертификату не хочу рожать, фиг знает куда скорая повезёт, я когда в 16 лежала с почками, девочку с гражданки привезли, её хотели в Кронштадт, но она не согласилась, ну её в 16, а мест не было и её положили на обсервацию ко мне в палату, а на ПО обещали перевести в обычное отделение, она кстати так и не родила тогда, мы с ней в один день сбежали от туда, когда нас перевели из нашей двухместной палаты, потому что должны были привезти пациентку из психбольницы с сопровождением.
    Аааааа!!!!!
    «С сопровождением»?!?????

А откуда беременность?! Медбрат какой-то постарался?

Участник Аватар для knopka26

При этом всем в 16 цены не реальные,в 10 тоже,уже нет разницы едешь в 18 платно или 2й и 10 или 16й,хотя по комфорту там небо и земля
    В 18 на семейных родах вообще люкс, можно доплатить и питание ещё из кафе получить )))

8. ответ для knopka26 , на сообщение « В 18 на семейных родах вообще люкс,... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ага, вологодская - моя любовь. Как открою банку, так держите меня семеро. В 5ке на нее скидоны хорошие бывают.
    ну вы издеваетесь!??? Я же на диете
    Доброе утро!!! У меня на завтрак были цельнозерновые хлопья с молоком и малиной! Но главное, это время завтрака! 10 утра!!наконец то есть ощущение богемной жизни

Ксю, переделай УЗИ и не ходи больше туда! развелось то криворуких...
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Аааааа!!!!! «С сопровождением»?!?????... »
    Участник Аватар для knopka26

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Аааааа!!!!!
    «С сопровождением»?!?????

А откуда беременность?! Медбрат какой-то постарался?
    Вот не знаю таких подробностей к сожалению, как мне рассказала одна девочка, с сопровождением, чтоб они себе увечий не нанесли. В целом на обсервации конечно нормально, ремонт, все дела. Но когда по жизни не сталкиваешься с такими историями, очень тяжело переваривать ещё и в нашем положении, там и отказников много и я когда поступала, заключённую привезли, с ней был конвой. Бррр

Мега-элита Аватар для Реша

Она делала акцент,что она не видит,до конца его убирает или нет,а я то вижу только как обычно показала убрала,а на сколько она его там прятать должна я фиг знает
    Ну не видит, перемотала б и на стоп поставила, что б посмотреть. Плохая узистка тебе попалась(

Страница 524 из 4348 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »