|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я все время забываю, но вроде как 28го.
Уточни, конечно, мне кажется, что вряд ли только эти 2 два
Я вот тоже не помню ,завтра напишу прям себе в ежедневник)
Если едешь по скорой,то только в 13,как мне там сказали,потому что скорая обменку смотрит,а там написано))
Я по скорой не планирую,пока))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Она делала акцент,что она не видит,до конца его убирает или нет,а я то вижу только как обычно показала убрала,а на сколько она его там прятать должна я фиг знает
А можно сделать акцент, что не видно, есть ли у нее мозги или нет? Ну типа, мозг же должен быть, но что-то его не видно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Кто спрашивал, кого рекомендовали в 17, завтра напишу) нет сил искать листик с фамилиями[emoji4]
день утомительный: прошла плановый прием у доктора, поработала часа 3, на лекцию по гв от Буду мамой сгоняла, к ЛОРу по омс пробилась [emoji23][emoji23][emoji85] - тот приписал мне хронический тонзиллит (надеюсь, ничем не грозит в рд, горло не болит вообще никогда), покрасилась-постриглась, да ещё и мужа с работы забрала и парикмахера своего через весь город домой отвезла[emoji144]*♀️🤦*♀️
Мне ОДМ запретила краситься, сказала, что краска отрицательно воздействует на плаценту[emoji15] ты у неё не спрашивала? Я просто страдаю уже полгода на эту тему, раньше красилась каждые 2 мес, а сейчас не могу на себя в зеркало смотреть [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Завтра ждем тебя с переделанным узи. ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо,девоньки,если все гуд,отмечу это дело банкой сгущенки и покупкой бандажа))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А можно сделать акцент, что не видно, есть ли у нее мозги или нет? Ну типа, мозг же должен быть, но что-то его не видно
У узистки?🤣🤣🤣
-
Хранитель
У узистки?🤣🤣🤣
Ну
-
Наш человек
Спасибо,девоньки,если все гуд,отмечу это дело банкой сгущенки и покупкой бандажа))))
Ага, вологодская - моя любовь. Как открою банку, так держите меня семеро. В 5ке на нее скидоны хорошие бывают.
-
Участник
Самый дорогой ЕР 111000,уже с 2х местной палатой
Спасибо, жаба конечно душит, но не каждый же год рожаю))) по сертификату не хочу рожать, фиг знает куда скорая повезёт, я когда в 16 лежала с почками, девочку с гражданки привезли, её хотели в Кронштадт, но она не согласилась, ну её в 16, а мест не было и её положили на обсервацию ко мне в палату, а на ПО обещали перевести в обычное отделение, она кстати так и не родила тогда, мы с ней в один день сбежали от туда, когда нас перевели из нашей двухместной палаты, потому что должны были привезти пациентку из психбольницы с сопровождением.
-
Хранитель
Конечно, все гуд) присматривай бандаж)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Ага, вологодская - моя любовь. Как открою банку, так держите меня семеро. ![3](images/smilies/051.gif) В 5ке на нее скидоны хорошие бывают.
И зачем ты это написала?((((