|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что-то нам после массажа режим никак не настроить. Да ещё ночью стала плохо спать.
Днём два сна по 2-3 часа и один маленький. Равномерно и каждый день одинаково распределить не получается.
Не могу без режима..
-
Мега-элита
-
Небожитель
Девочки, смотрю рюкзак. Вроде как решила остановиться на ilovemum лайт.
Но интересно. У них на сайте заявлено с 4 месяцев, а на сайте милокормило с 6. Интересно почему!? Невнимательность?
-
Мега-элита
 Сообщение от nikira
Всем ДВ!
Вкусно все выглядит!
А это меню подходит для кормящих?
Я тоже планирую с 5.5 вводить.
Старшему с 3х мес сок давала яблочный.
Тёме наверное тоже с каш начну.
Что-то он прибавлять мало стал.
Ест 80-120 гр максимум.
Блин девочки,это треш какой-то с волосами.
Ну реально лысая скоро буду.
И это при том,что в индустрии красоты работаю))))))))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я стараюсь с утра вычесаться как следует на одном месте, потом соберу этот огромный клок и выкидываю, чтоб не по всему дому, а так проведёшь рукой и прям лезет фуууу бээээ, тем не менее вся лестница в волосах, все думаю что надо иннин шампунь купить
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Всем ДУ!!
Мы проснулись в новом доме)))
Меня всю ночь ели, и съели до того, что сиси пустые ВИСЯТ(((
Вчера вечером включила стиралку и прифигела от шума, похоже подключили не правильно, ща в магазин буду звонить, пусть мастера своего шлют. Хожу как пришиба, что где ?!??? Сто раз сгоняла с первого на третий, походу похудею я ещё больше такими темпами😓
Тревожный вчера на ночь, ушёл в астрал((( видимо перевозбудился от такой движухи, и место незнакомое, и комната яркая, и мама моя бегает тут у нас орет, спасите помогите ребёнку,,,, короче еле ушатала его в кресле качалке)
Таня у тебя муж такой молодец !
Тебе осталось акценты создать , но он просто молодчина )))
Мой на ремонт даже не появлялся )))
Я увидела щечки 😞
Бедный малыш .
У нас на щеке пятно похожее на ваши , но лайт ... просто лайт по сравнению с вами
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Я стараюсь с утра вычесаться как следует на одном месте, потом соберу этот огромный клок и выкидываю, чтоб не по всему дому, а так проведёшь рукой и прям лезет фуууу бээээ, тем не менее вся лестница в волосах, все думаю что надо иннин шампунь купить
Вот у меня так же. На утро вся подушка и одеяло волосатые уже вычесываю 2 раза в день - не помогает!
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Вот у меня так же. На утро вся подушка и одеяло волосатые  уже вычесываю 2 раза в день - не помогает! 
Может сдавать куда нить будем? Нигде интересно не принимают 😂😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Девочки, смотрю рюкзак. Вроде как решила остановиться на ilovemum лайт.
Но интересно. У них на сайте заявлено с 4 месяцев, а на сайте милокормило с 6. Интересно почему!? Невнимательность?
Ксюша, как мне объяснили - желательно все рюкзачки с 6 носить , но производители часто сокращают срок до 4-х.
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
Что-то нам после массажа режим никак не настроить. Да ещё ночью стала плохо спать.
Днём два сна по 2-3 часа и один маленький. Равномерно и каждый день одинаково распределить не получается.
Не могу без режима..
А почему ты считаешь, что сон должен быть распределен равномерно? 
У нас 2 сна по 40-60 минут утром и вечером и дневной 2-2,5 часа - ни фига не равномерно получается
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Может сдавать куда нить будем? Нигде интересно не принимают 😂😂😂😂
Может валять и вязать начнёте ?