Страница 524 из 2177 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    А зачем тебе коляска на эти много километров, если все равно на руках носишь?

Хехе.
    Я сегодня с утра получила явный намек, но предложила мужу его энергию потратить на ребенка и вуаля - они дали мне доспать с 9 до 10! До этого я ее уговаривала не нарушать тишину с 7 утра.

Тебя опасно сердить

Завтра иду красить волосы, мужу предложила в это время сходить с Настей на физио, он сказал: "без проблем!" Посмотрим, как справится.
    Даша, это очень неполезно для его позвоночника, поэтому как только заснул, я сразу в коляску!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Мне про прикорм понравилась инфа на сайте 7gy

3. ответ для O*Ksana , на сообщение « Очень сытно! Я порой даже осилить не... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Очень сытно! Я порой даже осилить не могу эти порции.
    Эффект есть. За три дня -1,5кг (вода, наверно).
    Но что мне очень нравится, что мне дали готовый план меню. У меня трое дошкольников, которые не посещают ДОУ. Раньше я ела как попало (и в основном, вечером). Сейчас же я наедаюсь за день, и вечером нет дикого голода после укладки детей. И, кстати, у меня молока стало больше!
    Всем ДВ!

Вкусно все выглядит!
    А это меню подходит для кормящих?

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    А как Макар какает? Зубов нет ли случайно? И почему капусту, кабачок первым рекомендуют вводить, я планирую начать через месяц, это будет 5.5, хотела до шести, но она большая, мне думается что молока уже маловато
    Я тоже планирую с 5.5 вводить.

Раньше вообще все по другому, я помню своим детям сок с четырёх месяцев начала давать, яблочный
    А так я тоже за каши лично, как то ближе мне что ли))))
    Старшему с 3х мес сок давала яблочный.
    Тёме наверное тоже с каш начну.
    Что-то он прибавлять мало стал.
    Ест 80-120 гр максимум.

Блин девочки,это треш какой-то с волосами.
    Ну реально лысая скоро буду.
    И это при том,что в индустрии красоты работаю))))))))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Мне про прикорм понравилась инфа на... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    У меня за последние два месяца (первые два после родов ничего не делала) зал - загнулся, бассейн - загнулся, занятия с Джи*лиан Май*клз на ютьюбе - туда же. Некуда детей деть, у мужа нет четкого графика. Вот до онлайн-тренировок докатилась))) надолго ли
    ну я потихоньку возвращаться к занятиям начала только месяц назад - до этого вообще нельзя было((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Искала ссылку в вк и не нашла. В какой она теме?
    В Болталке
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!

Вкусно все выглядит!
    А это меню подходит для кормящих?
    Подходит, кормящие увеличивают порцию на 1\4-1\3. Я еще заменяю всякие цитрусовые и орехи, так как на них товарища сыплет.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    ну я потихоньку возвращаться к занятиям начала только месяц назад - до этого вообще нельзя было((
    Ну и правильно. Главное - здоровье. У меня в третий раз прямая мышца живота что-то долго сходится (еще дырка есть). Поэтому качаю пресс с осторожностью и даже подумываю перестать это делать на время.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Лена, я без цитирования по анализ
    Мы сдавали ещё в конце декабря. По факту никакой толком информации он нам не дал.
    Не, ну то что есть плохие и хорошие, но это и так понятно. Лактобакткрии маловато, но их и так вон (как вам баксет) без анализов всем назначают.
    Может Стафф конечно Какой-нибудь высеят, но это и анализ на условно-патогенную флору сдать, он дешевле и то, что он там есть может в данный момент вообще норма (при норм самочувствии).

8. ответ для IDreamer , на сообщение « В Болталке »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Тебе мама помогает,? Сидит с ней, может гуляет? Или мама работает? Хоть чтоб немного времени выкраивать на работу. Ну ничего, все перемелется))) это у неё кризис опять наверно

Девочки, читаю вашу Зулейху, мороз по коже, живут же люди! А моя упыриха тоже приезжала сегодня, так раздражает, даже не звонит заранее, просто в дверь стучит уже когда приехала, пипец, я сижу молчу, поагукала пятнадцать минут, пять минут поносила, я говорю мы спать и она тоже поехала, не могу ничего сделать, хотя работаю над собой!!! хорошо хоть горшок её не надо выносить как в книжке ну пока по крайней мере...
    Вера прости упыриха это кто???

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Вера прости упыриха это кто??? »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Вера прости упыриха это кто???
    Сразу видно кто литературу от Даши прогуливает))))
    Свекровь
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Сразу видно кто литературу от Даши... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Сразу видно кто литературу от Даши прогуливает))))
    Свекровь
    каюсь не читала ещё))

Страница 524 из 2177 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »