|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lana Kadala
Девочки не СОУТ а СУОТ, это разные вещи.
поняла , служба охраны труда , штрафы очень большие по человечно обычно , а что у вас производство или просто офис?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
поняла , служба охраны труда , штрафы очень большие по человечно обычно , а что у вас производство или просто офис?
Офис, услуги, сдаем помещения в аренду.
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
нам отказ пришел
Позвоните в тех поддержку, они помогут отправить повторно и исправить "ошибки"
-
Элита
Сообщение от Плывущая по волнам
И нам( Буду звонить в ПФ
Не в ПФ,а тех поддержку. ПФ вам ничем не поможет
-
Добрый день! У нас Такском, сегодня выяснила у них, что только после 1 февраля появится заявление на отправку отчета по форме СЗВ-ТД. Перед этим звонила в ПФР Центрального района. Они ответили, что пока формы заявления нету. Бардак. Хорошо, что хоть никаких движений по кадрам нет. Одна радость, что появилось заявление на подтверждения вида деятельности.
-
Элита
Сообщение от @Кися@
Позвоните в тех поддержку, они помогут отправить повторно и исправить "ошибки"
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Муммик
Добрый день!
База какая, 1С?
Когда мы переходили из версии 8.2. на версию 8.3. нам полностью ее перелили из одной в другую.
Единственное, что не смогли перегрузить - это приказы. Физ. лица и сотрудники остались.
Да, 1С, но у нас и там и там 8,3. и нет в настройках выгрузки с 3 на 3. Переносить все руками, это 4 года, с ума сойти можно. особенно когда ты не кадровик
-
Мега-элита
Сообщение от Та, что рисует льдом
Да, 1С, но у нас и там и там 8,3. и нет в настройках выгрузки с 3 на 3. Переносить все руками, это 4 года, с ума сойти можно. особенно когда ты не кадровик
Странно, а что айтишники говорят?
-
Элита
ддень, подскажите пож. если сотрудник перешел в моей организации с 0,5 ставки на полный рабочий день по осн.месту работы, с него надо требовать заявление и создавать приказ? или доп.соглашения достаточно?
-
Мега-элита
Сообщение от Коша и Риша
ддень, подскажите пож. если сотрудник перешел в моей организации с 0,5 ставки на полный рабочий день по осн.месту работы, с него надо требовать заявление и создавать приказ? или доп.соглашения достаточно?
да, я в таком случае делаю доп и приказ.