|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
автозаполнение есть , но руками забиваю данные на 01.01.2010 тем у кого был кадровый перевод (( может доработают отчет...
-
Мега-элита
Всем с добрым утром, может кто владеет вопросом по охране труда, прилетело письмо о проверке, у нас нет ответственного((( и вообще ничего нет кроме соут, что можно сделать? Назначить кого то сейчас задним числом наверное не выйдет, там же обучение нужно проходить правильно я понимаю? суот нашла, буду переделывать, но как то совсем не понимаю как((( Кто сталкивался, какие штрафы?
-
с Луны
Сообщение от Lana Kadala
Всем с добрым утром, может кто владеет вопросом по охране труда, прилетело письмо о проверке, у нас нет ответственного((( и вообще ничего нет кроме соут, что можно сделать? Назначить кого то сейчас задним числом наверное не выйдет, там же обучение нужно проходить правильно я понимаю? суот нашла, буду переделывать, но как то совсем не понимаю как((( Кто сталкивался, какие штрафы?
как вы его будете переделывать ? если соут делает сторонняя организация.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana Kadala
Я по быстренькому задним числом составила такой приказ на директора. Назначил он сам себя ответственным за КДП. Обучения нет у него никакого. А зачем переделывать СОУТ?
-
Старожил
Добрый день всем!
Подскажите пож. не могу сообразить с чего начать.
Сделали новую базу. старая работает только в качестве просмотра теперь.(была старая корпоративная, не обновлялась у нас) Как в новую базу все вносить? С чего начать?
-
с Луны
Сообщение от Б@ся
Я по быстренькому задним числом составила такой приказ на директора. Назначил он сам себя ответственным за КДП. Обучения нет у него никакого. А зачем переделывать СОУТ?
я поняла , что ответственный по охране труда , а там есть требования по должности.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от Та, что рисует льдом
Добрый день всем!
Подскажите пож. не могу сообразить с чего начать.
Сделали новую базу. старая работает только в качестве просмотра теперь.(была старая корпоративная, не обновлялась у нас) Как в новую базу все вносить? С чего начать?
Добрый день!
База какая, 1С?
Когда мы переходили из версии 8.2. на версию 8.3. нам полностью ее перелили из одной в другую.
Единственное, что не смогли перегрузить - это приказы. Физ. лица и сотрудники остались.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от @Кися@
Нет, у нас в СБИС появилась кнопочка "сдайте трудовые электронно". Нажали на неё, там выскочет окошко и внизу в нем "зарегестрироваться" . Нажали на неё, заполнили заявление и отправили. Что и как делать тем, у кого другая отчётность, я, честно, не знаю
нам отказ пришел
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
как вы его будете переделывать ? если соут делает сторонняя организация.
Сообщение от Б@ся
Девочки не СОУТ а СУОТ, это разные вещи.
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
нам отказ пришел
И нам( Буду звонить в ПФ