Страница 524 из 630 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

автозаполнение есть , но руками забиваю данные на 01.01.2010 тем у кого был кадровый перевод (( может доработают отчет...

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Всем с добрым утром, может кто владеет вопросом по охране труда, прилетело письмо о проверке, у нас нет ответственного((( и вообще ничего нет кроме соут, что можно сделать? Назначить кого то сейчас задним числом наверное не выйдет, там же обучение нужно проходить правильно я понимаю? суот нашла, буду переделывать, но как то совсем не понимаю как((( Кто сталкивался, какие штрафы?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Всем с добрым утром, может кто владеет вопросом по охране труда, прилетело письмо о проверке, у нас нет ответственного((( и вообще ничего нет кроме соут, что можно сделать? Назначить кого то сейчас задним числом наверное не выйдет, там же обучение нужно проходить правильно я понимаю? суот нашла, буду переделывать, но как то совсем не понимаю как((( Кто сталкивался, какие штрафы?
    как вы его будете переделывать ? если соут делает сторонняя организация.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Я по быстренькому задним числом составила такой приказ на директора. Назначил он сам себя ответственным за КДП. Обучения нет у него никакого. А зачем переделывать СОУТ?

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

Добрый день всем!

Подскажите пож. не могу сообразить с чего начать.
    Сделали новую базу. старая работает только в качестве просмотра теперь.(была старая корпоративная, не обновлялась у нас) Как в новую базу все вносить? С чего начать?

6. ответ для Б@ся , на сообщение « Я по быстренькому задним числом... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Я по быстренькому задним числом составила такой приказ на директора. Назначил он сам себя ответственным за КДП. Обучения нет у него никакого. А зачем переделывать СОУТ?
    я поняла , что ответственный по охране труда , а там есть требования по должности.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от Та, что рисует льдом Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Подскажите пож. не могу сообразить с чего начать.
    Сделали новую базу. старая работает только в качестве просмотра теперь.(была старая корпоративная, не обновлялась у нас) Как в новую базу все вносить? С чего начать?
    Добрый день!
    База какая, 1С?
    Когда мы переходили из версии 8.2. на версию 8.3. нам полностью ее перелили из одной в другую.
    Единственное, что не смогли перегрузить - это приказы. Физ. лица и сотрудники остались.
    Счастливая.....

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Нет, у нас в СБИС появилась кнопочка "сдайте трудовые электронно". Нажали на неё, там выскочет окошко и внизу в нем "зарегестрироваться" . Нажали на неё, заполнили заявление и отправили. Что и как делать тем, у кого другая отчётность, я, честно, не знаю
    нам отказ пришел
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Б@ся , на сообщение « Я по быстренькому задним числом... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    как вы его будете переделывать ? если соут делает сторонняя организация.
    Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Девочки не СОУТ а СУОТ, это разные вещи.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « нам отказ пришел »
    Элита Аватар для Плывущая по волнам

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    нам отказ пришел
    И нам( Буду звонить в ПФ

Страница 524 из 630 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »