Страница 525 из 1051 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    Это в БГ спрашивали или в ТФ? Мы когда звонили в БГ, нам сказали что фиксируется только в рублях и никаких других вариантов.
    в турфирме

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Может вы помните, после марта цена расти стала? Я хочу купить тур в Константинос аппарт или Тропикал Дримс. Поедем в августе, с ребенком, поэтому затягивать с покупкой не буду, но и цена сейчас падает. Вот думаю, может еще месяц подождать...
    не ждите) берите сегодня. в стоп все уйдет скоро

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю БГ(при покупке тура у них) фиксирует цену в рублях на момент бронирования, т.е если бронировали по большему, чем сейчас курсу , то и оплачиваешь оставшиеся 50% по тому курсу( который был на момент бронирования).
    Девочки поправьте,если я не права...
    У меня фиксируется в евро.
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

в тсоккос бич 1 номер остался. в тропикал дримс 3-4 one bedroom. studio на стопе. но это на начало июня

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

глянула у бг 1.08-08.08 тропикал дримс весь на стопе уже.. обалдеть.. в июне и то номера есть

Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от deti Посмотреть сообщение
    Я забронировала последний номер Студио с 29.07 в Тропикал, но сейчас евро падает хотела если что отказаться и перебронировать на побольше дней но в One bedroom но вчера были номера- сегодня уже на стопе. Посмотрела там с 4.08 есть бедрум а вот Студио на стопе...Так что не медлите если именно эти апарты нужны.
    У нас поездка с 20 августа будет, и студио нам не принципиально важно. Я кстати так и не поняла разрицы между этими аппартаментами. У студио одна большая кровать, а в One bedroom 2 кровати соединенные? Или еще есть различия, скажите пожалуйста!

Я - Дарья

7. ответ для ilana , на сообщение « глянула у бг 1.08-08.08 тропикал дримс... »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    глянула у бг 1.08-08.08 тропикал дримс весь на стопе уже.. обалдеть.. в июне и то номера есть

Ого, как быстро улетают номера. Точно нужно бежать за путевкой!!! Теперь тоько осталось выбрать куда брать. Константинос или Тропикал. Разница 9 тыс. на 13 ночей. Все отзывы прочитала и тут все изучила, а для себя еще не решила. Купим беруши и махнем наверное в Константинос))))

Я - Дарья

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    У нас поездка с 20 августа будет, и студио нам не принципиально важно. Я кстати так и не поняла разрицы между этими аппартаментами. У студио одна большая кровать, а в One bedroom 2 кровати соединенные? Или еще есть различия, скажите пожалуйста!
    студия- это в одной комнате кухня и спальня. one bedroom 2 комнатный номер с гостиной кажется

9. Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Ого, как быстро улетают номера. Точно нужно бежать за путевкой!!! Теперь тоько осталось выбрать куда брать. Константинос или Тропикал. Разница 9 тыс. на 13 ночей. Все отзывы прочитала и тут все изучила, а для себя еще не решила. Купим беруши и махнем наверное в Константинос))))
    в константинос больше номеров свободных.
    ой у нас смотрю дочки погодки)

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

я бы правда в августе не рискнула. .мы в июле уже чуть с ума не сошли от жары 40 и влажности. прям на выходе из самолета как в сауне

Страница 525 из 1051 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »