Страница 524 из 1051 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для _SV_ , на сообщение « Так у Вас отель именно в евро... »

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Так у Вас отель именно в евро подешевел?Я свой мониторю,цена как была в евро так и осталась.В рублях то понятно ниже стала,ну так это и хорошо.А зачем перебронировать,может и мне надо?)))
    В евро цена прежняя. Но бронировала в рублях, по курсу. Курс евро падает, цена тоже падает.

2. ответ для _SV_ , на сообщение « Так у Вас отель именно в евро... »

В рублях то понятно ниже стала,ну так это и хорошо.А зачем перебронировать,может и мне надо?)))
    А что хорошего? Забронировано по более высокой цене. Сейчас цена падает, но я-то платить буду по той цене, что была на момент брони.
    У меня пока 50% оплачено. Перебронировать подожду. Евро опять вверх полез.

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от sigurni Посмотреть сообщение
    А что хорошего? Забронировано по более высокой цене. Сейчас цена падает, но я-то платить буду по той цене, что была на момент брони.
    У меня пока 50% оплачено. Перебронировать подожду. Евро опять вверх полез.
    Хорошо то,что доплачивать меньше в рублях.Это понятно ,что 50 % оплатили по высокому курсу.Просто пока ждать,что евро упадет ,отель может быть на стопе.
    Скажите,а вот добавить дни отдыха,это через аннуляцию брони или это как-то проще делается?

4. ответ для _SV_ , на сообщение « Хорошо то,что доплачивать меньше в... »

Хорошо то,что доплачивать меньше в рублях.Это понятно ,что 50 % оплатили по высокому курсу.Просто пока ждать,что евро упадет ,отель может быть на стопе.
    Скажите,а вот добавить дни отдыха,это через аннуляцию брони или это как-то проще делается?
    через аннуляцию

5. ответ для _SV_ , на сообщение « Хорошо то,что доплачивать меньше в... »

На сколько я знаю БГ(при покупке тура у них) фиксирует цену в рублях на момент бронирования, т.е если бронировали по большему, чем сейчас курсу , то и оплачиваешь оставшиеся 50% по тому курсу( который был на момент бронирования).
    Девочки поправьте,если я не права...

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю БГ(при покупке тура у них) фиксирует цену в рублях на момент бронирования, т.е если бронировали по большему, чем сейчас курсу , то и оплачиваешь оставшиеся 50% по тому курсу( который был на момент бронирования).
    Девочки поправьте,если я не права...
    у нас спрашивали в чем фиксировать. и тут мы может сглупили. оплатили все в рублях. но я не спрашивала условия ,правда, если в евро и вдруг он будет намного ниже

7. ответ для ilana , на сообщение « у нас спрашивали в чем фиксировать. и... »

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    у нас спрашивали в чем фиксировать. и тут мы может сглупили. оплатили все в рублях. но я не спрашивала условия ,правда, если в евро и вдруг он будет намного ниже
    Это в БГ спрашивали или в ТФ? Мы когда звонили в БГ, нам сказали что фиксируется только в рублях и никаких других вариантов.

8. ответ для ilana , на сообщение « я тут, кстати, про это всем и писала,... »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    я тут, кстати, про это всем и писала, что в марте всегда ниже. вовсе в январе не похоже по ценам на рб да и с таким курсом. мы выгодно купили сейчас, но боюсь цена может и еще ниже стать.

Может вы помните, после марта цена расти стала? Я хочу купить тур в Константинос аппарт или Тропикал Дримс. Поедем в августе, с ребенком, поэтому затягивать с покупкой не буду, но и цена сейчас падает. Вот думаю, может еще месяц подождать...

Я - Дарья

Активный участник Аватар для deti

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    Это в БГ спрашивали или в ТФ? Мы когда звонили в БГ, нам сказали что фиксируется только в рублях и никаких других вариантов.
    Да мне тоже в БГ сказали мол первый взнос сделали по 83 р и оставшаяся сумма будет тоже по 83 р

Активный участник Аватар для deti

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Может вы помните, после марта цена расти стала? Я хочу купить тур в Константинос аппарт или Тропикал Дримс. Поедем в августе, с ребенком, поэтому затягивать с покупкой не буду, но и цена сейчас падает. Вот думаю, может еще месяц подождать...
    Я забронировала последний номер Студио с 29.07 в Тропикал, но сейчас евро падает хотела если что отказаться и перебронировать на побольше дней но в One bedroom но вчера были номера- сегодня уже на стопе. Посмотрела там с 4.08 есть бедрум а вот Студио на стопе...Так что не медлите если именно эти апарты нужны.

Страница 524 из 1051 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »