|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
О, они теперь бустер для машины бесплатно перевозят? Кто пробовал - правда так?)
-
Наш человек
Сообщение от Наташа86
а как райнеер оповещает о переносе рейса? в январе купила билеты, рейс был поздний, аж в 23, короче удобно. сейчпс по расписанию в 14-35. мне неудобно, они молчат. написать самой?
У нас точно так же, перенесли рейс на полчаса. Меня не устраивает.. Но и от авиакомпании не получала никакого письма..Вы им написали?
-
Сообщение от dancing in the night
У нас точно так же, перенесли рейс на полчаса. Меня не устраивает.. Но и от авиакомпании не получала никакого письма..Вы им написали?
может они сообщают ближе к вылету, но все равно из-за полчаса вряд ли взоврат возможен, вот выше пренос больше уже.
мне аирбалтик с декабря не звонит, не пишет, 3 рейса изменены, 4ый отменен. Ну и я пока не тороплюсь, т к может и возврат захочу, а так на моей стороне карты.
Бустеры мы и раньше возили, но в ручной клади.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
может они сообщают ближе к вылету, но все равно из-за полчаса вряд ли взоврат возможен, вот выше пренос больше уже.
мне аирбалтик с декабря не звонит, не пишет, 3 рейса изменены, 4ый отменен. Ну и я пока не тороплюсь, т к может и возврат захочу, а так на моей стороне карты.
Бустеры мы и раньше возили, но в ручной клади.
Я, в принципе, забила на возврат..Мы купили билеты норвегами и представили, что у райнэйра никогда ничего не покупали Но, если честно, возврат был бы приятным сюрпризом, если они предложат изменение времени вылета-я откажусь-они возвращают сумму. Буду надеяться, что ещё рейс подвинут
-
А где можно увидеть, перенесен ли рейс? И у райана и у норвегов интересуюсь
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А где можно увидеть, перенесен ли рейс? И у райана и у норвегов интересуюсь
Норвежцы переносили- моментально письмо присылали, у районов я посмотрела на сайте, вбив дату рейса- время вылета сдвинулось на полчаса вперёд.
-
Наш человек
Норвежцы переносили- моментально письмо присылали, у районов я посмотрела на сайте, вбив дату рейса- время вылета сдвинулось на полчаса вперёд.
У меня месяц до полета, не было у кого-нибудь случаев переноса за такой срок?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Старожил
Сообщение от masikstar
У меня месяц до полета, не было у кого-нибудь случаев переноса за такой срок?
Пару или тройку лет назад была аж отмена меньше чем за месяц(
-
Наш человек
Сообщение от Wiktori
Пару или тройку лет назад была аж отмена меньше чем за месяц(
Ой, так можно и до инфаркта довести(((
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Старожил
Сообщение от masikstar
Ой, так можно и до инфаркта довести(((
Ой, это было аж 4года назад(во время то летит))) http://forum.littleone.ru/showthread...4734&page=1161