Страница 524 из 931 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ну, не смешите. Какие в Пулково поребрики? Там же всё приспособлено для тележек и чемоданов на колесах. Какая проблема доехать до города? Аэропорт почти рядом. 39-й автобус практически у выхода останавливается, низкопольный всегда. А в городе никого нет, чтобы на машине забрали? Понимаю, что на такси может нет возможности, но заказать тоже не проблема.
    А для маленкькой лучше перенести лишний раз кратковременный перепад давления, чем постоянное укачивание в автобусе или поезде.
    А почему вы так думаете? Про перепад давления и укачивание в поезде.
    Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    И также интересно, сколько в итоге получилась экономия по сравнению с вылетом из СПб (с пересадкой) по сравнению со всеми этими общими расходами с учётом допрасходов на проживание-питание в Риге и дорогу в Ригу и из неё.
    Тыщи 2,5 немного. но тут свои бонусы: 2 прогулки по Риге и 1 ночь. Без ранних подъемов и вылетов. Я пребывание в Риге рассматриваю как отпуск. А в Фи нет например.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Спасибо что накидали идей! Больше всего понравилось про блаблакар и поезд. Самолёт увы, никак не при крутить через Таллин.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Так и пулково не для слабонервных. Как оттуда выбираться в город? Тоже время и куча поребриков. Самолет за 50 евро можно, но если в 50 будет входить коляска.
    Я не уверена, что маленькой надо столько летать. Какие там ограничения? Раз в неделю,раз в месяц?
    Такси сейчас стало весьма бюджетно из/в аэропорт. Если обзвоните несколько контор, можно найти оптимальный тариф. Не так это ныне и дорого, тем более, если раскидать на количество пассажиров. Маршруть +метро - тоже не так дешево, если умножить на 4 человека, например. Так что такси в этом случае и не так сильно дорого.

4. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Ребята, никак не могу решить... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Ребята, никак не могу решить головоломку. Просто уже все перебрала и ничего не складывается.

Да, забыла сказать. Еду с дочкой 6 мес Время года: 16 апреля. Что можете посоветовать?
    Могу посоветовать оставить дочку дома на эту поездку. Если это совсем невозможно, то только поезд, все остальное ИМХО жесткий мазохизм, включая бла-бла-кар
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Частый гость

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать оставить дочку дома на эту поездку. Если это совсем невозможно, то только поезд, все остальное ИМХО жесткий мазохизм, включая бла-бла-кар
    Полностью согласна. Даже сложно представить такой маршрут с маленьким ребенком.

6. ответ для a.feofan91 , на сообщение « Полностью согласна. Даже сложно... »
    Частый гость

особенно бла-бла-кар!

7. ответ для a.feofan91 , на сообщение « особенно бла-бла-кар! »

Цитата Сообщение от a.feofan91 Посмотреть сообщение
    особенно бла-бла-кар!
    У вас был опыт блаблакар? Кстати блабла мне посоветовала многодетная мать!
    Оставить дочку дома не, на это я пойти не могу, ей 6 мес, как она без меня, и вообще она грудная. Вот 2-летку таскать это да, геморрой.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Частый гость

У вас был опыт блаблакар?
    Нет, я же говорю, что я даже представить себе не могу такое.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Тыщи 2,5
    На каждого пассажира или на всех вместе?

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита

а как райнеер оповещает о переносе рейса? в январе купила билеты, рейс был поздний, аж в 23, короче удобно. сейчпс по расписанию в 14-35. мне неудобно, они молчат. написать самой?

Страница 524 из 931 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »