|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irina-mai
Ну, не смешите. Какие в Пулково поребрики? Там же всё приспособлено для тележек и чемоданов на колесах. Какая проблема доехать до города? Аэропорт почти рядом. 39-й автобус практически у выхода останавливается, низкопольный всегда. А в городе никого нет, чтобы на машине забрали? Понимаю, что на такси может нет возможности, но заказать тоже не проблема.
А для маленкькой лучше перенести лишний раз кратковременный перепад давления, чем постоянное укачивание в автобусе или поезде.
А почему вы так думаете? Про перепад давления и укачивание в поезде.
Сообщение от Ольгутка
И также интересно, сколько в итоге получилась экономия по сравнению с вылетом из СПб (с пересадкой) по сравнению со всеми этими общими расходами с учётом допрасходов на проживание-питание в Риге и дорогу в Ригу и из неё.
Тыщи 2,5 немного. но тут свои бонусы: 2 прогулки по Риге и 1 ночь. Без ранних подъемов и вылетов. Я пребывание в Риге рассматриваю как отпуск. А в Фи нет например.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Спасибо что накидали идей! Больше всего понравилось про блаблакар и поезд. Самолёт увы, никак не при крутить через Таллин.
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Так и пулково не для слабонервных. Как оттуда выбираться в город? Тоже время и куча поребриков. Самолет за 50 евро можно, но если в 50 будет входить коляска.
Я не уверена, что маленькой надо столько летать. Какие там ограничения? Раз в неделю,раз в месяц?
Такси сейчас стало весьма бюджетно из/в аэропорт. Если обзвоните несколько контор, можно найти оптимальный тариф. Не так это ныне и дорого, тем более, если раскидать на количество пассажиров. Маршруть +метро - тоже не так дешево, если умножить на 4 человека, например. Так что такси в этом случае и не так сильно дорого.
-
Наш человек
Ребята, никак не могу решить головоломку. Просто уже все перебрала и ничего не складывается.
Да, забыла сказать. Еду с дочкой 6 мес Время года: 16 апреля. Что можете посоветовать?
Могу посоветовать оставить дочку дома на эту поездку. Если это совсем невозможно, то только поезд, все остальное ИМХО жесткий мазохизм, включая бла-бла-кар
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Даночка
Могу посоветовать оставить дочку дома на эту поездку. Если это совсем невозможно, то только поезд, все остальное ИМХО жесткий мазохизм, включая бла-бла-кар
Полностью согласна. Даже сложно представить такой маршрут с маленьким ребенком.
-
-
Сообщение от a.feofan91
особенно бла-бла-кар!
У вас был опыт блаблакар? Кстати блабла мне посоветовала многодетная мать!
Оставить дочку дома не, на это я пойти не могу, ей 6 мес, как она без меня, и вообще она грудная. Вот 2-летку таскать это да, геморрой.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
У вас был опыт блаблакар?
Нет, я же говорю, что я даже представить себе не могу такое.
-
посылаю по нужному адресу
Тыщи 2,5
На каждого пассажира или на всех вместе?
-
а как райнеер оповещает о переносе рейса? в январе купила билеты, рейс был поздний, аж в 23, короче удобно. сейчпс по расписанию в 14-35. мне неудобно, они молчат. написать самой?