|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
но кабина и уголок разные вещи . я за уголок
-
Элита
Лучше уголок. Если кабина недорогая, то там может быть не очень качественная сантехника (кран, душ). Если что-нибудь из этого сломается, придется менять всю кабину. В уголок можно установить любую сантехнику и потом легко ее менять.
Тоже собираемся ставить уголок. Кто-нибудь может посоветовать производителя? В прошлой квартире был самый дешевый, дешевле 10 тыс., через 5 лет дверцы стали заедать. Сейчас хочется поставить уже более качественный.
-
Наш человек
заливка акрилом
кто заливал ванну акрилом? звонила Антону ,которого тут расхваливали , он сказал ,что на данный момент этим не занимается .
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла. 
-
Старожил
По мне так уголок лучше, легче смотрится, меньше места занимает, мыть удобнее, тем более в маленькой ванной
-
Наш человек
 Сообщение от Олясик-Малясик
Лучше уголок. Если кабина недорогая, то там может быть не очень качественная сантехника (кран, душ). Если что-нибудь из этого сломается, придется менять всю кабину. В уголок можно установить любую сантехнику и потом легко ее менять.
Тоже собираемся ставить уголок. Кто-нибудь может посоветовать производителя? В прошлой квартире был самый дешевый, дешевле 10 тыс., через 5 лет дверцы стали заедать. Сейчас хочется поставить уже более качественный.
качество - Радавэй. http://www.radaway.ru
-
Элита
 Сообщение от Шаму
Спасибо!
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Элита
Форумчане, поделитесь опытом: ситуация такая
есть чугунная ванна, чтобы не делать пластиковый уголок-хочу чтобы плитку начали класть от ванны вверх
соответсвенно, когда плитка пойдет вниз по другим стенам-к полу она подходит подрезом
плитка на полу уже лежит
вопрос: что делать с этим (подрезанной плитки на стене и пола) стыком?
-
Элита
и еще нюанс: подрезать надо полоску в 1,5 см
это вообще реально? или лучше поставить плинтус?
в общем, я в ужасе
-
Мега-элита
 Сообщение от spinogrizka
Форумчане, поделитесь опытом: ситуация такая
есть чугунная ванна, чтобы не делать пластиковый уголок-хочу чтобы плитку начали класть от ванны вверх
соответсвенно, когда плитка пойдет вниз по другим стенам-к полу она подходит подрезом
плитка на полу уже лежит
вопрос: что делать с этим (подрезанной плитки на стене и пола) стыком?
Профиль типа такого:

Сообщение от spinogrizka
и еще нюанс: подрезать надо полоску в 1,5 см
это вообще реально? или лучше поставить плинтус?
в общем, я в ужасе 
Пустите ряд мозаики в один пиксель вместо плинтуса
-
Мега-элита
 Сообщение от мечты-сбываются2
да,конечно она в штробе . не может она быть вмонтирована в несущую стену .
да и скорее всего там просто штукатурка . не представляю того идиота ,который будет глубоко штробить несущую стену
А я дважды сталкивалась с такими умельцами. Причем штробят в этом случае именно капитальную, а не перегородку. Потому как противоположная вторая стена у санкабины, как правило, тонкая.
Аргумент: Я лучше ненужный край от ванны "спрячу" в стену, чем буду покупать ванну меньших размеров.