| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniy_
спасибо, вот бы еще Гурзуфа побольше
-
Хранитель
 Сообщение от Arven
Ну не знаю...Сарай это сарай,а летний домик - это летний домик!
В советские времена и правда сдавали всё что можно и нельзя!я хорошо помню такие времянки-сараи,в которых кроме кровати ничего не помещалось 
Конечно такой-то вариант не хочется...
в гарнизоне много настроили таких летних домиков, но те, что рядом с морем они отнюдь недешевые. если только сильно заранее бронировать, но это могут сделать только те, кто там уже отдыхал, так как таких вариантов в инете чаще всего нет
-
Истинная Женщина
Нежно люблю эти летние домики. Не знаю почему. И дворики.
-
Истинная Женщина
Вера, я про те, что по ссылке были.
-
Активный участник
Ну вот, купила сегодня билеты в Аэрофлоте, до Симферополя, правда через Москву. Все, уже одной ногой в Ялте.
Подскажите, а кто-нибудь страховку оформляет вообще или нет? Думаю надо, наверное, все-таки заграница.....
-
Хранитель
в том году в Любимовке появилась табличка с нназванием поселка на 2 языках, раньше была только на украинском - вот так скромно стоит на дороге и встречает приезжающих
-
Хранитель
 Сообщение от Марленчик
Н
Подскажите, а кто-нибудь страховку оформляет вообще или нет? Думаю надо, наверное, все-таки заграница.....
единицы оформляют, большинство нет, вместо страховки полезные телефоны проверенных докторов на всякий случай и деньги
там такая заграница
-
Наш человек
 Сообщение от Марленчик
Ну вот, купила сегодня билеты в Аэрофлоте, до Симферополя, правда через Москву. Все, уже одной ногой в Ялте.
тоже 2 года подрят делала в этом не хочу)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
Слушайте,ну а вообще по опыту - на месте же реально будет найти жильё?
Я как-то по рассказам поняла,что проблем особо с жильём на юге нету.Или в начале августа могут быть проблемы?
-
Активный участник
 Сообщение от татьянка-кнопка
тоже 2 года подрят делала в этом не хочу)))
А это дорого?