Страница 524 из 1758 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: Крым 2012

Ветеран Аватар для Kseniy_

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    Говорят там сумасшедшая красота. Мы тоже в Ялту едем на 2 недели. Правда не в Гурзуф. Хотя нам его очень хвалили. Мы едем в Прибрежный, в Отрадное.
    Там действительно очень красиво! Были в Гурзуфе в прошлом году. Вид из номера - на море и Аю-Даг. Номер однокомнатный, с балконом, с завтраком. До нашего пляжа доходили минуты за 2, потому что пансионат на берегу. Ездили во второй половине июня. Платили по 690 гр.в сутки. В этом году снова поедем туда. В июле. В июле дороже (примерно на 100 гривен). Ездили на своей машине. Но почти ею не пользовались, только если в Ялту на рынок съездить. Рынок там мне очень нравится, и он чуть дешевле чем в Гурзуфе. А на экскурсии ездили на автобусе до Ялты, а там уже все не далеко.

2. ответ для larchik , на сообщение « Мне тоже через Мск показалось... »
    Активный участник Аватар для jenia_p

Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    Мне тоже через Мск показалось дороговато.
    А позже отказаться разве нельзя? Я тут много чего бронировала, когда окончательно выбрала и забронировала то что мне надо, буду отказываться от остального. Предоплату конечно не вносила.
    Дозвонилась до другого их оператора в симферополе, забронировала другой номер,с видом на горы, а то с видом на море от бассейна очень шумно говорят, и от мск отказалась. Спасибо вам и ЛВ.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Kseniy_ Посмотреть сообщение
    Там действительно очень красиво! Были в Гурзуфе в прошлом году. Вид из номера - на море и Аю-Даг. Номер однокомнатный, с балконом, с завтраком. До нашего пляжа доходили минуты за 2, потому что пансионат на берегу. Ездили во второй половине июня. Платили по 690 гр.в сутки. В этом году снова поедем туда. В июле. В июле дороже (примерно на 100 гривен). Ездили на своей машине. Но почти ею не пользовались, только если в Ялту на рынок съездить. Рынок там мне очень нравится, и он чуть дешевле чем в Гурзуфе. А на экскурсии ездили на автобусе до Ялты, а там уже все не далеко.
    а можете показать ,что -нибудь из фото?
    в военный санаторий не удалось попасть погулять?

а почему на своей машине не ездили?
    честно говоря, не представляю ,как можно имея машину под рукой, ездить на экскурсии на автобусе, тем более не сказала бы, что все достопримечательности находятся в шаговой доступности от Ялты...

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « а можете показать ,что -нибудь из... »
    Ветеран Аватар для Kseniy_

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    а можете показать ,что -нибудь из фото?
    в военный санаторий не удалось попасть погулять?

а почему на своей машине не ездили?
    честно говоря, не представляю ,как можно имея машину под рукой, ездить на экскурсии на автобусе, тем более не сказала бы, что все достопримечательности находятся в шаговой доступности от Ялты...
    http://vk.com/album1756226_137860089 Вот, открыла альбом. Там много всяких фоток из отпуска, нои Гурзуф нарыть можно
    На своей машине мы ездили в Судак и в Ялту. Ну вот, например, собрались мы на дегустацию вин, а муж за рулем - уже непорядок)))) А вообще, сказать чесно, это в Питере я автобусами ездить не люблю, а там мне просто было интересно. Тем более во многие места можно добраться морем. И еще одна причина: надо двигаться больше, а пока дойдешь до автобуса (минут 10-15), пока в Ялте пересядешь - уже движение)))
    А из Ялты мы минут 40 ехали максимум куда-нибудь.

Мега-элита Аватар для larchik

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    Дозвонилась до другого их оператора в симферополе, забронировала другой номер,с видом на горы, а то с видом на море от бассейна очень шумно говорят, и от мск отказалась. Спасибо вам и ЛВ.
    Ну и замечательно.
    детки от восьми до двенадцати

6. ответ для Arven , на сообщение « я как собака - всё понимаю,а сказать не... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Ну вот когда хозяева сдают комнаты или что-то типа летних домиков - как это назвать?
    САРАЕМ и назвать. Или ВРЕМЯНКОЙ у них называется. В Евпатории в старом и не только городе времянки есть в каждом дворе. Вот такие http://otdyh.medeya.in.ua/wp-content.../sol/foto1.jpg Тамходит байка-быль, как в советские времена один хозяин умудрился сдать отдыхающим собачью конуру. Об этом даже в газете написали тогда.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Летний домик. Чисто внешне мне нравится. Но я вообще люблю такие дворики.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Летний домик. Чисто внешне мне... »
    Элита Аватар для Рулена

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    девушки, скажите, а как вы одни ездите в детьми и одни живете месяц-два в крыму?? не страшно вам одним? как справляетесь, не скучно ли, или знакомитесь с кем-то уже там? ведь реально же не отойти от ребенка если что, например, ну, в туалет приспичило на пляже и т.п. мне очень хочется поехать, но я боюсь, а мужа на такой срок не отпустят с работы, я одна никогда нигде не была, но дите реально замучило своими соплями, хочу ее погреть подольше.
    Я как то не испытывала проблем с сыном,ездим с 2,10 лет.И скучно не было никогда,таких мамочек как мы полным-полно.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Летний домик. Чисто внешне мне... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Летний домик. Чисто внешне мне нравится. Но я вообще люблю такие дворики.
    Во времянках всегда есть прохлада. Они ну в прямом смысле - жильё на земле. Если в доме и под простынкой потеешь, то там хочется накрыться одеяльцем. Помню мне днём в доме стало дурно, во времянке отлежалась.

Хранитель Аватар для Arven

Ну не знаю...Сарай это сарай,а летний домик - это летний домик!
    В советские времена и правда сдавали всё что можно и нельзя!я хорошо помню такие времянки-сараи,в которых кроме кровати ничего не помещалось
    Конечно такой-то вариант не хочется...
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

Страница 524 из 1758 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »