Страница 525 из 526 « Первая 25425475515521522523524525526 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Гребенной считается от 2/48, но у тебя почти он и есть, получается

2. ответ для Ламокс , на сообщение « гребенный от кардного отличается... »
    Наш человек

Склоняюсь что это гребенный кашемир.
    Вчера связала ластиком в 2 нити, постирала, сегодня смотрю - кажется ооочень тоненько
    И тяжёлый! Образец ластиком 20п на 30р получился аж 4 гр может весы врут?

Про уплотняющую ленту спасибо!

Наш человек Аватар для Ламокс

может вязать поплотнее?В три сложения точно не надо.Кстати с тем палантином..связала ,постирала-никакой...постирала еще раз-никакой,перекрестилась и сунула в стиралку..класс! Пушок очень деликатный ..но если б я точно не знала что это кашемир я бы руку на отсечение дала что это кашшелк.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Поплотнее это в 4 сложения? 560м/100гр получится... Так совсем удобнее вязать! С плотностью бы не прогадать...
    И на стирку в машине оооочень расчитываю так как сейчас вообще не понимаю этого кайфа от кашемира

5. ответ для coffee break , на сообщение « Поплотнее это в 4 сложения? 560м/100гр... »

поплотнгее это на плотности 0/1 или даже 0/0
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

6. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Девочки,кто давно хотел электронный бразер и кому было очень дорого..я тут листы малара покупала и выяснилось что человек машину продает двухфонтурную 920 с переделанными мозгами( это возможности 940-965) за 45 тыс https://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=23&t=9466

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

девочки, а сколько стоит 2 фонтура для бразера 892 примерно?

Мы только что искали вторую фонтуру к 842 (если помните осенью я о ней писала и мы ее купил-чудесная практически новая машинка оказалась) Вторую фонтуру лучше брать с пикейными кнопками а это 840 и 850,..на авито нашли только от 30 тыс..сильно расстроились..а потом наткнулись на объявление о продаже 868/830 но с кареткой от 850..и всего за 25 тысяч...там еще стол был четырехцветник и целый шкаф пряжи..так что просто надо искать.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    Мы только что искали вторую фонтуру к 842 (если помните осенью я о ней писала и мы ее купил-чудесная практически новая машинка оказалась) Вторую фонтуру лучше брать с пикейными кнопками а это 840 и 850,..на авито нашли только от 30 тыс..сильно расстроились..а потом наткнулись на объявление о продаже 868/830 но с кареткой от 850..и всего за 25 тысяч...там еще стол был четырехцветник и целый шкаф пряжи..так что просто надо искать.

10. ответ для Spidi , на сообщение « :019: »

это что..у меняпрошлым летом напросилась в гости девочка,она хотела зингер и Астра ей посоветовала придти ко мне и посмотреть на мою машину...мы с ней посмотрели поговорили и решили что ей все таки нужен бразер..и бразер ей хочется электронный...ну а что это сороковник минимум..прошло несколько дней,девочка мне эта звонит и просит посмотреть с ней машинку..за 10 тыс..940.Я ей конечно говорю что за такую цену можно брать практически в любом состоянии..Поехали мы смотреть..молодой человек продает мамину машину...ну во всяком случае нам сказал так..нет шнура питания но зато есть четырехцветник..мы его немного поуговаривали что б в кладовке или антресолях посмотрел не валяется ли где шнур питания и вторая фонтура..ну и девочка доторговалась до 7 тыс,мотивируя тем что мы же включить и проверить не можем..на моей памяти это лучшая сделка с вязальной машиной.
    Продолжение..привезли машину,вызвонили Сережу с блоком питания,он приехвал включился в розетку и спалил предохранитель,машиночка оказалось японочкой,под их напряжение..на следующий день Сережа приехал с нужным деталями и переделал под 220.
    Так что со всеми расходами машинка все равно обошлась меньше десятки...но так везет очень редко и не всем.

Страница 525 из 526 « Первая 25425475515521522523524525526 Последняя »