|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
с Луны
Гребенной считается от 2/48, но у тебя почти он и есть, получается
-
-
Наш человек
может вязать поплотнее?В три сложения точно не надо.Кстати с тем палантином..связала ,постирала-никакой...постирала еще раз-никакой,перекрестилась и сунула в стиралку..класс! Пушок очень деликатный ..но если б я точно не знала что это кашемир я бы руку на отсечение дала что это кашшелк.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Поплотнее это в 4 сложения? 560м/100гр получится... Так совсем удобнее вязать! С плотностью бы не прогадать...
И на стирку в машине оооочень расчитываю так как сейчас вообще не понимаю этого кайфа от кашемира
-
Наш человек
поплотнгее это на плотности 0/1 или даже 0/0
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Наш человек
Девочки,кто давно хотел электронный бразер и кому было очень дорого..я тут листы малара покупала и выяснилось что человек машину продает двухфонтурную 920 с переделанными мозгами( это возможности 940-965) за 45 тыс https://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=23&t=9466
-
Гость
девочки, а сколько стоит 2 фонтура для бразера 892 примерно?
-
Наш человек
Мы только что искали вторую фонтуру к 842 (если помните осенью я о ней писала и мы ее купил-чудесная практически новая машинка оказалась) Вторую фонтуру лучше брать с пикейными кнопками а это 840 и 850,..на авито нашли только от 30 тыс..сильно расстроились..а потом наткнулись на объявление о продаже 868/830 но с кареткой от 850..и всего за 25 тысяч...там еще стол был четырехцветник и целый шкаф пряжи..так что просто надо искать.
-
Хранитель
Сообщение от Ламокс
Мы только что искали вторую фонтуру к 842 (если помните осенью я о ней писала и мы ее купил-чудесная практически новая машинка оказалась) Вторую фонтуру лучше брать с пикейными кнопками а это 840 и 850,..на авито нашли только от 30 тыс..сильно расстроились..а потом наткнулись на объявление о продаже 868/830 но с кареткой от 850..и всего за 25 тысяч...там еще стол был четырехцветник и целый шкаф пряжи..так что просто надо искать.
-
Наш человек
это что..у меняпрошлым летом напросилась в гости девочка,она хотела зингер и Астра ей посоветовала придти ко мне и посмотреть на мою машину...мы с ней посмотрели поговорили и решили что ей все таки нужен бразер..и бразер ей хочется электронный...ну а что это сороковник минимум..прошло несколько дней,девочка мне эта звонит и просит посмотреть с ней машинку..за 10 тыс..940.Я ей конечно говорю что за такую цену можно брать практически в любом состоянии..Поехали мы смотреть..молодой человек продает мамину машину...ну во всяком случае нам сказал так..нет шнура питания но зато есть четырехцветник..мы его немного поуговаривали что б в кладовке или антресолях посмотрел не валяется ли где шнур питания и вторая фонтура..ну и девочка доторговалась до 7 тыс,мотивируя тем что мы же включить и проверить не можем..на моей памяти это лучшая сделка с вязальной машиной.
Продолжение..привезли машину,вызвонили Сережу с блоком питания,он приехвал включился в розетку и спалил предохранитель,машиночка оказалось японочкой,под их напряжение..на следующий день Сережа приехал с нужным деталями и переделал под 220.
Так что со всеми расходами машинка все равно обошлась меньше десятки...но так везет очень редко и не всем.