Страница 524 из 526 « Первая 24424474514520521522523524525526 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Да ладно вам
    У меня беспорядок на 2 этажа когда я в процессе
    Шарфик вот дочка заказала из кашемира причем!
    Я из него вообще ничего не вяжу! Что смотреть в магазине не понимаю....
    У нее цвет в приоритете и кашемир в составе. В юникло красного шарфика не хватило и просит связать...

2. ответ для Ламокс , на сообщение « Это XAPPY двенадцатиигольная ..к... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    Это XAPPY двенадцатиигольная ..к сожалению без экрана..как мы лоханулись,каких то 30 тыс заплатили бы еще и взяли бы с цветным экраном..насколько бы проще было

ЗЫ Девочки,у меня не всегда такой бардак,обычно я в конце проекта все разгребаю и у меня пол дня красота..сейчас смотреть страшно..все завалено маленькими бобинками кашемирчика..шапочку решила связать..цвет подбираю...третий день..шапочку вязать максимум час.
    у меня бразер как раз . Пошла смотреть про Хеппи... тоже красотка . А вместо дисплея ... можно же ноутбук присоединить ...

3. ответ для Spidi , на сообщение « у меня бразер как раз . Пошла смотреть... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    у меня бразер как раз . Пошла смотреть про Хеппи... тоже красотка . А вместо дисплея ... можно же ноутбук присоединить ...
    так и есть..но мечта об лазерном указвателе меня не оставляет..поле конечно большое но стыковка иногда нужна.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

если я ничего не путаю то в смородинке в остатках кашмеринос(50 меринос,30 шелк,20 кашемир) есть кораллового цвета..я уже таким составом ниточку получила она великолепна по 3600
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

5. ответ для Ламокс , на сообщение « так и есть..но мечта об лазерном... »

так и есть..но мечта об лазерном указвателе меня не оставляет..поле конечно большое но стыковка иногда нужна.
    У меня Позиционирование с помощью видеокамеры. Миллиметр в миллиметр сложные дизы пока не стыковала . Заказы не такие объемные . Но функция крутая. Лазерную указку вроде не знаю угла у себя

6. ответ для Ламокс , на сообщение « А зачем закупка?Сами съездите в... »

А зачем закупка?Сами съездите в шербург,в Анкио,в Смородинке грозят в конце января реал магазин открыть..масса интернет магазинов со скидками и интересными ценами,раньше собирались вместе в Щербинке покупать,но теперь и они по бобинке шлют,Что у нас еще ..бобинки ру,у бонниты бывают и распродажи и просто вкусные лоты.Сам принцип оптовой закупки на ЛВ не подходит для покупки пряжи...это если еще чего то..в рассказовской закупке дешевая пряжа на носки есть(до сих пор еще не всю раздарила..где была моя голова) еще какая то закупка была с вязанными дешевенькими свитерами я у них фигни типа п/ш по 350 руб напокупала..всех девчонок бросовой нитью снабдила...помимо Смородинки еще кошкин дом вполне ничего,я у них намедни куко по 1800 взяла и мохер тридцатитысячник.просто восторг.
    Совету вняла ! Еду в Шербург.

Пускаю слюни на робот каретку. Третий день уговариваю себя не смотреть в эту сторону , а смотреть в вязание 😎. Но пока вяжу смотрю обзоры как лихо народ роботами орудует ... и дух захватывает

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Мастерицы привет!
    Подскажите плиз, кашемир для палантина можно полным ластиком связать?
    Посмотрела красивые фотки в инстаграмм и увидела что у всех кашемировые палантины связаны кулиркой. В этом есть какое то сакральное знание?
    Вот мне видится палантин двухсторонний и плотненький, а в кулирной глади он будет таким? Может я чего то упускаю из вида?
    Кашемир 2/45

8. ответ для coffee break , на сообщение « Мастерицы привет! Подскажите плиз,... »

я вязала..расход большой но полотно классное...правдда у меня было без выхода..кашемир тонюсенький гребенный и косил так..а палантин шелковистый 240 гр но при этом 50*170 и реально он был похож на кашемир с шелком.

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

О, спасибо за ответ!
    Чот расход неприятно впечатлил...
    У меня всего 200гр и не спросила гребенный он или кардный...
    И ещё важный вопрос!
    Для толщины нити в 1120/100 надо обязательно уплотняющую ленту? Она реально помогает с такой толщиной провязывать петли? Особо на крайней иголке?

10. ответ для coffee break , на сообщение « О, спасибо за ответ! Чот расход... »

гребенный от кардного отличается гладкостью..если честно то я уплотняющую ленту вытаскиваю только под робот и под ажурку..а так она защищает игольницу и вязать не мешает.В в сколько ниток планируете вязать? Гребенный надо вязать поплотнее а кардный сильно распушается и мне кажется нет смысла его вязать полным ластиком,достаточно сделать репсовые края...ему надо дать пространство. Я как то шарфик вязала мужской из кардного полным ластиком..переделывать уже не было времени(он был в подарок),но ощущение того что я испортила нитку осталось,хотя шарфик носится но мне не нравится.

Страница 524 из 526 « Первая 24424474514520521522523524525526 Последняя »