|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
девочки,наши ровесники,скажите, у вас дети уже прям все жую жуют сами, или есть такие у кого блендер еще присутствует? мои жуют все ччто попадает к ним в рот вне обеда/завтрака/ужина....те жуют все,а этим давятся...я кречу не до однородной массы,кусочки присутствуют,но все равно кручу.... я уже и не знаю как их к еду цельной приучать?
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Двойной малыш
Что-то ты не то вынесла из моего повествования. При чем тут мальчики, для мужчины строгий пиджак-уже красиво, а вот платье с рюшками на женщине не всегда. Поэтому мальчиков и можно одевать по проще, без бантиков и цветочков, с девочками нужно поискать, чтоб и дешево было и красиво, это я про себя. Все мы одевали детей в дольче и габаны, моло и реймы, но когда нет возможности, то идут в окей и берут то, что не жалко выкинуть через сезон, но натуральной и красивое. А уж про мальчиков, что их игрушки мне не понятны, так это в прямом смысле слова-я не понимаю хорошие и красивые и нужные ли игрушки для мальчиков или нет, это другой мир для меня
Дешево, натурально и красиво.
Это же как в знаменитой дилемме "быстро-дешево-качественно".
Не бывает такого)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
девочки,наши ровесники,скажите, у вас дети уже прям все жую жуют сами, или есть такие у кого блендер еще присутствует? мои жуют все ччто попадает к ним в рот вне обеда/завтрака/ужина....те жуют все,а этим давятся...я кречу не до однородной массы,кусочки присутствуют,но все равно кручу.... я уже и не знаю как их к еду цельной приучать?
Я то же не знаю. Гоша вот хоть еще сыр-кусочки персика-детское печенье жует, а Андрей даже не пробует, сразу это выталкивает изо рта и все. При этом оба давятся, если в ложке с пюре кусочек попадется, Гоша еще ничего, а Андрюша стабильно раз в неделю все обратно может выдать. Запеканки делаю три раза в неделю - их то же глотают, не жуя.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Что-то ты не то вынесла из моего повествования. При чем тут мальчики, для мужчины строгий пиджак-уже красиво, а вот платье с рюшками на женщине не всегда. Поэтому мальчиков и можно одевать по проще, без бантиков и цветочков, с девочками нужно поискать, чтоб и дешево было и красиво, это я про себя. Все мы одевали детей в дольче и габаны, моло и реймы, но когда нет возможности, то идут в окей и берут то, что не жалко выкинуть через сезон, но натуральной и красивое. А уж про мальчиков, что их игрушки мне не понятны, так это в прямом смысле слова-я не понимаю хорошие и красивые и нужные ли игрушки для мальчиков или нет, это другой мир для меня
Ты меня кнечно извини но как написаоа так и проситала
Мальчикам - дебильные игрушки и стремная одежда топором вырубленная, а девочки - райские кущи в цветочках и птичках
Ну я позволила себе не согласиться, для мальчиков масса красивой стильной одежки вовсе не из под топора вышедшей
И для девочек тьма барахла которое вообще непонятно зачем сшито, но кому то мож понравится...
Ира
-
Ветеран
Сообщение от Куняша
Я не с целью предохранения, а больше лечение, чтоб эндометриоз не появился вновь и не прогрессировал
Та же фигня!пожизненно из пить или ходить беременной/кормить
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Алена, я не сгоряча сказала, одно дело купить не очень симпатичные зимние ботинки натуральная кожа на натуральном меху за 350 р и другое скороходовские валенки за 1600. Но на вкус и цвет ... опять же-у меня девочки, красота одно из главные критериев выбора, ну после удобства и натуральности конечно, с мальчишками, наверное так не рассуждала бы. Для меня все из области мальчиков, как инопланетное, особенно игрушки. А про жесткие задники и колодки с высоким берцем, согласна с Аней-только в России это одевают, так же, как и пью Пантогам и еще много всего типа барсучьего жира-менталитет)))
Вот не знаю как бы меня клинило с девочками; но с мальчиками на удобствах,сухости,экологичности,легкости,вощдухооб мене... т.е. новейших разработках для удобства ребенка. Красота пока на даотний план,хотя если производитель говорит о мембране и т.д. то и дизайн всегда приличный!в прошлом году пока Ксю в своих постах и девочки не просветили мен были нереально красивые комбезы с мишками и кроссы с миукт маусами.я просто тащилась от себя и детей на прогулке!но чуть дождь и пара капель нас делала мокрыми до тела.благо в коляске сидели.вот когда ватерпруф нужен а не НЕРЕАЛЬНая красота.и вот на осень зиму почти все слои затарила.остался меринос...
-
Ветеран
Сообщение от sonychka17
Ну если так прямо глобально рассужлать ... То в Германии обувь больше удобная, чем красивая и т п.. Вот тоже много слышала, что немцы приезжают в Питер и посто с ума сходят от нашего магазина "шаг навстречу"", они правда не знают, что обувь в нем только на сезон, в лучшем случае...
Все таки мы девочки наверное предпочли бы итальянскую модельную, чем немецкий повседнев - кому как конечно...и понятие красиво - каждому свое... И исключения конечно есть.. И самое главное возможности - не каждому... Ну да ладно...
А нам жеский задник сказали только первый месяц носить когда ходить начинают - чтоб не на носочках - и все .... Я даже и не подозревала, что есть теория какая- то... Надо прчитать..
Вот в теме итальянской красоты я теперь ас!!!!на всю жизнь немецкая и удобная теперь!!!несколько мес перевязок из за вросшего ногтя.2 операции и скоба... мое плоскостопие и модел обувь менЯ не простили!всем срочно стельки ортопедич! И проверьте есть ли у вас кривые мизинцы и др пальцы деформированы ли. Тогда к ортопеду и итал шпильки из окна!если как говорит мой врач вам нужны красивые ноги лет через 10!
-
Мега-элита
Девочки, что касается одежды о вкусах не спорят.... Каждый выбирает по себе, не ссорьтесь)))
У нас другая проблема, точнее все таже.... Тонус в ногах, Вика сегодня стала вставать и если с утра пару раз, то к вечеру встает сразу если ей нужно. Встает и встать не может ножки в раскоряку... Я прям без слез смотреть не могу((((( до отпуска что-то сделать не получится, а потом если не пройдет массаж будем делать.... Вообщем настроения нет(((
-
Ветеран
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, что касается одежды о вкусах не спорят.... Каждый выбирает по себе, не ссорьтесь)))
У нас другая проблема, точнее все таже.... Тонус в ногах, Вика сегодня стала вставать и если с утра пару раз, то к вечеру встает сразу если ей нужно. Встает и встать не может ножки в раскоряку... Я прям без слез смотреть не могу((((( до отпуска что-то сделать не получится, а потом если не пройдет массаж будем делать.... Вообщем настроения нет(((
А скока вам?мне самый сложный массаж показался в год - громче всего было.но такая бяка с ним быстро прям ушла
-
Ветеран
А еще еще сегодня в буге колесо проколола.пока отдали на ремонт первый раз катала макларен. И поняла что я столько проблем избежала купив сразу бугу! Я даже не знала что не все коляски так едут взбираются на препятствия и бордюры.не замечала ямы. А седнЯ с маком обозрела местность по другому. И пусть я ее складываю в багажник с присказками ругателтными.но это того стоит! Пойдет мак обратно на балкон!