|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Если темпы нет 2 недели, я бы сделала
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Юля, у нас активно шли зубы щас, пед сама сказала прийти через 2 нед на прививку.
Вы же будете показываться-спроси.
Мы акдс отечественную 2 раза ставили. Полет нормальный. Капризные около суток и всё
Девочки спасибо😆просто я подумала как будем ее повторять. Там же вроде через 45 дней надо идти на вторую вакцинацию?
Амы только приедем,или не страшно.
Наша пед в отпуске,а кто сейчас принимает,ей все равно
-
Наш человек
Юля, у нас активно шли зубы щас, пед сама сказала прийти через 2 нед на прививку.
Вы же будете показываться-спроси.
Мы акдс отечественную 2 раза ставили. Полет нормальный. Капризные около суток и всё
Мы тоже ставили 3 АКДС никакой реакции
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
Девочки спасибо😆просто я подумала как будем ее повторять. Там же вроде через 45 дней надо идти на вторую вакцинацию?
Амы только приедем,или не страшно.
Наша пед в отпуске,а кто сейчас принимает,ей все равно
можно и больше 45 дней, главное не меньше, так что как раз успеете нормально
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от nanuzo
можно и больше 45 дней, главное не меньше, так что как раз успеете нормально
Ну отлично,теперь главное не засопливить.
А анализы все сдавали?
-
Элита
я кстати тоже до парней,не думала,что и на мальчиков бывает классная одежда/обувь,а теперь понимаю,что и на мальчиков и на девочек есть очень хорошие одёжки) и вот кстати,розовый люблю,тк моей дочери идет..)
-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
Ну отлично,теперь главное не засопливить.
А анализы все сдавали?
Мы не сдавали анализы
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Умная Эльза
Это удобнее, но не лучше. Дискутабелтный вопрос. Моя гинеколог, которой я доверяю, говорит, что таблетки, в которых ежемесячно делается перерыв, физиологичнее, чем имплант, из которого гормон поступает непрерывно. В любом случае, Женин доктор наверняка в курсе существования имплантов, и если ей на выбор предложил два варианта таблеток, а не имплант, на то есть у него свои соображения.
Мидиана это дросперидон с этинилэстрадиолом, как и джес. Дросперидон имеет антиандрогенный эффект, что вроде как должно давать косметический эффект при склонности к акне. Отличается от джес тем, что в джесе меньше этинилэстрадиола - мне гинеколог, которая вела беременность, говорила, что до 30 надо меньше, а после больше. У своей постоянной, которой доверяю, не спрашивала.
В клайре диеногест и эстрадиол, который типа более физиологичен, но это трехфазный препарат, то есть там в разных таблетках разное количество гормонов, и тут то же дискутабельно - некоторые пишут, что это физиологичнее, имитируют природный цикл, а некоторые, что это наоборот хуже. Главное, пишут, что он лучше при очень обильных месячных.
А резюме - я вообще не понимаю, что значит "гинеколог предложил выбор". Если он предлагает выбор, то должен объяснить, в чем преимущества и недостатки каждого препарата, либо просто директивно назначить препарат сам.
А отзывы - они такие индивидуальные, все же все по разному переносят. Я все свои коки (логест, фемоден, жанин и сейчас зоэли), которые пью лет 13, с перерывом на планирование беременности (заняло год) и саму беременность, переносила хорошо, не было никаких побочек, кроме полного исчезновения либидо, но я не уверена, что это из-за таблеток, а не потому что я на своей работе задалбывалась до состояния, когда кроме сна мне ничего не было нужно - в год, что мы пытались забеременеть и я кок не пила, с либидо было не сильно лучше, чем во время приема кок. И я регулярно обследуюсь - делаю биохимический анализ крови на всякие печеночные показатели и коагулограмму.
Я Г своему очень доверяю. Уверена, что он не от балды назначение сделал. Я у него давно. Он прекрасно историю мою знает и обычно объясняет, что почему. Про коки я сама не догадалась спросить, почему именно их.
Как я поняла, склоняется он к Мидиане. Клайру как доп вариант предложил. Может, как раз на случай, если первое не моё...
 Сообщение от Коте
Надо пробовать.тут крайне индивидуально все подходит. На клайру у мен ваще была побочка мама не горюй. А вот старенький марвелон ниче так
Ох-ох.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Наташа, а скажи мне, пожалуйста, свою точку зрения про то, что коки повышают риск развития рака груди. Была недавно наУЗИ МЖ так напугали сильно
Ну да, но не так прямо, чтобы сильно. Зато они снижают риск рака шейки матки и яичников.
А УЗИстов вообще слушать не надо, для этого врач-маммолог есть. Любят у нас врачи функциональной диагностики диагнозы ставить и запугивать, хотя вообще это не их задача, их задача - описать картинку, и направить за разъяснением к врачу.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Я Г своему очень доверяю. Уверена, что он не от балды назначение сделал. Я у него давно. Он прекрасно историю мою знает и обычно объясняет, что почему. Про коки я сама не догадалась спросить, почему именно их.
Как я поняла, склоняется он к Мидиане. Клайру как доп вариант предложил. Может, как раз на случай, если первое не моё...
Ох-ох.
Вот я за то, чтобы слушаться гинеколога.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
омг Наташа чем тебе так мальчики насолили?))) столько пренебрежения
если бы я не знала что у тебя есть муж решила бы что ты махровая феминистка)
хоррошо что у тебя нет сына а то вырос бы бедняга такой же как мой муж - недолюбленный мамой и навеки виноватый в том что он НЕдевочка
и это...станно ставить знак равенства между "девочка" и "красиво", иногда на площадке смотрю - мальчик такой стильный, так нарядила мама классно, и рядом девочка, такая что вспоминается "Служебный роман": "Ну вон сидит в жутких розочках"(с)))))))))) девочек можно так нарядить, что...кхм...вот Ксюшины да, стильные, смотрю в ИГ и порой хочется девченку))))
Что-то ты не то вынесла из моего повествования. При чем тут мальчики, для мужчины строгий пиджак-уже красиво, а вот платье с рюшками на женщине не всегда. Поэтому мальчиков и можно одевать по проще, без бантиков и цветочков, с девочками нужно поискать, чтоб и дешево было и красиво, это я про себя. Все мы одевали детей в дольче и габаны, моло и реймы, но когда нет возможности, то идут в окей и берут то, что не жалко выкинуть через сезон, но натуральной и красивое. А уж про мальчиков, что их игрушки мне не понятны, так это в прямом смысле слова-я не понимаю хорошие и красивые и нужные ли игрушки для мальчиков или нет, это другой мир для меня