|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от LZS
А от чего поперхнулись-то? Я не поняла))))
Примите моё восхищение силой воли и целеустремлённостью сына. Молодец!
Спасибо Бальзам на душу.
Просто Вы первый человек, который назвал его мотивированным. Со второго класса я заставляю его учиться. Учителя тоже.
Сила воли у него есть, но она никогда не была направлена на учёбу.
В метро прочитала (не соображу, как называется, под. ред Вербицкой) : мотивировать - обосновывать.Т.е корень - основа. Мне кажется, это намного глубже и сложнее, чем мотив.
-
Небожитель
Сообщение от lulochka
Где Вы 27 то нашли? Я не видела, если честно.
Мой - совсем не технарь и не медик, будет сдавать математику (это самый ужас для него!) , русский, общество и английский ..
Вчера созрел + сдавать историю😂, но потом , сам же и передумал.
Два дня на добавку , у него ещё есть... 🤓 я молчу... толкать не буду... хотя горизонт бы , прилично расширился..
Вот что я пока нашла с 27 баллами : СЗИУ РАНХиГС , СПб университет технологии управления и экономики, Гуманитарный университет профсоюзов
С 39 баллами : Технологический университет , Военмех , ГАСУ
Наверное еще что-то есть. Я смотрела экономику/менеджмент/управление .
-
Небожитель
Сообщение от Nadin2
Спасибо за информацию. Потихоньку начинаю собираться с мыслями перед следующим годом.
Нашла именно те книжки, про которые говорила Алиса. С диагностическими работами, а не просто заданиями, как в этой книжке. По ссылке архив, в котором все 19 книжек.
https://fizikadlyvas.ru/ege-2019-mat...-ckachat-v-pdf
Спасибо !
-
Элита
Девочки, а кто подскажет - где можно пробник ЕГЭ написать, так чтоб его хорошо проверили, а не "для галочки" = приходите к нам на курсы и мы все подробно расскажем.
Очень интересует информатика. В школе написали пробник в ноябре и сказали больше не будет
-
с Марса
Сообщение от AliceD
Да ладно, пока нечего разряжать. То ли дело летом будет... Вот тогда и нужно будет травить байки и рассказывать интересные истории!
По поводу того, что сейчас можно обойтись без ВО, согласна. Тем паче, что во многих вузах из-за постоянного изменения программ нарушено главное, что составляло ценность ВО - его системность. А сейчас посмотришь учебные планы - свистопляска какая-то. Немножко об этом, немножко о другом, а на выходе - недоучка, который вроде обо всем слышал, да ничего не знает. Это ИМХО сугубое, и вуз не буду называть, учебные планы которого вызывают у меня такое впечатление, дабы не провоцировать несогласие. Но кто меня знает, понимает, наверное, о чем я.
Но я хочу продолжить мысль: отсутствие ВО сейчас отнюдь не равняется автоматически отсутствию образования - куча же всяких дистанционных площадок существует, типа русскоязычного Степика. А англоязычных, подозреваю, в разы больше. Не знаю, как там у них, а на Степике довольно жесткие правила - записываешься на курс, потом, пока он идет, выполняешь задания и отсылаешь их, соблюдая дедлайн. Дальше, если все у тебя хорошо, получаешь сертификат о том, что прослушал такой-то курс - то есть пресловутая бумажка у тебя будет. Это я пишу по впечталениям от учебы там старшего. Сертификат, правда, прислали только после полгода после завершения курса. Но прислали же!
Теоретически можно самостоятельно набрать таких бумажек, по количественному и качественному составу вполне сопоставимых с учебной программой бакалавриата по нужной специальности. И бесплатно. Короче, обманем правительство с его уродской политикой по высшему образованию развитием самообразования!
Очень с Вами согласна, Алиса! Множество разнообразных возможностей для того, чтобы стать специалистом.
Во многих областях. Ну, если только не в науку или медицину надо...
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Вот что я пока нашла с 27 баллами : С ЗИУ РАНХиГС , СПб университет технологии управления и экономики, Гуманитарный университет профсоюзов
С 39 баллами : Технологический университет , Военмех , ГАСУ
Наверное еще что-то есть. Я смотрела экономику/менеджмент/управление .
Егоровна, можно я Вас расцелую
Почему мне поисковик ничего меньше 50 по математике не выдал??
Это же для бюджетников цифры были?
-
Хранитель
Сообщение от Nadin2
Спасибо за информацию. Потихоньку начинаю собираться с мыслями перед следующим годом.
Нашла именно те книжки, про которые говорила Алиса. С диагностическими работами, а не просто заданиями, как в этой книжке. По ссылке архив, в котором все 19 книжек.
https://fizikadlyvas.ru/ege-2019-mat...-ckachat-v-pdf
Огромное спасибо
Вот мой обрадуется
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Егоровна, можно я Вас расцелую
Почему мне поисковик ничего меньше 50 по математике не выдал??
Это же для бюджетников цифры были?
Думаю, это для платки. Т.е.с 27 баллами возьмут документы.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
По поводу того, что сейчас можно обойтись без ВО, согласна. Тем паче, что во многих вузах из-за постоянного изменения программ нарушено главное, что составляло ценность ВО - его системность. А сейчас посмотришь учебные планы - свистопляска какая-то. Немножко об этом, немножко о другом, а на выходе - недоучка, который вроде обо всем слышал, да ничего не знает. Это ИМХО сугубое, и вуз не буду называть, учебные планы которого вызывают у меня такое впечатление, дабы не провоцировать несогласие. Но кто меня знает, понимает, наверное, о чем я.
Алиса, позвольте угадать Начинается на Высшая, а заканчивается Школа Экономики ?
Но не все же факультеты так.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
Думаю, это для платки. Т.е.с 27 баллами возьмут документы.
я тоже так думаю.
спросила на всякий случай...
пока не могу до компа добраться..