Страница 524 из 827 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для LZS , на сообщение « А от чего поперхнулись-то? Я не... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А от чего поперхнулись-то? Я не поняла))))
    Примите моё восхищение силой воли и целеустремлённостью сына. Молодец!
    Спасибо Бальзам на душу.
    Просто Вы первый человек, который назвал его мотивированным. Со второго класса я заставляю его учиться. Учителя тоже.
    Сила воли у него есть, но она никогда не была направлена на учёбу.

В метро прочитала (не соображу, как называется, под. ред Вербицкой) : мотивировать - обосновывать.Т.е корень - основа. Мне кажется, это намного глубже и сложнее, чем мотив.

2. ответ для lulochka , на сообщение « Где Вы 27 то нашли? Я не видела, если... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Где Вы 27 то нашли? Я не видела, если честно.
    Мой - совсем не технарь и не медик, будет сдавать математику (это самый ужас для него!) , русский, общество и английский ..

Вчера созрел + сдавать историю😂, но потом , сам же и передумал.
    Два дня на добавку , у него ещё есть... 🤓 я молчу... толкать не буду... хотя горизонт бы , прилично расширился..
    Вот что я пока нашла с 27 баллами : СЗИУ РАНХиГС , СПб университет технологии управления и экономики, Гуманитарный университет профсоюзов

С 39 баллами : Технологический университет , Военмех , ГАСУ

Наверное еще что-то есть. Я смотрела экономику/менеджмент/управление .

3. ответ для Nadin2 , на сообщение « Спасибо за информацию. Потихоньку... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Потихоньку начинаю собираться с мыслями перед следующим годом.
    Нашла именно те книжки, про которые говорила Алиса. С диагностическими работами, а не просто заданиями, как в этой книжке. По ссылке архив, в котором все 19 книжек.
    https://fizikadlyvas.ru/ege-2019-mat...-ckachat-v-pdf
    Спасибо !

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для PAV

Девочки, а кто подскажет - где можно пробник ЕГЭ написать, так чтоб его хорошо проверили, а не "для галочки" = приходите к нам на курсы и мы все подробно расскажем.
    Очень интересует информатика. В школе написали пробник в ноябре и сказали больше не будет

5. ответ для AliceD , на сообщение « Да ладно, пока нечего разряжать.:)) То... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Да ладно, пока нечего разряжать. То ли дело летом будет... Вот тогда и нужно будет травить байки и рассказывать интересные истории!

По поводу того, что сейчас можно обойтись без ВО, согласна. Тем паче, что во многих вузах из-за постоянного изменения программ нарушено главное, что составляло ценность ВО - его системность. А сейчас посмотришь учебные планы - свистопляска какая-то. Немножко об этом, немножко о другом, а на выходе - недоучка, который вроде обо всем слышал, да ничего не знает. Это ИМХО сугубое, и вуз не буду называть, учебные планы которого вызывают у меня такое впечатление, дабы не провоцировать несогласие. Но кто меня знает, понимает, наверное, о чем я.

Но я хочу продолжить мысль: отсутствие ВО сейчас отнюдь не равняется автоматически отсутствию образования - куча же всяких дистанционных площадок существует, типа русскоязычного Степика. А англоязычных, подозреваю, в разы больше. Не знаю, как там у них, а на Степике довольно жесткие правила - записываешься на курс, потом, пока он идет, выполняешь задания и отсылаешь их, соблюдая дедлайн. Дальше, если все у тебя хорошо, получаешь сертификат о том, что прослушал такой-то курс - то есть пресловутая бумажка у тебя будет. Это я пишу по впечталениям от учебы там старшего. Сертификат, правда, прислали только после полгода после завершения курса. Но прислали же!
    Теоретически можно самостоятельно набрать таких бумажек, по количественному и качественному составу вполне сопоставимых с учебной программой бакалавриата по нужной специальности. И бесплатно. Короче, обманем правительство с его уродской политикой по высшему образованию развитием самообразования!
    Очень с Вами согласна, Алиса! Множество разнообразных возможностей для того, чтобы стать специалистом.
    Во многих областях. Ну, если только не в науку или медицину надо...

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Вот что я пока нашла с 27 баллами : СЗИУ РАНХиГС , СПб университет технологии управления и экономики, Гуманитарный университет профсоюзов

С 39 баллами : Технологический университет , Военмех , ГАСУ

Наверное еще что-то есть. Я смотрела экономику/менеджмент/управление .

Егоровна, можно я Вас расцелую

Почему мне поисковик ничего меньше 50 по математике не выдал??
    Это же для бюджетников цифры были?

7. ответ для Nadin2 , на сообщение « Спасибо за информацию. Потихоньку... »

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Потихоньку начинаю собираться с мыслями перед следующим годом.
    Нашла именно те книжки, про которые говорила Алиса. С диагностическими работами, а не просто заданиями, как в этой книжке. По ссылке архив, в котором все 19 книжек.
    https://fizikadlyvas.ru/ege-2019-mat...-ckachat-v-pdf
    Огромное спасибо
    Вот мой обрадуется

8. ответ для lulochka , на сообщение « :flower: Егоровна, можно я Вас... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение

Егоровна, можно я Вас расцелую

Почему мне поисковик ничего меньше 50 по математике не выдал??
    Это же для бюджетников цифры были?
    Думаю, это для платки. Т.е.с 27 баллами возьмут документы.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

9. ответ для AliceD , на сообщение « Да ладно, пока нечего разряжать.:)) То... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    По поводу того, что сейчас можно обойтись без ВО, согласна. Тем паче, что во многих вузах из-за постоянного изменения программ нарушено главное, что составляло ценность ВО - его системность. А сейчас посмотришь учебные планы - свистопляска какая-то. Немножко об этом, немножко о другом, а на выходе - недоучка, который вроде обо всем слышал, да ничего не знает. Это ИМХО сугубое, и вуз не буду называть, учебные планы которого вызывают у меня такое впечатление, дабы не провоцировать несогласие. Но кто меня знает, понимает, наверное, о чем я.
    Алиса, позвольте угадать Начинается на Высшая, а заканчивается Школа Экономики ?
    Но не все же факультеты так.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

10. ответ для NatusikA , на сообщение « Думаю, это для платки. Т.е.с 27 баллами... »

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Думаю, это для платки. Т.е.с 27 баллами возьмут документы.
    я тоже так думаю.
    спросила на всякий случай...
    пока не могу до компа добраться..

Страница 524 из 827 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »