Страница 524 из 1291 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Спасибо всем! Лечимся активно.
    Я не могу представить рядом с собой. Но если муж свинтит, то я буду искать отношения, так как просто не представляю жизни вне семьи, мужа и т д. Надеюсь, этого не произойдет.
    Но мне ещё и не нравится почти никто.
    Мы когда с мужем встречались, то трижды расставались навсегда (вот в те самые первые 3 года отношений). И я была в активном поиске и вот никто мне не нравился.
    Да и вообще с трудом как-то знакомилась, особо и негде.
    Речь именно о длительных отношениях.

2. Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Таня, нафантазировать и я могу)) но таких не бывает😁, я не встречала.
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я тоже могу легко представить другого. Но на меня уже не обращают внимание так, как раньше(((( ( интернет не в счёт), шансов на взаимность меньше, да и количество детей обычно отпугивает.
    Девочки, я про то, что могу влюбится/увлечься другим. Всякое может быть. Культа мужа у меня нет тем более мой с возрастом все более ленив
    Таня)

Надя, прикольно! У тебя там русские подружки?)))
    Таня)

4. ответ для Alias1 , на сообщение « 39 у Артема( лазарет. Пока только папа... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    39 у Артема( лазарет. Пока только папа мой держится. Остальные болеем((
    Сказались мы в местную больницу, назначили темику все по-полной - и фероны, и Нурофен, и антибиотик.
    Попросила мое горло посмотреть - у меня тоже ангина. Так что и сама буду принимать антибиотик (горло болит уже 5 дней, нет улучшений).
    Конечно, не хотелось бы сына пичкать, но реально боюсь, ему и 4 месяцев нет
    Оля, скорее поправляйтесь
    При ангине лучше а/б пропить Артему, осложения ангины хуже антибиотиков.

Мои перманентно болеют. Подумала, что болезни детей основной мой стресс, как-бы я не стараламь на эту тему поймать дзен и прочее.
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Надя, прикольно! У тебя там русские... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Надя, прикольно! У тебя там русские подружки?)))
    Да, мы же жены айтишников, которые тоже так же приехали из России, Украины, Белоруссии) Редко видимся, но метко)

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Да, мы же жены айтишников, которые тоже так же приехали из России, Украины, Белоруссии) Редко видимся, но метко)
    3 бутылки вина - точно метко)
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Оля, скорее поправляйтесь :( При... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, скорее поправляйтесь
    При ангине лучше а/б пропить Артему, осложения ангины хуже антибиотиков.

Мои перманентно болеют. Подумала, что болезни детей основной мой стресс, как-бы я не стараламь на эту тему поймать дзен и прочее.
    Да, даю ему. Конечно, точно неизвестно, вирус или бактерии, но учитывая, что у нас тут двое с гнойной ангиной, эксперименты ставить страшно.

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Оля, это Вероника, выходит, в сад так неудачно сходила?
    я тут зашла за квитанцией в сад и вроде бы решилась Рому вести со вторника. если пустят с обычной справкой от педиатра. манту делать не хочу, тест этот тоже лень пока что...
    Оля, здоровья деткам и тебе.. я после нашего топа стала бояться многих болезней, которых раньше не боялась. ангина в их числе..
    раньше как то ангина и ангина.. помню во взрослом возрасте заболела в командировке с коллегой. купили люголь, поржали, что прям флешбэк в детство. намазали, само все прошло.. про антибиотики даже и мысли не было, честно говоря... хотя может это и не ангина была - хз...
    Я тут ангину недавно поймала,это жесть была.
    Я в детстве многократно ангинами болела,но такого кошмара не помню.
    Горло болело так,что жить не хотелось. Сделать хоть глоток воды могла только после нурофена,он хорошо снимал. Темпа кстати не так чтобы очень высокая была. С работы уехала к врачу на маршрутке. На светофоре пыталась дорогу перебежать-чуть не рухнула,на ногах будто кандалы,потом до дома еле доползла. Антибиотик помог только на 5й день,тк пришлось его менять.
    Пить-есть могла только после нурофена,а так даже до туалета сложно было дойти.
    В общем,теперь для меня ангина точно не из легких заболеваний.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Я вообще с трудом представляю, что за... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я вообще с трудом представляю, что за битвы в семье. Да ещё и такие, что устаешь биться и готов развестись.
    Так может сразу жить, будто разведен в мелких вопросах, но в семье.
    Не любит, например, муж в отпуск ездить. Ну разведешься, все равно будешь ездить в отпуск без мужа, так может сразу без мужа ездить, не разводясь

Ну или у нас с мужем просто нет принципиальных вещей, что вот прям на битву пошли. Если есть разногласие, каждый свои аргументы высказывает, второй соглашается или опровергает аргументированно. На большинство нам пофик. Устраивать битву из-за цвета детского комбинезона точно не стали бы, как и из-за шоколада.
    Даже из-за крещения не бьемся. Муж против крещения, на вероникином не присутствовал. Но при этом он против, не без запретов. Типа ну если тебе надо, ты и крести.
    Когда люди баталии устраивают, может, им просто заняться нечем? Проблем надо побольше, или хобби какое, или работы побольше.
    Ну вот я так и решила-с музеями,поездками и пр. Иногда предлагаю-нет,так нет.
    Но в периоды пмс начинаю запариваться))))

Оля,поправляйтесь скорее!!!

Девочки,я в печали((((
    Вчера Леша,вроде начал поправляться. Темпа макс была 37.7,сама спала.
    Сегодня утром погуляли,вечером собирались ехать на Дворцовую на световое шоу. Ребенок воспрял духом,что хоть что-то интересное в каникулы. Муж без вопросов с нами собирался. Решили темпу померить-опять 37.7(((((. Поездку отменили,дождались вечера,хоть и снизилась темпа до 37.5,начали а/б.
    Теперь и школа под вопросом во вторник,а он уже и в школу хочет,раз каникулы не задались.
    Не знаю,что и делать.
    Основное-это,конечно,поправиться надо....

Страница 524 из 1291 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »