Страница 523 из 1291 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Не можешь смотреть, обсуди с мужем, договоритесь о каком-то варианте. Сначала заказываете, например, обычную еду, съедает хотя бы половину, заказываете пирожное. Его готовить не надо, быстро вынесут.

с орбиты Аватар для Alias1

Про как в разводе я имела в виду, что если все устраивает, но не устраивает что-то одно и незначительное, то проще сделать это незначительное и принять, чем лишаться вообще всего хорошего, разведясь.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Не можешь смотреть, обсуди с мужем,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Не можешь смотреть, обсуди с мужем, договоритесь о каком-то варианте. Сначала заказываете, например, обычную еду, съедает хотя бы половину, заказываете пирожное. Его готовить не надо, быстро вынесут.
    так в этом и проблема. уже 3 года не договориться, я устала договариваться. много подобных вопросов.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Про как в разводе я имела в виду, что... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Про как в разводе я имела в виду, что если все устраивает, но не устраивает что-то одно и незначительное, то проще сделать это незначительное и принять, чем лишаться вообще всего хорошего, разведясь.
    Читаю последние несколько страниц и хочу сказать - Оля, прям согласна с каждым твоим постом! прямо мудрость в каждом из них))
    Здоровья тебе и деткам, побыстрее поправиться!

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Оля, выздоравливайте!!!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Оля! Всем здоровья! Скорее поправиться@@@@@@@@@@!

7. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Мне тоже сложно терпеть чужих... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Мне тоже сложно терпеть чужих тараканов. Буду мириться со своими, родными))😁
    Мы вот с подругой жаловались как-то друг другу на мужей слегка. Вообще не обсуждаем это. Я спрашиваю "ты представляешь чужого дядьку со всеми достоинствами и недостатками сейчас с собой?" Обиох передернуло от мысли об этом.
    И вот её муж влюбился. И ушёл, и снял квартиру, которую до этого снять не мог.
    Мне поёт о том, что и её любит и детей обажает. Но вот так((
    Они всегда были вместе с 15 лет, они понимали друг друга с полуслова, он всегда сама забота. Мой мир рухнул. Про подругу молчу. А помочь ничем не могу😔
    моя позиция, позволил себе.
    Я легко могу представить другого мужчину рядом с собой), даже могу нафантазировать какой он)

По автору абзацу, всякое в жизни бывает, никто не застрахован.
    Таня)

Таня, нафантазировать и я могу)) но таких не бывает😁, я не встречала.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я тоже могу легко представить другого. Но на меня уже не обращают внимание так, как раньше(((( ( интернет не в счёт), шансов на взаимность меньше, да и количество детей обычно отпугивает.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Ох, Оля, выздороветь вам скорее, надо же, какая зараза прицепилась((

=====
    Девочки, мы вчера ездили триортритить))) Trick or treat то бишь. Так-то прикольно, столько конфет собрали наши малыши) Прикреплю фотки ниже, они были сделаны в темноте и смазаны, но хоть очертания видны Было уже холодно, градусов 11 наверно, поэтому наряды приходилось думать в связи с погодой. Нас было трое, а мы сами мамы тоже нарядились, одна в кигуруми единорога, вторая в кошечку, а я пчелка была и очень рада, что на меня налезли крылья и ободок с рожками)))

А потом мы поехали в магазин на дегустацию вина, но оказалось, что мы на нее опоздали и она закрылась. Но мы купили вина сами и сели прямо там распивать, зря что ли столики стоят))) Выпили две бутылки, а когда пошли пробивать третью, выяснилось, что магазин закрывается. А мы думали, что он круглосуточный. В общем, ровно в 00.00 мы купили еще одну бутылку и поехали распивать ее домой к одной из нас. Там ее муж еще не спал и сфотал нас как доказательство и разослал нашим мужьям)) Так интересно, конечно, что практически ночью можно купить спиртное и распить его прямо в магазине) И никто нас не смел потревожить и сообщить, что магазин закрывается, хорошо что мы сами спросили. И вообще галдели и ржали на весь магазин, да еще на своем тарабарском русском)) А потом слухи и ходят про русских, мда.

Страница 523 из 1291 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »