|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маришк@
Во втором корпусе, где сейчас 1-2 классы и на следующий год будут 1-вые нет этого "стекла"
Мы во втором классе, учитель нравится тихая, спокойная, наоборот чуть строгости хотелось бы добавить, от всего остального уже дергается глаз  С домашкой по основным предметам только-только что-то стало налаживаться, с английским беда : "сделай то, не знаю что", родители должны сначала пройти квест с отгадыванием что же задано и где это взять(( но это может нам так "повезло".
Поделюсь опытом - нам д/з по английскому учительница пишет в Вотсапе. Создали группу.
А по основным предметам - в контакте у одного ребенка, в Вотсапе /электронном дневнике у другого ребенка.
А вообще лично я считаю, что это все дурь и блажь. Дети должны записывать д/з сами в дневник. Заболел - позвони товарищу и спроси.
Не детский сад уже, в самом деле.
-
с Луны
а в электронном дневнике же есть вся домашка
дочка сама в него заходит и смотрит если не записала
-
Небожитель
 Сообщение от Хризантемммка
Молодец! Пять!!!
Я теперь тоже знаю, как надо правильно отвечать))))
Венер,это только в учебниках так пишут,а на деле)))
А наши проходят строение человека,нервная система,пищеварение,вчера мне читала как работают почки))) прям пол учебника окружайки анатомия сплошная
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
Неправильный ответ!
Не сдали вы зачёт))))
А вопрос я задала, потому что такой был на окружайке в школе в 4 классе...
Я ответила тоже неправильно...
Народ!!! оказывается у нас САМЫЙ главный!!!!
Не верится? Не ощущается?
А ты сама то веришь?
Сказки про народ ещё в моем детстве петь пытались- так мне уже тогда в это слабо верилось
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
 Сообщение от Египтянка
Я знаю лично как человека Иванову Елену) Оч приятный человек) Детей любит) Но вот как она учит - не знаю.
Она выходит из декрета и в следующем году набирает в 10ке первый класс.
Вот мы к ней и собирались. Если она выходит уже, я бы к ней бежала))
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
А учителя, которые сейчас ведут 3-й класс, может тоже знаете?
Моя сейчас в 3ем в 10ке. Нашего учителя знаю. [emoji3526] Остальных двух знаю постольку поскольку. Все хорошие, что называется «на своём месте».
-
Мега-элита
Поделюсь опытом - нам д/з по английскому учительница пишет в Вотсапе. Создали группу.
А по основным предметам - в контакте у одного ребенка, в Вотсапе /электронном дневнике у другого ребенка.
А вообще лично я считаю, что это все дурь и блажь. Дети должны записывать д/з сами в дневник. Заболел - позвони товарищу и спроси.
Не детский сад уже, в самом деле.
Кошмар...
Зачем так активно вовлекать родителей в домашку((
Я тихо порадовалась, что наши сами пишут в дневнике
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Ветеран
у нас же один учебник? специально пошла посмотреть, не нашла там такого... согласно Конституции, человек, его права и свободы, являются высшей ценностью государства, что логично, иначе зачем оно нужно. Нашла, что мы нанимаем себе правителей, выбирая их, а они управляют нами, защищают наши интересы. ну, а глава исполнительной власти, разумеется, президент. Неправильно? будет тест - завалим?
но вообще, задавая такой вопрос в ночи... соседи могут подумать, что вы там выпиваете )
-
Хранитель
 Сообщение от Пранович
у нас же один учебник? специально пошла посмотреть, не нашла там такого... согласно Конституции, человек, его права и свободы, являются высшей ценностью государства, что логично, иначе зачем оно нужно. Нашла, что мы нанимаем себе правителей, выбирая их, а они управляют нами, защищают наши интересы. ну, а глава исполнительной власти, разумеется, президент. Неправильно? будет тест - завалим?
но вообще, задавая такой вопрос в ночи... соседи могут подумать, что вы там выпиваете )
Да, у нс один учебник...
Я задала вопрос, потому что дочка 3!!!!! получила по окружающему миру...3!!!!!
И я уже несколько дней в трансе)))
И спросила у нее - как так?!?!?!
Ну, она мне позадавала вопросы из этого теста, который и Я с треском провалила((((
Хожу и злюсь)
-
Небожитель
Да, у нс один учебник...
Я задала вопрос, потому что дочка 3!!!!! получила по окружающему миру...3!!!!!
И я уже несколько дней в трансе)))
И спросила у нее - как так?!?!?!
Ну, она мне позадавала вопросы из этого теста, который и Я с треском провалила((((
Хожу и злюсь)
а что был за вопрос и ответ?
Life is short. Smile while you still have teeth.