Страница 522 из 1100 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »
  1. ответ для В.мёд , на сообщение « Вместе с масонами)) Вот согласна.... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Вместе с масонами))

Вот согласна. Единственное, можно найти хорошего учителя в началке по отзывам и как-то умудриться к нему попасть.

Если что - знаю хорошего учителя в 10-ке, который в след.году вероятно будет набирать 1-й класс, у нее сейчас 4-й.
    А потом этот хороший учитель уйдет в декрет и класс останется на кого попало или у него не сложатся отношения с одним конкретным вашим ребенком. Первый класс - это всегда лотерея.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

2. ответ для ypain , на сообщение « А потом этот хороший учитель уйдет в... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    А потом этот хороший учитель уйдет в декрет и класс останется на кого попало или у него не сложатся отношения с одним конкретным вашим ребенком. Первый класс - это всегда лотерея.
    Безусловно, 100% гарантии нет. Ну вот нам повезло и попали в ближайшую школу к хорошему учителю по отзывам и счастливо ребенок отучился там 4 года. Отзывы хороши хотя бы тем, что можно отсеивать однозначно не подходящий вариант (моему ребенку с ТДО орущий, чрезмерно строгий учитель точно в началке бы психику помял)

3. ответ для В.мёд , на сообщение « Вместе с масонами)) Вот согласна.... »
    Ветеран

Вместе с масонами))

Вот согласна. Единственное, можно найти хорошего учителя в началке по отзывам и как-то умудриться к нему попасть.

Если что - знаю хорошего учителя в 10-ке, который в след.году вероятно будет набирать 1-й класс, у нее сейчас 4-й.

А учителя, которые сейчас ведут 3-й класс, может тоже знаете?

4. ответ для *КОШКА* , на сообщение « если бы это было единственным... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    17,5 см, скороход.
    Носила прошлый год. Нога была 27
    Если подходят - забирайте
    Написала лс
    Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Вот и я смотрю в сторону МТС, но тоже нужно всех разом переводить, а как у них там с общением внутри сети? безлимит или после того, как все минуты истратишь?

У нас пенал "мягкий" с двумя отделениями, очень удобно.Что-то типа такого, только в мальчишеской расцветке:

Спасибо!
    Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    У нас в этом году к обеих такие Pixie Crew PXA-02 забавные ну и пенал косметичка для подросших я думаю оптимальный вариант в принципе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо
    Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    если бы это было единственным недостатком этого богомерзкого заведения-цены бы этой "школе" не было
    Это скорее единственный +
    )))
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

5. ответ для lana517 , на сообщение « А учителя, которые сейчас ведут 3-й... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    А учителя, которые сейчас ведут 3-й класс, может тоже знаете?
    Нет, к сожалению, началку больше совсем не знаю

6. ответ для В.мёд , на сообщение « Безусловно, 100% гарантии нет. Ну вот... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Безусловно, 100% гарантии нет. Ну вот нам повезло и попали в ближайшую школу к хорошему учителю по отзывам и счастливо ребенок отучился там 4 года. Отзывы хороши хотя бы тем, что можно отсеивать однозначно не подходящий вариант (моему ребенку с ТДО орущий, чрезмерно строгий учитель точно в началке бы психику помял)
    нам в 2020 в школу. и исходя из ребенка, и нашего отношения к школе многие варианты "отпали" из-за неподходящих для нас лично по ряду параметров.
    а то что в декрет - сейчас и в 45 лет уходят. тут не угадаешь и просто учителя тоже меняют место работы. будем верить, что мы отучимся спокойно и без "сюрпризов"

Элита

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Соседи, у кого тариф от мегафон 200= (Ирина, Вам спасибо!), вам приходили смс об изменении тарифа с 01.10? Зашла в ЛК, там ничего об этом нет
    Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Папе моему позвонили и уговорили перейти на более хороший тариф...с абонентской 450...
    Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Ира сказала, что это лажа, слать всех в лес, ни по каким ссылкам не переходить
    Всем добрый день!
    У меня сегодня этот тариф обрубили Я одна такая лохушка?..

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Знакомым нужен приходящий сисадмин на севере города 1-2 раза в неделю, зарплата 20 тр. 1С, Windows, SQL.

Если есть интересующиеся - пишите в личку.

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня сегодня этот тариф обрубили Я одна такая лохушка?..
    https://vk.com/topic-67133716_39574947

И всем остальным тоже эта ссыль!!

10. ответ для В.мёд , на сообщение « Вместе с масонами)) Вот согласна.... »
    Небожитель Аватар для пуся78

Вместе с масонами))

А расскажите,кто хороший в следующем году будет 1-йкласс набирать?ТБ не предлагать))она не нашего темперамента однозначно))

Страница 522 из 1100 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »