|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Княгиня Ольга
Я вот не догоняю. Появляется кровь в стуле у него временами. Сдали какашки и вот. Я специально собрала, где были следы крови
Копрограмма
Кровь:Отрицательно
Ветсеть на Зайцева,3 - такая же фигня была. Сдавала кровавые какашки. Ответ отрицательный. Думала, что у них все круто, своя лаборатория...Звоню, говорю, как можно кровь не увидеть. А лаборант, типа не было на этой стороне крови, которую на анализ зачерпнули. Больше я туда ничего не сдаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Marionetka2008
Ветсеть на Зайцева,3 - такая же фигня была. Сдавала кровавые какашки. Ответ отрицательный. Думала, что у них все круто, своя лаборатория...Звоню, говорю, как можно кровь не увидеть. А лаборант, типа не было на этой стороне крови, которую на анализ зачерпнули. Больше я туда ничего не сдаю.
Точняк. Там же сдавали. Специально с кровью брала кусок))
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Космонавт
Барри хорош)) красавчик
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от KatyaKaterina
почитайте в интернете, здесь про котиков тема
Как вы аккуратно меня вытурили. Ок, пойду со своими котиками в другое место.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Небожитель
Скажите, кто-нибудь в анализах разбирается? Щелочная фосфатаза 279 - это таки печень?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Элита
Ollyan, не уходите. Мне тоже про земли интересно и про котиков это хоть и коссвено.
-
три-котаж
 Сообщение от мяушка
Мои звери тоже какают плохо. После 5 дней тилозина у Вьюшки полуше, но не идеально. У Снежика анализ на инфекции взяли, ничем кроме смекты не лечили. При этом едят и шкодят как обычно. Вьюшка научила Снежикка ползать по столам. Ходят там, пока никто не видит. Как отучить? Когда мы в комнате, то крайне редко залезают. А как только мы уходим - сразу бродят вдвоем (мы в курсе, т.к. дома камера стоит).
Ответ - никак. Хорошо, что они пиетет соблюдают и при вас не шастают. Нервы ваши берегут, молодцы. У нас та же картинка, только камеры нет, и коты при муже не ходят по столу. А при мне - запросто демонстративно, мне кажется.
 Сообщение от Ollyan
Как вы аккуратно меня вытурили. Ок, пойду со своими котиками в другое место.
Куда вы пошли-то??
хоспади, что ж все такие ранимые и чувствительные...
-
три-котаж
 Сообщение от Мамуль
Ollyan, не уходите.  Мне тоже про земли интересно и про котиков это хоть и коссвено.
+ 1
-
Девочки , добрый день . Подскажите , пожалуйста , у кого есть маленькие котята? Хотим взять пушистика в дом .
-
со звезды
 Сообщение от Светлана 2010
Девочки , добрый день . Подскажите , пожалуйста , у кого есть маленькие котята? Хотим взять пушистика в дом .
У меня и Яник
https://vk.com/album-145819742_255242293
и у Наташи zair