|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ollyan
Чем?
почитайте в интернете, здесь про котиков тема
-
Наш человек
 Сообщение от Княгиня Ольга
Покажемся))
Это ж надо с такой мордой получится...в жизни он другой

Какой дядька классный!
-
Небожитель
 Сообщение от Ardena
анализы печеночные сдайте,мало ли что... лучше натощак
Кровь взяли. На УЗИ воспален кишечник, увеличена поджелудочная, слегка увеличены лимфоузлы. Сдали кал на панлейку и кровь общую и биохимию. Пока он в инфекционном изоляторе на капельнице, через 1.5 часа забирать. Есть подозрение на панлейкопению. Сказали, что привитый кот тоже может заболеть, но болеет в скрытой форме
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Небожитель
А старшая кошка у нас есть непривита ((( сказали, надо сейчас привить. Будет толк? У нее никаких симптомов
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
Кровь взяли. На УЗИ воспален кишечник, увеличена поджелудочная, слегка увеличены лимфоузлы. Сдали кал на панлейку и кровь общую и биохимию. Пока он в инфекционном изоляторе на капельнице, через 1.5 часа забирать. Есть подозрение на панлейкопению. Сказали, что привитый кот тоже может заболеть, но болеет в скрытой форме
Может, но это будет более легкая, если так можно сказать, версия инфекции. У подруги так переболевали. Обошлось все несколькими днями капельниц. Все равно мне кажется, что это не инфекция,а проблемы жкт системы, и пусть я буду права. Если бы это была панлейка, то вторая да еще непривитая кошка уже болела бы. Странно что сразу взяли на кальцик и рино, а панлейку не взяли, обычно вместе все сразу. По поводу второй кошки и прививки не знаю даже что сказать, с одной стороны да, с другой любая прививка это сразу ослабление иммунитета. как бы не сделать хуже. Я бы наверное дождалась результатов анализов, а за кошкой пока просто следила и может температуру проверяла. Но я не врач, тут все чисто по опыту. Панлейку можно кстати и на экспресс анализ проверить, ответ в тот же день, обычный анализ это дня 3 точно.
-
Элита
 Сообщение от marilandi
Ой...выздоровления котейке..
-
Небожитель
 Сообщение от Lucent
Может, но это будет более легкая, если так можно сказать, версия инфекции. У подруги так переболевали. Обошлось все несколькими днями капельниц. Все равно мне кажется, что это не инфекция,а проблемы жкт системы, и пусть я буду права.
Если бы это была панлейка, то вторая да еще непривитая кошка уже болела бы. Странно что сразу взяли на кальцик и рино, а панлейку не взяли, обычно вместе все сразу.
По поводу второй кошки и прививки не знаю даже что сказать, с одной стороны да, с другой любая прививка это сразу ослабление иммунитета. как бы не сделать хуже. Я бы наверное дождалась результатов анализов, а за кошкой пока просто следила и может температуру проверяла. Но я не врач, тут все чисто по опыту.
Панлейку можно кстати и на экспресс анализ проверить, ответ в тот же день, обычный анализ это дня 3 точно.
Мне сказали, что кал надёжнее. Я с утра на всякий случай собрала сразу, как он сходил. Правда все из общего лотка и в наполнителе. Но взяли и такой.
-
Элита
-
Старожил
Мои звери тоже какают плохо. После 5 дней тилозина у Вьюшки полуше, но не идеально. У Снежика анализ на инфекции взяли, ничем кроме смекты не лечили. При этом едят и шкодят как обычно. Вьюшка научила Снежикка ползать по столам. Ходят там, пока никто не видит. Как отучить? Когда мы в комнате, то крайне редко залезают. А как только мы уходим - сразу бродят вдвоем (мы в курсе, т.к. дома камера стоит).
-
Покой нам только снится..
Жарко...)