|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
Девочки, посоветоваться хочу. Кот у нас третий день ничего не ест, хотя раньше мел все в три хари, приходилось тарелку кошки прятать чтобы она успела поесть сетал все начисто. Теперьне ест ничего. Вчера понос случился (кашицей) дала Энтеросгель. В отсльном никаких симптомов - бодрый веселый нос мокрый. Нести к ветеринару или понаблюдать за ним еще?
И пока не понимаю, как брать анализ кала, если понадобится - у них с кошкой лоток один и наполнитель древесный. Вчера вечером он рядом с лотком накакал, но он это практически никогда не делает.
Имхо отказ от еды всегда показатель проконсультироваться у врача. 3 дня это срок уже. А воду пьет?
-
Элита
 Сообщение от marilandi
Девочки, посоветоваться хочу. Кот у нас третий день ничего не ест, хотя раньше мел все в три хари, приходилось тарелку кошки прятать чтобы она успела поесть сетал все начисто. Теперьне ест ничего. Вчера понос случился (кашицей) дала Энтеросгель. В отсльном никаких симптомов - бодрый веселый нос мокрый. Нести к ветеринару или понаблюдать за ним еще?
И пока не понимаю, как брать анализ кала, если понадобится - у них с кошкой лоток один и наполнитель древесный. Вчера вечером он рядом с лотком накакал, но он это практически никогда не делает.
Блин, я бы к врачу сразу....
-
Наш человек
 Сообщение от marilandi
фиг с ним, с калом.
кровь возьмут сначала.
Бегите к доктору!
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
Добрый день, у моего похожая проблема, только без поноса. Не ест толком несколько дней. Взяли анализы на рино и кальцевироз. Результат отрицательный. Кровь взять не удалось, со слов врача "крови нет" Будем пробовать сегодня еще раз.
Есть температура, периодически 39,7.
Возможно ли, что у кота просто гипертермия? например, в следствии жары (духоты) в квартире
-
Хранитель
Вы не хотите к др врачу сходить? Что значит "крови нет"??? Почти 40 температура это не есть нормально, независимо от жары на улице. Вы в Купчино вижу, в какой клинике были? Если взяли на рино и кальцик, то значит не привит котейка?(
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucent
Вы не хотите к др врачу сходить? Что значит "крови нет"??? Почти 40 температура это не есть нормально, независимо от жары на улице. Вы в Купчино вижу, в какой клинике были? Если взяли на рино и кальцик, то значит не привит котейка?(
да, сегодня другой придет врач. Из Гелиэта в общем-то
-
Хранитель
Гелиэт это же ЮЗе где-то, нет?
Я в Купчино только в Рувет вожу всех. Вот недавно с кошкой подобрышем ездила, схожие симптомы, сдавали кровь, узи делали тп. Сбивали температуру, сразу были назначения уколы разные, а в вашем случае совсем ничего не назначили? Просто сдали на инфекции и все?
Как объяснил тогда врач именно начиная с 39,7 надо сбивать температуру, не давать повышаться выше. Я бы измеряла периодически обязательно. Странно что сразу не укололи ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucent
Гелиэт это же ЮЗе где-то, нет?
Я в Купчино только в Рувет вожу всех. Вот недавно с кошкой подобрышем ездила, схожие симптомы, сдавали кровь, узи делали тп. Сбивали температуру, сразу были назначения уколы разные, а в вашем случае совсем ничего не назначили? Просто сдали на инфекции и все?
Как объяснил тогда врач именно начиная с 39,7 надо сбивать температуру, не давать повышаться выше. Я бы измеряла периодически обязательно. Странно что сразу не укололи ничего.
Я не говорила, что ничего не кололи.
Врач каждый день у нас, все делают.
-
Хранитель
Тогда другое дело, мало вводных. Пусть поскорее поправится! Но "крови нет" это странно, конечно. Или просто сильное обезвожживание.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от KatyaKaterina
Вот травы то с землями и заражены. Я про Брянскую область слышала.
Чем?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.