Страница 524 из 1549 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Butaforia , на сообщение « Привет, девочки! Я Юля. Почитываю вас... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я Юля. Почитываю вас из кустов — решила, наконец, выбраться
    Живу в Ломоносове, у меня двое сыновей — первоклассник и девятиклассник. Поджидаем к началу августа девчушку. Парни мои в легком шоке.
    С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если позволите
    Беременность эту еле ползаю, полежала в больничке, гриппом поболела, двигаться ужас как тяжело. Видимо, возраст даёт о себе знать
    Юля, добро пожаловать!!!
    Здорово как, и мальчики, и девочка будет у тебя.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Butaforia , на сообщение « Аня, пельмени классические или, как... »

Аня, пельмени классические или, как принято у китайцев, с загадочно-пикантной начинкой? Приходи в себя и больше не жадничай

Спасибо за приветствие!
    Мы, как бы это сказать, не особо планировали, но идея в голове сидела — либо сейчас пытаться с девочкой, либо уже никогда. Так что, наверно, это можно назвать своеобразным планированием
    Юля, привет! Здорово[emoji106]
    Когда планируешь и получаешь то, что хочешь))))
    Тебе уже сказали пол точно или предположили?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

3. ответ для Butaforia , на сообщение « Привет, девочки! Я Юля. Почитываю вас... »
    Частый гость Аватар для Ириsh

Цитата Сообщение от viky21 Посмотреть сообщение
    Удачной встречи с малышом)
    Спасибо!
    Я все думаю, как раньше женщины без УЗИ ходили?! Узнавали пол малыша только в род.зале. Мы сейчас в этом плане конечно избалованы.

Привет, девочки! Я Юля. Почитываю вас из кустов — решила, наконец, выбраться
    Живу в Ломоносове, у меня двое сыновей — первоклассник и девятиклассник. Поджидаем к началу августа девчушку. Парни мои в легком шоке.
    С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если позволите
    Беременность эту еле ползаю, полежала в больничке, гриппом поболела, двигаться ужас как тяжело. Видимо, возраст даёт о себе знать
    Привет!
    меня зовут Ира

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я такая капец просто )))
    У меня муж работает в пищёвке и привёз мне на пробу китайские пельмени, которые позиционируются, как чистый продукт, чуть ли не домашней готовки.. они и правда вкусные, но.. это ж я.. сейчас в меня большие порции не влезают, но тут чёт решила побаловать себя и сварила так.. нормально )))) итог - лежела плошмя с тошнотой часа три.. да и сейчас тяжко (( от любой еды воротит, а ужин надо готовить.. в общем, какая-то жесть! И пельмени я больше не ем! Никакие!!!! ))))))

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    Мне сегодня венегрета захотелось, ждать не могла. Послала мужа в Перекресток. Ну и ...овно там продают, один уксус. Теперь тоже тяжко

5. ответ для Ириsh , на сообщение « Спасибо! Я все думаю, как раньше... »

Цитата Сообщение от Ириsh Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я все думаю, как раньше женщины без УЗИ ходили?! Узнавали пол малыша только в род.зале. Мы сейчас в этом плане конечно избалованы.

Привет!
    Да вообще, мне мама рассказывала, я не знала, что раньше узи не было.

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Да вообще, мне мама рассказывала, я не знала, что раньше узи не было.

Но все равно врачи как-то предсказывали кто будет. Не знаю как, по форме живота наверное и сердцебиению.
    Но бывает и ошибались.
    Меня маме как мальчика обещали. А сестру старшую мою так и сказали, девочка будет.

7. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Юля, привет! Здорово[emoji106] Когда... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Всем спасибо за тёплый приём!

Пол знаю точно, поскольку по показаниям пришлось сделать хорионбиопсию (это прокол с забором генетического материала из плаценты), а эта процедура даёт кариотип (xx или xy). В общем, пол говорит.

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я такая капец просто )))
    У меня муж работает в пищёвке и привёз мне на пробу китайские пельмени, которые позиционируются, как чистый продукт, чуть ли не домашней готовки.. они и правда вкусные, но.. это ж я.. сейчас в меня большие порции не влезают, но тут чёт решила побаловать себя и сварила так.. нормально )))) итог - лежела плошмя с тошнотой часа три.. да и сейчас тяжко (( от любой еды воротит, а ужин надо готовить.. в общем, какая-то жесть! И пельмени я больше не ем! Никакие!!!! ))))))

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    Ох, у меня тоже однажды так было. У меня такой токсикоз - тошнит 24/7. Начинаю есть и тошнота проходит, перестаю есть - опять начинается. Так мне так не хотелось тошноты и я все ела и ела... потом так плохо было! Теперь только небольшими порциями
    Пусть побыстрее полегчает!
    меня зовут Ира

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Но все равно врачи как-то предсказывали кто будет. Не знаю как, по форме живота наверное и сердцебиению.
    Но бывает и ошибались.
    Меня маме как мальчика обещали. А сестру старшую мою так и сказали, девочка будет.
    Я тоже, по форме живота мамы, должна была быть мальчиком.
    меня зовут Ира

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Но бывает и ошибались.
    И я мальчиком была)

Страница 524 из 1549 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »