|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
Блин, а я вот что-то не балдею... на мне он духмяный мужицкий дикалон  надушу мужа, благо, всего пятюлик 
А у той деушки (если я правильно помню, кто это был  ) хочу спросить, как ей Золотой Ирис Булгари? 
как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
нанесла и вспомнила, что у одного из ухажеров был такой аромат и уже тогда он мне жутко нравился, была готова его нюхать и вдыхать без остановки) он такой согревающий счастлива, что так неожиданно напала на этот запах
 Сообщение от AMARO
эта бабушка девушка теперь его тоже нанесет на себя  , не думала про него в этом ракурсе
честно говоря, сразу его для себя покупала, почитав ноты и не пожалела) спасибо вам еще раз
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
Получаицца тогда, что я тоже мужу его купила
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с Марса
 Сообщение от AMARO
ващета я его мужу купила
багацтва маи бережно хранит Китти  сегодня наирисюсь, если доеду до нее и она с ними расстанется 
Да да, сижу вечерами бережно обняв пакетик 
Надеюсь сегодня быть даже вовремя дома )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Получаицца тогда, что я тоже мужу его купила 
от кака неожидиданна щедрота
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Катя, ну это ж надо! На стихи аж положила кестин.  Пусть и не свои, но все же...
Это ужасно - аллергия на елку.  Я так мечтаю о живой елочке, но...где ее тут взять? 
У меня лет 20 небыло живой ёлки в доме, ветки только, а вэтом году захотелось так. Шариков накупила, сын герлянд... и на тебе... ничего, у меня запас кестина большой. До НГ хватит. 
 Сообщение от Еsperanza
а какой любимый то?
Я вот еще летом любила ТВ ТФ, сегодня им напшикалась, что-то как-то ну не знаю  и так со всеми парфюмками  проходит время и надоедает, а такой крышеснос был.
Мне еще кажется что раньше, в глубокой молодости, наш парфюм это было наше настроение, новые встречи, отношения, эмоции, и особенно когда они хорошие, то и парфюм тоже с ними ассоциировался. А сейчас, ну напшикалась красотой, пришла на работу отсидела свое положенное, почапала домой. Нет ярких положительных ассоциаций  ИМХО, конечно, может только у меня такой тоскевич
Вот у меня подружка влюбилась сейчас, и на этом фоне у нее появился новый парфюм, и так все сплелось у нее, новый мужчина, новый аромат, она ходит балдеет от аромата, а я ничего не вижу особенного в аромате.
Парфюм это конечно настроение. У меня тоже много, очень много и вот в хандру так совсем ничего не ношу. Не хочу и ладно. Даже любимые душу не трогают. Я в таком состоянии ношу то, что нужно сносить и только на работу. У меня с ней и так ассоциации ....
ТФ, кстати, тоже люблю, но он на мне только в теплую, жаркую погоду звучит. Вот носила ЧО в отпуске, в Тунисе... люблю теперь ее нежно, несмотря ни на что... даже одни раз надевала на вечеринку с танцами... вот это было неправильно, т.к. она всю округу задушила и зажигала я одна...
 Сообщение от Vesenja
А я читая вас достала бонда нью-йорк и мне хорошоооо))) люблю его))
У меня с Бондами хорошие отношения сложились. Что-то нравится больше, что-то меньше, но отрицания нет и это очень радует.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
А кот то как гармонично смотрится.
Я тоже люблю живую елку, но пару лет назад Илья купил искусственную и теперь против живой((( в этом году сказал даже живых веток не надо.
Ну хотя бы веточки, а то ведь первый НГ в этом доме.
Цэсс - смешнючий кот. Укололся об ёлку и больше к ней не подходит, даже игрушки висящие его не трогают... поломал он все моё представление о котах.
У Гали кот умер внезапно.
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я вчера облилась марципанчиком)) ну да, не выдержала его отстоя  На мне сначала жасмин-жасмин, один ни чем не подкрашенный, но он очень быстро уходит и не возвращается, а потом что-то радостно сладкое, праздничное, как в детстве, открываешь пакет с разными конфетами, их там много разных, запахи смешиваются, остается только общий фон. В общем я как-то не понятно объяснила))
Мне нравится!!!
Это ты про ТФ?
-
旅行者
Девочки, у ЛеныМД Тильду пьют, флакон пока свободен
-
Наш человек
а я сейчас в пластике. и вот сегодня он конфетами пахнет вкусно https://www.fragrantica.ru/perfume/X...que-16490.html
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
Мне он тоже очень понравился. Не пожалела, что флакон хапнула без затеста...
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Ну хотя бы веточки, а то ведь первый НГ в этом доме.
Цэсс - смешнючий кот. Укололся об ёлку и больше к ней не подходит, даже игрушки висящие его не трогают... поломал он все моё представление о котах.
У Гали кот умер внезапно.
Это ты про ТФ?
Мы сегодня будем елку ставить, я уже в ужасе Мои животины совсем взбесились, им свежий воздух противопоказан ......собак перестал "чувствовать берега", в игре довольно сильно кусает котов, они аж орали, в результате ему прилетело в глаз, теперь лечим глаз , но кусаться перестал
Это я про то , что у Саши забрала))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста