Страница 524 из 1212 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »
  1. ответ для AMARO , на сообщение « эта бабушка девушка теперь его тоже... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Блин, а я вот что-то не балдею... на мне он духмяный мужицкий дикалон надушу мужа, благо, всего пятюлик
    А у той деушки (если я правильно помню, кто это был) хочу спросить, как ей Золотой Ирис Булгари?
    как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
    нанесла и вспомнила, что у одного из ухажеров был такой аромат и уже тогда он мне жутко нравился, была готова его нюхать и вдыхать без остановки) он такой согревающий счастлива, что так неожиданно напала на этот запах
    Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    эта бабушка девушка теперь его тоже нанесет на себя , не думала про него в этом ракурсе
    честно говоря, сразу его для себя покупала, почитав ноты и не пожалела) спасибо вам еще раз
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для AMARO , на сообщение « ващета я его мужу купила :)) ... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Получаицца тогда, что я тоже мужу его купила
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

3. ответ для AMARO , на сообщение « ващета я его мужу купила :)) ... »
    с Марса Аватар для KittyFly

ващета я его мужу купила

багацтва маи бережно хранит Китти сегодня наирисюсь, если доеду до нее и она с ними расстанется
    Да да, сижу вечерами бережно обняв пакетик
    Надеюсь сегодня быть даже вовремя дома )
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Paikea , на сообщение « Получаицца тогда, что я тоже мужу его... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Получаицца тогда, что я тоже мужу его купила
    от кака неожидиданна щедрота

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Катя, ну это ж надо! На стихи аж положила кестин. Пусть и не свои, но все же...
    Это ужасно - аллергия на елку. Я так мечтаю о живой елочке, но...где ее тут взять?
    У меня лет 20 небыло живой ёлки в доме, ветки только, а вэтом году захотелось так. Шариков накупила, сын герлянд... и на тебе... ничего, у меня запас кестина большой. До НГ хватит.
    Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    а какой любимый то?
    Я вот еще летом любила ТВ ТФ, сегодня им напшикалась, что-то как-то ну не знаю и так со всеми парфюмками проходит время и надоедает, а такой крышеснос был.
    Мне еще кажется что раньше, в глубокой молодости, наш парфюм это было наше настроение, новые встречи, отношения, эмоции, и особенно когда они хорошие, то и парфюм тоже с ними ассоциировался. А сейчас, ну напшикалась красотой, пришла на работу отсидела свое положенное, почапала домой. Нет ярких положительных ассоциаций ИМХО, конечно, может только у меня такой тоскевич
    Вот у меня подружка влюбилась сейчас, и на этом фоне у нее появился новый парфюм, и так все сплелось у нее, новый мужчина, новый аромат, она ходит балдеет от аромата, а я ничего не вижу особенного в аромате.
    Парфюм это конечно настроение. У меня тоже много, очень много и вот в хандру так совсем ничего не ношу. Не хочу и ладно. Даже любимые душу не трогают. Я в таком состоянии ношу то, что нужно сносить и только на работу. У меня с ней и так ассоциации ....
    ТФ, кстати, тоже люблю, но он на мне только в теплую, жаркую погоду звучит. Вот носила ЧО в отпуске, в Тунисе... люблю теперь ее нежно, несмотря ни на что... даже одни раз надевала на вечеринку с танцами... вот это было неправильно, т.к. она всю округу задушила и зажигала я одна...
    Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    А я читая вас достала бонда нью-йорк и мне хорошоооо))) люблю его))
    У меня с Бондами хорошие отношения сложились. Что-то нравится больше, что-то меньше, но отрицания нет и это очень радует.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

6. ответ для Paikea , на сообщение « Получаицца тогда, что я тоже мужу его... »

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    А кот то как гармонично смотрится.
    Я тоже люблю живую елку, но пару лет назад Илья купил искусственную и теперь против живой((( в этом году сказал даже живых веток не надо.
    Ну хотя бы веточки, а то ведь первый НГ в этом доме.
    Цэсс - смешнючий кот. Укололся об ёлку и больше к ней не подходит, даже игрушки висящие его не трогают... поломал он все моё представление о котах.
    У Гали кот умер внезапно.
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я вчера облилась марципанчиком)) ну да, не выдержала его отстоя На мне сначала жасмин-жасмин, один ни чем не подкрашенный, но он очень быстро уходит и не возвращается, а потом что-то радостно сладкое, праздничное, как в детстве, открываешь пакет с разными конфетами, их там много разных, запахи смешиваются, остается только общий фон. В общем я как-то не понятно объяснила))
    Мне нравится!!!
    Это ты про ТФ?

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, у ЛеныМД Тильду пьют, флакон пока свободен

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

а я сейчас в пластике. и вот сегодня он конфетами пахнет вкусно https://www.fragrantica.ru/perfume/X...que-16490.html

9. ответ для AMARO , на сообщение « а я сейчас в пластике. и вот сегодня он... »

а я сейчас в пластике. и вот сегодня он конфетами пахнет вкусно https://www.fragrantica.ru/perfume/X...que-16490.html
    Мне он тоже очень понравился. Не пожалела, что флакон хапнула без затеста...

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы веточки, а то ведь первый НГ в этом доме.
    Цэсс - смешнючий кот. Укололся об ёлку и больше к ней не подходит, даже игрушки висящие его не трогают... поломал он все моё представление о котах.
    У Гали кот умер внезапно.

Это ты про ТФ?
    Мы сегодня будем елку ставить, я уже в ужасе Мои животины совсем взбесились, им свежий воздух противопоказан ......собак перестал "чувствовать берега", в игре довольно сильно кусает котов, они аж орали, в результате ему прилетело в глаз, теперь лечим глаз, но кусаться перестал

Это я про то , что у Саши забрала))

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Страница 524 из 1212 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »