Страница 523 из 1212 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »
  1. ответ для Еsperanza , на сообщение « а какой любимый то? Я вот еще летом... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    а какой любимый то?
    Я вот еще летом любила ТВ ТФ, сегодня им напшикалась, что-то как-то ну не знаю и так со всеми парфюмками проходит время и надоедает, а такой крышеснос был.

Мне еще кажется что раньше, в глубокой молодости, наш парфюм это было наше настроение, новые встречи, отношения, эмоции, и особенно когда они хорошие, то и парфюм тоже с ними ассоциировался. А сейчас, ну напшикалась красотой, пришла на работу отсидела свое положенное, почапала домой. Нет ярких положительных ассоциаций ИМХО, конечно, может только у меня такой тоскевич
    Вот у меня подружка влюбилась сейчас, и на этом фоне у нее появился новый парфюм, и так все сплелось у нее, новый мужчина, новый аромат, она ходит балдеет от аромата, а я ничего не вижу особенного в аромате.
    Ну у меня всё же именно аромат имеет значение. Сейчас -Живанши Ангел и Демон ля секрет( или как там правильно) в едт. Вот он прямо очень попал, не приторный и вот в самую точку для меня. А так мне нравятся цитрусовые фужерные. ТФ- не совсем моё, он очень парфюмерный, хотя и у него есть, то что более менее нравится.

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну у меня всё же именно аромат имеет значение. Сейчас -Живанши Ангел и Демон ля секрет( или как там правильно) в едт. Вот он прямо очень попал, не приторный и вот в самую точку для меня. А так мне нравятся цитрусовые фужерные. ТФ- не совсем моё, он очень парфюмерный, хотя и у него есть, то что более менее нравится.
    да я ТФ так, для примера привела, мне после него уже куча всего понравилась и уже и разонравилась

Мне тоже АИД ле секрет понравились, а потом оказалось что они у моей подруги в любимках и психолога дочкиного ну и как-то с ними уже ассоциации начались и я их отставила пока

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

А я читая вас достала бонда нью-йорк и мне хорошоооо))) люблю его))

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    А мы елку поставили. Живую. Я думала самой большой проблемой будет кот, а оказалась аллергия... хожу, целый день читаю видоизмененное стихотворение:
    С кестином вы не расставайтесь
    С кестином вы не расставайтесь
    И каждый раз на век прощайтесь
    И каждый раз на век прощайтесь
    Когда уходите на миг.

А кот то как гармонично смотрится.

Я тоже люблю живую елку, но пару лет назад Илья купил искусственную и теперь против живой((( в этом году сказал даже живых веток не надо.

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

5. ответ для Vesenja , на сообщение « А я читая вас достала бонда нью-йорк и... »

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    А я читая вас достала бонда нью-йорк и мне хорошоооо))) люблю его))
    100 лет его не доставала

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я вчера облилась марципанчиком)) ну да, не выдержала его отстоя На мне сначала жасмин-жасмин, один ни чем не подкрашенный, но он очень быстро уходит и не возвращается, а потом что-то радостно сладкое, праздничное, как в детстве, открываешь пакет с разными конфетами, их там много разных, запахи смешиваются, остается только общий фон. В общем я как-то не понятно объяснила))

Мне нравится!!!

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Доброе утро, девушки

хочу поблагодарить девушку, которая дала ссылку на распив этого флакона https://www.fragrantica.ru/perfume/R...rey-17096.html
    сегодня получила и уже нанесла теплый, обвалакивающий аромат, сижу, балдею на работе

8. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Доброе утро, девушки:support: хочу... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки

хочу поблагодарить девушку, которая дала ссылку на распив этого флакона https://www.fragrantica.ru/perfume/R...rey-17096.html
    сегодня получила и уже нанесла теплый, обвалакивающий аромат, сижу, балдею на работе
    Блин, а я вот что-то не балдею... на мне он духмяный мужицкий дикалон надушу мужа, благо, всего пятюлик
    А у той деушки (если я правильно помню, кто это был) хочу спросить, как ей Золотой Ирис Булгари?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

9. ответ для Paikea , на сообщение « Блин, а я вот что-то не балдею... на... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Блин, а я вот что-то не балдею... на мне он духмяный мужицкий дикалон надушу мужа, благо, всего пятюлик
    А у той деушки (если я правильно помню, кто это был) хочу спросить, как ей Золотой Ирис Булгари?
    ващета я его мужу купила

багацтва маи бережно хранит Китти сегодня наирисюсь, если доеду до нее и она с ними расстанется

10. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Доброе утро, девушки:support: хочу... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки

эта бабушка девушка теперь его тоже нанесет на себя , не думала про него в этом ракурсе

Страница 523 из 1212 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »