|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
а какой любимый то?
Я вот еще летом любила ТВ ТФ, сегодня им напшикалась, что-то как-то ну не знаю  и так со всеми парфюмками  проходит время и надоедает, а такой крышеснос был.
Мне еще кажется что раньше, в глубокой молодости, наш парфюм это было наше настроение, новые встречи, отношения, эмоции, и особенно когда они хорошие, то и парфюм тоже с ними ассоциировался. А сейчас, ну напшикалась красотой, пришла на работу отсидела свое положенное, почапала домой. Нет ярких положительных ассоциаций  ИМХО, конечно, может только у меня такой тоскевич
Вот у меня подружка влюбилась сейчас, и на этом фоне у нее появился новый парфюм, и так все сплелось у нее, новый мужчина, новый аромат, она ходит балдеет от аромата, а я ничего не вижу особенного в аромате.
Ну у меня всё же именно аромат имеет значение. Сейчас -Живанши Ангел и Демон ля секрет( или как там правильно) в едт. Вот он прямо очень попал, не приторный и вот в самую точку для меня. А так мне нравятся цитрусовые фужерные. ТФ- не совсем моё, он очень парфюмерный, хотя и у него есть, то что более менее нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну у меня всё же именно аромат имеет значение. Сейчас -Живанши Ангел и Демон ля секрет( или как там правильно) в едт. Вот он прямо очень попал, не приторный и вот в самую точку для меня. А так мне нравятся цитрусовые фужерные. ТФ- не совсем моё, он очень парфюмерный, хотя и у него есть, то что более менее нравится.
да я ТФ так, для примера привела, мне после него уже куча всего понравилась и уже и разонравилась
Мне тоже АИД ле секрет понравились, а потом оказалось что они у моей подруги в любимках и психолога дочкиного ну и как-то с ними уже ассоциации начались и я их отставила пока
-
Хранитель
А я читая вас достала бонда нью-йорк и мне хорошоооо))) люблю его))
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
А мы елку поставили. Живую. Я думала самой большой проблемой будет кот, а оказалась аллергия... хожу, целый день читаю видоизмененное стихотворение:
С кестином вы не расставайтесь
С кестином вы не расставайтесь
И каждый раз на век прощайтесь
И каждый раз на век прощайтесь
Когда уходите на миг.

А кот то как гармонично смотрится.
Я тоже люблю живую елку, но пару лет назад Илья купил искусственную и теперь против живой((( в этом году сказал даже живых веток не надо.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Vesenja
А я читая вас достала бонда нью-йорк и мне хорошоооо))) люблю его))
100 лет его не доставала

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Я вчера облилась марципанчиком)) ну да, не выдержала его отстоя На мне сначала жасмин-жасмин, один ни чем не подкрашенный, но он очень быстро уходит и не возвращается, а потом что-то радостно сладкое, праздничное, как в детстве, открываешь пакет с разными конфетами, их там много разных, запахи смешиваются, остается только общий фон. В общем я как-то не понятно объяснила))
Мне нравится!!!
-
Космонавт
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
эта бабушка девушка теперь его тоже нанесет на себя , не думала про него в этом ракурсе