Страница 524 из 1956 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Сижу жду ребёнка с кружка. Я сегодня с самого утра болтаюсь. С утра к Г, там ещё в очереди просидела, потом кровь сдавать поехала, после поехала к зубному справку о санации взять, а то я ещё не была. Потом я поняла, что мне не удобно в моей осенней обуви и заехала купить себе обновку, а дальше ещё к врачу по ребенкиным делам.Только приехала домой, разделась и легла, как вспомнила, что мне нужно к хирургу. У меня с пальцем на руке жесть, вобщем я расковыряла, когда нервничала и кожа истончилась, периодически льет кровь и её трудно остановить и вылез небольшой кусочек мяса,никак зажить не может.
    Вобщем у хирурга я отсидела, он посмотрел и сказал либо кладу в стационар и там бесплатно почистить и этот кусочек отрезать, либо у него без больницы, но за 3000 рэ. По началу я согласилась и он назначил операцию на Вт.,а сейчас думаю, кому надо меня в стационаре с пальчиком долго держать, наверняка все быстро и заодно бесплатно. Вот теперь думаю, может завтра в травму сходить, может травма выпишит направление в больницу.

Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Сижу жду ребёнка с кружка. Я сегодня с самого утра болтаюсь. С утра к Г, там ещё в очереди просидела, потом кровь сдавать поехала, после поехала к зубному справку о санации взять, а то я ещё не была. Потом я поняла, что мне не удобно в моей осенней обуви и заехала купить себе обновку, а дальше ещё к врачу по ребенкиным делам.Только приехала домой, разделась и легла, как вспомнила, что мне нужно к хирургу. У меня с пальцем на руке жесть, вобщем я расковыряла, когда нервничала и кожа истончилась, периодически льет кровь и её трудно остановить и вылез небольшой кусочек мяса,никак зажить не может.
    Вобщем у хирурга я отсидела, он посмотрел и сказал либо кладу в стационар и там бесплатно почистить и этот кусочек отрезать, либо у него без больницы, но за 3000 рэ. По началу я согласилась и он назначил операцию на Вт.,а сейчас думаю, кому надо меня в стационаре с пальчиком долго держать, наверняка все быстро и заодно бесплатно. Вот теперь думаю, может завтра в травму сходить, может травма выпишит направление в больницу.

Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
    Конечно в травму. Они может сами бысьтро сделают эту операцию.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Старожил Аватар для Jadi

Tati, с квотой тебя!

4. ответ для ankas , на сообщение « Девчата привет)) ну что-то мы... »
    Активный участник Аватар для *Настёна*

Всем добрый вечер! Я не успеваю за вами))) Хотела сначала дочитать попытаться, а потом писать, но на 462 стр. обнаружила событие:

Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Девчата привет)) ну что-то мы родились))11.10.17, 18-10, мальчик, 52 см,3400

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    Поздравляю от всей души! Растите здоровыми!!!

Пошла дочитывать. Я с вами, хоть и пишу редко...
    Я Настя ) Ко мне на ТЫ

5. ответ для Jadi , на сообщение « Tati, с квотой тебя! »
    Старожил Аватар для Jadi

Цитата Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
    Tati, с квотой тебя!
    Меня на до не стали почему-то. тоже загородом живу. Но при малейших признаках-побегу к ним. Может свидимся. Пдр-рядом))) у меня 8.11, у тебя 6.11)))
    Я-Ирина

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Старожил Аватар для Jadi

Лера, я тоже на шитье надеюсь, но твои комбезы просто очаровательные!
    Розалинда-с годовщиной! И удвоения счастья в срок!

7. ответ для Ta-ti , на сообщение « Розалинда, с годовщиной вас! :flower:... »
    Старожил Аватар для aaalexa

Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    Аналогично! В прошлый раз была яркая и сходила долго, в этот раз вообще нет... загадка )
    У мен не было полосаты прошлый раз и в этот нету. В прошлый раз появилась после родов уже, ели заметная, держалась несколько месяцев.
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Привет! Погода просто буууэээ поэтому и чувствуем себя все развалюхами! Держитесь девочки, еще чуть-чуть!
    А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 10 лет ужО, аж самой страшно
    Лера, поздравляю тебя с хорошей помощницей! и свекру скорейшего выздоровления!

Вот, +милльон, у нас точно так же! ))
    Только недавно собрала из дома все конфеты, шоколадки и печенья, и отдала мужу на работу, там все быстро съедается!))
    С годовщиной вас! 10 лет - уже юбилей)

А мы вместе 16 лет, в браке 8. Тоже страшно. Как так долго то? Вроде бы молодые ещё.
    Цитата Сообщение от Nezabudka_! Посмотреть сообщение
    Я думала что нечего розового покупать не буду )))) но видимо девочка внутри меня думает по другому ))))
    Я ничего откровенно розового не покупала, но если взглянуть в комоде на стопочки вещей, все равно розового много. Где рисунок, где строчка.. все равно девчачье такое девчачье и прямо мимими

Я уже мечтаю как доча подрастёт и мы будем с ней вместе Унесённые ветром смотреть. Как я любила этот фильм в подростковом возрасте!!

Но на единорогов меня что-то не тянет.
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Такое у вас все мимимишное, девочки, прям глаз радуется. А мне ничего не хочется, точнее во мне просыпается монстр "практичность", задвигающий хочухи.

Розалинда, с годовщиной!

У меня второй день поломничество, вторая соседка пришла на шум жаловаться. А я только задремала))) вот повезло же мне в соседях одних пенсионеров иметь, они целыми днями дома тусуются.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    А у нас я пенсионер) как дома останусь, хочется поваляться, поспать, так начинают перфоратором работать. Нереально громко. Даже телевизор на максимальной громкости не слышно. Очень на мозг действует, хочется убежать из дома.
    Цитата Сообщение от Ta-ti Посмотреть сообщение
    Розалинда, с годовщиной вас!
    Девочки, с покупками. Мне с Али не везёт. Вернее, раз на раз не приходится. Вроде выбираю и по отзывам и даже по рекомендациям знакомых... но вот как-то так. Мне проще в магазин сходить и на 100 р дороже купить
    А у меня пошёл обратный отсчёт сегодня позвонили - 3 ноября госпитализация. Я теперь не могу собраться с мыслями...совсем, хожу как в тумане, ни о чем думать коме этого не могу. Ну ещё о том, что ремонт не особо успеваем закончить и ничего ещё не куплено по сути.
    Хорошо когда есть определенность)) Во многом так проще. Успеешь собраться, никуда не денешься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Jadi , на сообщение « Лера, я тоже на шитье надеюсь, но твои... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
    Лера, я тоже на шитье надеюсь, но твои комбезы просто очаровательные!
    Розалинда-с годовщиной! И удвоения счастья в срок!
    Ира, мне до тебя все равно далеко! Я только прямые строчки шить могу, одеялко там, бортики))) ну и с трикотажем не дружу, оверлока нет.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Яна, забыла похвалить твоего розового слона))) не люблю плюш, но каждый раз какое-нибудь мимими трогает сердце)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для aaalexa

Цитата Сообщение от Ta-ti Посмотреть сообщение
    Ага! Дали квоту. Но не на роды, а на ДО.
    Времени немного, конечно, есть, были бы деньги
    Поздравляю!!

Ато думаю странно, что положить хотят, а рожать где?
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Таня!!

Всех в сад, вы проводите работы в разрешенные законом часы!

И еще говорят, что мальчики не мимими[emoji173]
    Мальчики очень даже мимими. Мой такой лапушка, такая нежнятина. Что-то мне подсказывает, что дочка не такая будет.
    Цитата Сообщение от elle-world Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Чем ближе к финишу, тем больше сообщений на форуме! Я еле успеваю читать, только нагоню и снова догоняю)))
    Сегодня была в ЖК, мне выдали питание для беременных и кормящих! Я в шоке была!
    Опять много набрала. Отправили в дневной стационар.
    Сказали ещё к гемотологу сходить.
    Из-за прибавки, сказали выданное питание не есть))
    Тоже хотела сказать, что я бы воздержалась от этого питания.. нафиг эти пустые калории

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 524 из 1956 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »