|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сижу жду ребёнка с кружка. Я сегодня с самого утра болтаюсь. С утра к Г, там ещё в очереди просидела, потом кровь сдавать поехала, после поехала к зубному справку о санации взять, а то я ещё не была. Потом я поняла, что мне не удобно в моей осенней обуви и заехала купить себе обновку, а дальше ещё к врачу по ребенкиным делам.Только приехала домой, разделась и легла, как вспомнила, что мне нужно к хирургу. У меня с пальцем на руке жесть, вобщем я расковыряла, когда нервничала и кожа истончилась, периодически льет кровь и её трудно остановить и вылез небольшой кусочек мяса,никак зажить не может.
Вобщем у хирурга я отсидела, он посмотрел и сказал либо кладу в стационар и там бесплатно почистить и этот кусочек отрезать, либо у него без больницы, но за 3000 рэ. По началу я согласилась и он назначил операцию на Вт.,а сейчас думаю, кому надо меня в стационаре с пальчиком долго держать, наверняка все быстро и заодно бесплатно. Вот теперь думаю, может завтра в травму сходить, может травма выпишит направление в больницу.
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канфетина
Сижу жду ребёнка с кружка. Я сегодня с самого утра болтаюсь. С утра к Г, там ещё в очереди просидела, потом кровь сдавать поехала, после поехала к зубному справку о санации взять, а то я ещё не была. Потом я поняла, что мне не удобно в моей осенней обуви и заехала купить себе обновку, а дальше ещё к врачу по ребенкиным делам.Только приехала домой, разделась и легла, как вспомнила, что мне нужно к хирургу. У меня с пальцем на руке жесть, вобщем я расковыряла, когда нервничала и кожа истончилась, периодически льет кровь и её трудно остановить и вылез небольшой кусочек мяса,никак зажить не может.
Вобщем у хирурга я отсидела, он посмотрел и сказал либо кладу в стационар и там бесплатно почистить и этот кусочек отрезать, либо у него без больницы, но за 3000 рэ. По началу я согласилась и он назначил операцию на Вт.,а сейчас думаю, кому надо меня в стационаре с пальчиком долго держать, наверняка все быстро и заодно бесплатно. Вот теперь думаю, может завтра в травму сходить, может травма выпишит направление в больницу.
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Конечно в травму. Они может сами бысьтро сделают эту операцию.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
-
Активный участник
Всем добрый вечер! Я не успеваю за вами))) Хотела сначала дочитать попытаться, а потом писать, но на 462 стр. обнаружила событие:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ankas
Девчата привет)) ну что-то мы родились))11.10.17, 18-10, мальчик, 52 см,3400
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Поздравляю от всей души! Растите здоровыми!!!
Пошла дочитывать. Я с вами, хоть и пишу редко...
Я Настя ) Ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpZp3Xp2T3Yp3plahTrVhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hY2Tp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jadi
Tati, с квотой тебя!
Меня на до не стали почему-то. тоже загородом живу. Но при малейших признаках-побегу к ним. Может свидимся. Пдр-рядом))) у меня 8.11, у тебя 6.11)))
-
Старожил
Лера, я тоже на шитье надеюсь, но твои комбезы просто очаровательные!
Розалинда-с годовщиной! И удвоения счастья в срок!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисёна
Аналогично! В прошлый раз была яркая и сходила долго, в этот раз вообще нет... загадка )
У мен не было полосаты прошлый раз и в этот нету. В прошлый раз появилась после родов уже, ели заметная, держалась несколько месяцев.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Привет! Погода просто буууэээ ![099](images/smail/099.gif) поэтому и чувствуем себя все развалюхами! Держитесь девочки, еще чуть-чуть!
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 10 лет ужО, аж самой страшно
Лера, поздравляю тебя с хорошей помощницей! ![8](images/smilies/003.gif) и свекру скорейшего выздоровления!
Вот, +милльон, у нас точно так же! ))
Только недавно собрала из дома все конфеты, шоколадки и печенья, и отдала мужу на работу, там все быстро съедается!))
С годовщиной вас! 10 лет - уже юбилей)
А мы вместе 16 лет, в браке 8. Тоже страшно. Как так долго то? Вроде бы молодые ещё.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nezabudka_!
Я думала что нечего розового покупать не буду )))) но видимо девочка внутри меня думает по другому ))))
Я ничего откровенно розового не покупала, но если взглянуть в комоде на стопочки вещей, все равно розового много. Где рисунок, где строчка.. все равно девчачье такое девчачье и прямо мимими
Я уже мечтаю как доча подрастёт и мы будем с ней вместе Унесённые ветром смотреть. Как я любила этот фильм в подростковом возрасте!!
Но на единорогов меня что-то не тянет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Такое у вас все мимимишное, девочки, прям глаз радуется. А мне ничего не хочется, точнее во мне просыпается монстр "практичность", задвигающий хочухи.
Розалинда, с годовщиной!
У меня второй день поломничество, вторая соседка пришла на шум жаловаться. А я только задремала))) вот повезло же мне в соседях одних пенсионеров иметь, они целыми днями дома тусуются.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А у нас я пенсионер) как дома останусь, хочется поваляться, поспать, так начинают перфоратором работать. Нереально громко. Даже телевизор на максимальной громкости не слышно. Очень на мозг действует, хочется убежать из дома.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ta-ti
Розалинда, с годовщиной вас! ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, с покупками. Мне с Али не везёт. Вернее, раз на раз не приходится. Вроде выбираю и по отзывам и даже по рекомендациям знакомых... но вот как-то так. Мне проще в магазин сходить и на 100 р дороже купить ![10](images/smilies/008.gif)
А у меня пошёл обратный отсчёт ![5](images/smilies/001.gif) сегодня позвонили - 3 ноября госпитализация. Я теперь не могу собраться с мыслями...совсем, хожу как в тумане, ни о чем думать коме этого не могу. Ну ещё о том, что ремонт не особо успеваем закончить ![065](images/smilies_more/065.gif) и ничего ещё не куплено по сути.
Хорошо когда есть определенность)) Во многом так проще. Успеешь собраться, никуда не денешься.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jadi
Лера, я тоже на шитье надеюсь, но твои комбезы просто очаровательные!
Розалинда-с годовщиной! И удвоения счастья в срок!
Ира, мне до тебя все равно далеко! Я только прямые строчки шить могу, одеялко там, бортики))) ну и с трикотажем не дружу, оверлока нет.
-
с Марса
Яна, забыла похвалить твоего розового слона))) не люблю плюш, но каждый раз какое-нибудь мимими трогает сердце)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ta-ti
Ага! Дали квоту. Но не на роды, а на ДО.
Времени немного, конечно, есть, были бы деньги ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю!!
Ато думаю странно, что положить хотят, а рожать где?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Поздравляю, Таня!!
Всех в сад, вы проводите работы в разрешенные законом часы!
И еще говорят, что мальчики не мимими[emoji173]
Мальчики очень даже мимими. Мой такой лапушка, такая нежнятина. Что-то мне подсказывает, что дочка не такая будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elle-world
Добрый вечер! Чем ближе к финишу, тем больше сообщений на форуме! Я еле успеваю читать, только нагоню и снова догоняю)))
Сегодня была в ЖК, мне выдали питание для беременных и кормящих! Я в шоке была!
Опять много набрала. Отправили в дневной стационар.
Сказали ещё к гемотологу сходить.
Из-за прибавки, сказали выданное питание не есть))
Тоже хотела сказать, что я бы воздержалась от этого питания.. нафиг эти пустые калории
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk