Страница 524 из 614 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для ishandr , на сообщение « В какой группе? примите меня ,... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    В какой группе? примите меня , пожалуйста))
    и меня, пожалуйста.

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Ой, девочки, проснулась сегодня в холодном поту -приснилось, что стилист меня накрасила ужасно, как будто ей красить лень было. В итоге я с каким-то желтым цветом лица, синяками под глазами и вид такой помятый-усталый. А времени переделать уже нет, вроде как выходить нужно. Но и она переделывать не хочет. В общем, случился конфликт и я сказала такую работу оплачивать не буду, в итоге она злая на меня развернулась и ушла, а я сижу и в панике пытаюсь сама себя накрасить короче дур дом )))

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Try Again , на сообщение « Ой, девочки, проснулась сегодня в... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, проснулась сегодня в холодном поту -приснилось, что стилист меня накрасила ужасно, как будто ей красить лень было. В итоге я с каким-то желтым цветом лица, синяками под глазами и вид такой помятый-усталый. А времени переделать уже нет, вроде как выходить нужно. Но и она переделывать не хочет. В общем, случился конфликт и я сказала такую работу оплачивать не буду, в итоге она злая на меня развернулась и ушла, а я сижу и в панике пытаюсь сама себя накрасить короче дур дом )))
    Не переживайте Вы так, всё будет отлично))) И Вы будете самая красивая! У меня наоборот, когда пришла стилист всё волнение пропало, настроила она меня на отличное настроение)))
    Света

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Девочки, sos, посоветуйте очень срочно фотостудию на пару часов. По ходу нас ждёт завтра дождь и холод ((

5. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

на меня кажется тоже начинает накатывать
    уже пару раз снились дурацкие сны.
    один раз что ведущий пришел и отвратительно провел, другой раз что не пришел стилист и не приехал транспорт....
    в общем в лучших традициях дурацких снов невест

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Девочки, sos, посоветуйте очень срочно фотостудию на пару часов. По ходу нас ждёт завтра дождь и холод ((
    Мимика, леона стейдж
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Без паники!
    Мандаринка, а какой интерьер хотите? Посмотрите где есть подходящее время. Лично мне нравится лофт в леона стейдж, pavilion, и скай пойнт на конюшенной.

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    напомните где вы территориально будете?
    помимо упомянутой мимики и леоны еще скайпоинт и студия 212 с симпатичными залами.

Цитата Сообщение от ZOmechatelnaya Посмотреть сообщение
    Дорогие невесты и уже жены, мне нужна ваша помощь! Я сегодня психанула и после первой примерки купила платье. А теперь в сомнениях и переживаниях, т.к. выбирала из двух совсем разных по настроению. Помогите советом, до сих пор не уверена в правильности выбора. Пока не буду говорить, к какому из них склонилась.

Второе тоже больше нра!

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Спасибо девочки
    Посмотрю
    Ничего не успеваю
    Погода не радует ((

Страница 524 из 614 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574 Последняя »