|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ishandr
В какой группе? примите меня , пожалуйста))
и меня, пожалуйста.
-
Элита
Ой, девочки, проснулась сегодня в холодном поту -приснилось, что стилист меня накрасила ужасно, как будто ей красить лень было. В итоге я с каким-то желтым цветом лица, синяками под глазами и вид такой помятый-усталый. А времени переделать уже нет, вроде как выходить нужно. Но и она переделывать не хочет. В общем, случился конфликт и я сказала такую работу оплачивать не буду, в итоге она злая на меня развернулась и ушла, а я сижу и в панике пытаюсь сама себя накрасить короче дур дом )))
Утоляю печали...по Лепсу 
-
Элита
 Сообщение от emerald_spring
Ой, девочки, проснулась сегодня в холодном поту -приснилось, что стилист меня накрасила ужасно, как будто ей красить лень было. В итоге я с каким-то желтым цветом лица, синяками под глазами и вид такой помятый-усталый. А времени переделать уже нет, вроде как выходить нужно. Но и она переделывать не хочет. В общем, случился конфликт и я сказала такую работу оплачивать не буду, в итоге она злая на меня развернулась и ушла, а я сижу и в панике пытаюсь сама себя накрасить  короче дур дом )))
Не переживайте Вы так, всё будет отлично))) И Вы будете самая красивая! У меня наоборот, когда пришла стилист всё волнение пропало, настроила она меня на отличное настроение)))
-
Мега-элита
Девочки, sos, посоветуйте очень срочно фотостудию на пару часов. По ходу нас ждёт завтра дождь и холод ((
-
Старожил
на меня кажется тоже начинает накатывать 
уже пару раз снились дурацкие сны.
один раз что ведущий пришел и отвратительно провел, другой раз что не пришел стилист и не приехал транспорт....
в общем в лучших традициях дурацких снов невест
-
Ветеран
 Сообщение от mandarinka777
Девочки, sos, посоветуйте очень срочно фотостудию на пару часов. По ходу нас ждёт завтра дождь и холод ((
Мимика, леона стейдж
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Мега-элита
Без паники!
Мандаринка, а какой интерьер хотите? Посмотрите где есть подходящее время. Лично мне нравится лофт в леона стейдж, pavilion, и скай пойнт на конюшенной.
-
Старожил
 Сообщение от mandarinka777
напомните где вы территориально будете?
помимо упомянутой мимики и леоны еще скайпоинт и студия 212 с симпатичными залами.
-
Мега-элита
 Сообщение от ZOmechatelnaya
Дорогие невесты и уже жены, мне нужна ваша помощь! Я сегодня психанула и после первой примерки купила платье. А теперь в сомнениях и переживаниях, т.к. выбирала из двух совсем разных по настроению. Помогите советом, до сих пор не уверена в правильности выбора. Пока не буду говорить, к какому из них склонилась.

Второе тоже больше нра!
-
Мега-элита
Спасибо девочки
Посмотрю
Ничего не успеваю
Погода не радует ((