|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Ксюша_
Воду не пьет, только плантекс, ну может это и считать за воду?))
Брокколи и цветнуху не любит, картошка твердая даже если разводить с кабачком или цветной не очень нравится..Морковь и тыква аллергия..Кукуруза тоже не пошла...Что там еще??))))
Кабачок как-то купила бабушкино лукошко вообще есть отказалась-жидко видимо..только хипп едим
Жду ввода мяска, может лучше будет..
Походи к остику, хуже не будет!
От кашля вам @@@@@@@@@@@
Да, мужчины когда болеют туши свет..На поправку мужу @@@@@@@
"Хорошая" соседка...Бедные дети, которые слышат все это...
В контакте в группе была ссылка на массажиста который вроде работает с такими детишками
По выходным конечно в больницах все затихает..на скорейшую поправку @@@@@@@
Спасибо, Ксюш. Посмотрю в группе
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А у ваших малышей стул изменился? Консистенция? У нас прям оформленный твердоватый стал...Вот помнится мне что это не хорошо...или сейчас уже норма считается?
У нас тоже, но так и должно быть с введением прикорма
 Сообщение от Литтл-Ю
Привет девочки! Выхожу я из комы похоже, сегодня даже прогулялась до магазина, правда прогулкой это назовешь разве что экстримальной - реально чуть ветром не унесло. А сейчас меня даже хватило на приготовление сырного крем-супа, правда я решила сама так сказать вернуться активно в фитнес-марафон, поэтому у меня на вечер лишь фрукты и кефир, а все вкусняшки мужу.
Наташа, @@@@@@@@@@@ папе, хорошо, что опухоль конечно доброкачественная, но все равно значит надо следить за здоровьем и лечиться активно.
Лариса, @@@@@@@ поскорее домой уж возвращайтесь здоровенькими!
Лена-лиса, здорово, что после остика есть видимые результаты, тогда точно думаю надо еще сходить, жаль что так часто все упирается в финансы, но думаю все наладится и Нику тоже покажете. я вот ни разу у них не была, ни сама, ни с ребенком, и даже как-то не верю в них, потому как у знакомых разные отзывы, но если кому помогает - только рада.
Саша, как я тебя понимаю, над нами тоже живет такая псих-мамаша, сейчас ее редко слышим, но бывает, а помню как заехали, она чуть ли не каждый день орала там на дочку и мужа. Знаешь что нам помогло, у меня муж к ним ходил разбираться из-за их свистящих труб, запомнил ее в лицо, потом мне как-то показал у лифта, а мы как раз садились огромной толпой в лифт грузовой, ну я ей при всех и говорю - это у вас там крики дома стоят, кто так на ребенка орет то, ну в общем видать пристыдилась дамочка стала себя потише вести.
с этими фруктовыми пупсками прям я тоже теперь хочу =) вот блин - стадное чувство =))) может нам какую закупку ими организовать =)))
Я вот тоже случая жду сделать ей "комплимент"
юль, я бы вписалась в пупсов))
 Сообщение от Mariamis
Надо попробовать мясо под мультик впихнуть)))) А Макс этот момент тоже очень любит и говорит им с восторженным придыханием "агу". Еще очень любит момент, где они все вместе песенку поют и на поезде едут. Такой восторг у него только кот еще вызывает))
Мы тоже "сидим" на этом мультике!любит, когда чудики эти поют.
-
Гость
 Сообщение от Ксюша_
Васюша встала на четвереньки 
Умничка Василиска!
 Сообщение от Литтл-Ю
вот-вот, и у нас восторг, по мне так там в этом мульте так точно какой 25 кадр, другие мульты нас пока так не торкают =))) да и вообще к другим инетерса долгого нет, а тут может минут двадцать не отрываясь смотреть.
да, сначала на пару, потом с другими овощами блендерю, мы всегда только миксы овощные едим, чет одно ест не будет
25 кадра не существует)) просто видимо очень хорошо изучили детей, знают что им надо) ведь и игрухи их малышами любимы.
 Сообщение от Lori516
Мы вас поздравляем....а мы хорошо сидим но сами так и не садимся и стоим с опорой,но опять же не сами....а еще вместо мама или папа у нас появился какой то дядя....которого мы все время зовем....
Дядя)) может дай-дай говорит?)
 Сообщение от Nastenok_lynx
Ты обеим колоть будешь? И где?
А где живут? У подруги отец работает с ДЦП, но точно не знаю, с какого возраста. Могу уточнить.
Живут на Васильевском. Уточни пожалуйста. А он к какой-то клинике привязан?
У нас был, в апреле еще один курс делать будем. Он еще Севику массаж делал и Майечке ))) Я осталась довольна, но у нас и проблем особых не было, мне сложно объективно сравнивать "до" и "после". По эффекту, думаю, лучше спросить у Кати - они у нескольких массажистов курсы делали, есть, с чем сравнить. Ну и человечек он своеобразный, сначала малость шокирует, потом привыкаешь )))
У моей на шее, но шнурок короткий, в рот засовывать сложно. Подрастет - срежу этот шнурок, повешу на другой. Адельчик им вообще не интересуется.
И я пупса хочу, давайте закупку замутим!
Кстати, сейчас скидки на toy111.ru (единички убрать), заказала мелкой на вырост пупсика Zapf creation с мягкой тушкой всего за 400 руб. (стоил около 1200 или 1300!), на Лего скидки неплохие.
УРА!!! Скоро побежит!
Где-то прочитала, что их можно грызть )))
Я сегодня в анабиозе. Из-за смены погоды впала в овощное состояние. Утром сдала мелкую на выходные к бабуле, приехала домой и нагло легла спать. Отоспалась, встретилась с подругой, посидели в сушильне, отметили ее дэ рэ, выпаслись в ЗМ. Из добычи - зубная щетка для самых мелких и упаковка Хаггисов для девочек )))
Мы один раз брали такие подгузы, нам не пошли. Вернее мне не понравились, попа сырая все время была. Блин, Настя, вот денек с подружкой я бы провела отдельно от своих! Классно! Меня прям накрывает сегодня накрывашкой. Каждый день одно и то же, хочется отвлечься хоть на несколько часов. Как бы лечь спать и никому ничего не высказать, а то завтра жалеть буду)
-
Гость
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А у ваших малышей стул изменился? Консистенция? У нас прям оформленный твердоватый стал...Вот помнится мне что это не хорошо...или сейчас уже норма считается?
С прикормом стал гуще. Вроде так и должно быть.
 Сообщение от Mariamis
Карина, надеюсь, не обидела? Мы тут такие темы иногда обсуждаем, есть мамы с похожей биографией. Я тоже одна сейчас сына воспитываю. Меня брат, кстати, начал подгонять. Говорит, ходи на свидания, а я с Максом сидеть буду))))))))) Но я пока что-то не готова тоже)
Какие обиды) Будем вместе на свиданки ходить. Вот только малышей еще чуть-чуть подрастим и окунемся в омут с головой)))
А где работаешь, если не секрет? И как получается совмещать с воспитанием ребенка? Я вот в Гомеле тоже работала, но на дому. Экспедиторством занималась. Копеечка капала, и голова была чем-то забита.
Про мясо. Подужка моя давала мясо вместе с грудью - пару ложек мяса давал запить молоком. Прокатывало)
А может попробовать по такой схеме - пару ложек любимого овоща (маленьких порций), потом ложка мяса. Может получиться обдурить?
-
Участник
 Сообщение от Lori516
Ой девочки,спасибо за поддержку держим кулачки...так домо уже хотим
Лариса,скорей бы вам домой и правда!!!еще от меня ловите@@@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
Привет девочки! Выхожу я из комы похоже, сегодня даже прогулялась до магазина, правда прогулкой это назовешь разве что экстримальной - реально чуть ветром не унесло. А сейчас меня даже хватило на приготовление сырного крем-супа, правда я решила сама так сказать вернуться активно в фитнес-марафон, поэтому у меня на вечер лишь фрукты и кефир, а все вкусняшки мужу.
Наташа, @@@@@@@@@@@ папе, хорошо, что опухоль конечно доброкачественная, но все равно значит надо следить за здоровьем и лечиться активно.
Лариса, @@@@@@@ поскорее домой уж возвращайтесь здоровенькими!
Лена-лиса, здорово, что после остика есть видимые результаты, тогда точно думаю надо еще сходить, жаль что так часто все упирается в финансы, но думаю все наладится и Нику тоже покажете. я вот ни разу у них не была, ни сама, ни с ребенком, и даже как-то не верю в них, потому как у знакомых разные отзывы, но если кому помогает - только рада.
Саша, как я тебя понимаю, над нами тоже живет такая псих-мамаша, сейчас ее редко слышим, но бывает, а помню как заехали, она чуть ли не каждый день орала там на дочку и мужа. Знаешь что нам помогло, у меня муж к ним ходил разбираться из-за их свистящих труб, запомнил ее в лицо, потом мне как-то показал у лифта, а мы как раз садились огромной толпой в лифт грузовой, ну я ей при всех и говорю - это у вас там крики дома стоят, кто так на ребенка орет то, ну в общем видать пристыдилась дамочка стала себя потише вести.
с этими фруктовыми пупсками прям я тоже теперь хочу =) вот блин - стадное чувство =))) может нам какую закупку ими организовать =)))
Юль,на окончательное восстановление сил@@@@@@@@@@@
Про остика-вот и я первый раз к данному специалисту обратилась...поэтому посмотрит....
 Сообщение от Ксюша_
Ура!!!!!
Ты обеим колоть будешь? И где?
А где живут? У подруги отец работает с ДЦП, но точно не знаю, с какого возраста. Могу уточнить.
Нет,только Варе.у Ники уже давно проколоты,с года и 4х мес.а прокалывать будем там же где и Нике-на гороховой в мед.центре Бейби.правда там колят катетером и вставляют сразу серьги с французской душкой.зато при клинике,с заморозкой ушка,ну и зажили у Никуси отлично,за дней 10 буквально....
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Ксюша, у нас тоже проблема с питьем, стул тоже стал уже тверже. Я бьюсь с питьем, и знаешь, мы вот третий день пьем воду из столовой ложки - только так удается ее поить, из всего остального нос воротит. А так пьет, правда меня это не устраивает, больно запарно =) но будем бороться дальше.
Мы вот раньше только в путь с бутылочки пили. Теперь ни бутылки, ни поильники не заходят. Даже с моим молоком. С ложечки иногда, а вот с чашки самое то. Напряжно, правда, но может оно и к лучшему - скоро научится и сам будет пить, не надо от бутылки отучать)
-
 Сообщение от lisa-lenka
А у меня на стопе обнаружила стержневой мозоль 
Еще мне не хватало.уже сталкивалась с таким "счастьем" лет в 13!!!тогда огромный был,еле вышел...сейча вовремя заметила,пока ходить не больно.завтра пойду за пластырем!
ой, а что это? у меня пятка вот болит, думаю что это шпора...но все не дойти до рентгена
может тоже просто мозоль?
 Сообщение от Ксюша_
умница какая, поздравляю
 Сообщение от lisa-lenka
Старшей я б приобрела.а Варе боюсь из тех соображений,что облизывать начнет,а там неизвестно чем пропитано для аромата..
у меня есть цветок тинилавовский, он с запахом. Так ему уже 9 лет, а все еще пахнет, даже после стирок многочисленных. Никто не отравился еще, а облизывали-грызли его как минимум трое
И я пупса хочу, давайте закупку замутим!
Я сегодня в анабиозе. Из-за смены погоды впала в овощное состояние. Утром сдала мелкую на выходные к бабуле, приехала домой и нагло легла спать. Отоспалась, встретилась с подругой, посидели в сушильне, отметили ее дэ рэ, выпаслись в ЗМ. Из добычи - зубная щетка для самых мелких и упаковка Хаггисов для девочек )))
я бы тоже вписалась... для крестницы
не сразу поняла где вы посидели
 Сообщение от Рулька
У нас с введением прикорма прям какашки какашки стали либо твердоватый либо как пластилин смотря что Илья съест
и у нас тоже, и какать стал раз в два дня. Но тоже проблемы с попить. не пьет совсем никак, ни воду ни сок разбавленный... буду пробовать чай детский, вдруг пойдет, хоть что-то.
-
Гость
Лен, что это за стержневой мозоль? @@@@@@
-
Гость
 Сообщение от Ксюша_
С новой умелкой. Скоро будет ловить по квартире)))
-
Участник
Где-то прочитала, что их можно грызть )))
Если можно грызть....то тогда я за куклу и закупку
День прошел не зря! я б тоже сходила куда...но мой дебильный характер и паника оставить детей с кем то без ярого повода-не даст мне покоя знаю,что дурость-я больная мамашка!
 Сообщение от Рулька
Кстати насчет питья мы тоже не пьем из бутылки и из поильника, с ложки пьет но да, это запарно. Я купила кружку обычную и из нее даю пить ну сама держу естественно и он так пьет ! Хоть кап то...
Как хорошо,что мы пьем уже со всего!!!!правда воду не пьем ну почти воду-40 мл сока и 200 воды.соком уж точно не назовешь
Ну все!!!смело можно сказать,что Варя всеядна(ттт),тк самодельный кефир на закваске выпили только свист стоял правда вот супы мы хоть и едим,но с песнями и плясками-не по душе пока данное блюдо но тем не менее свою поворешку съедаем!!!
Мы сегодня с Варей вышли погулять-совершили глупость благо успели домой прийти до самой настоящей метели!вот февраль и вошел в свое правление характерными метелями
-
Участник