Страница 524 из 1041 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для mezencit

Девочки, можно глупый вопрос задать, а с какого вокзала уезжает поезд 271А Санкт-Петербург-Евпатория? А то сегодня билеты купила, а куда с чумаданами бежать не знаю....

Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от mezencit Посмотреть сообщение
    Девочки, можно глупый вопрос задать, а с какого вокзала уезжает поезд 271А Санкт-Петербург-Евпатория? А то сегодня билеты купила, а куда с чумаданами бежать не знаю....
    С Московского.

3. ответ для bolshako , на сообщение « Девочки,я к вам, примите в... »

Вот смотрю пансионат Альбатрос http://www.albatroc.com.ua/ выглядит очень прилично.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся [/QUOTE]

В прошлом году мы отдыхали рядом с Альбатросом в отеле Визит. Альбатрос выглядит вполне респектабельно. Но: маленькая территория и вокруг никаких развлекаловок нет (в пешей доступности) - ни магазинов, ни кафе. Ну а если Вы на авто едете, то для Вас это не важно.

4. ответ для Gau-tama , на сообщение « С Московского. »
    Элита Аватар для mezencit

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    С Московского.
    Спасибо огромное!

5. ответ для Natalya-S , на сообщение « К мясному детскому питанию у меня... »

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    К мясному детскому питанию у меня больше доверия....
    А как их разогреть? В холодном виде есть? Мой деть не будет....

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    какангел Аватар для Natalya-S

Пюре разводила кипятком потом туда фрикадельки. И пюре подостынет и фрикадельки согреются:-)

7. ответ для Лорхен , на сообщение « Вот смотрю пансионат Альбатрос... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от bolshako Посмотреть сообщение
    На работе посоветовали Щелкино, был ли там кто-нибудь, что скажите про отдых там? что там ближе к морю какие жилые помещения (ГД, панс., квартиры, част.сектор)?))
    Вот смотрю пансионат Альбатрос http://www.albatroc.com.ua/ выглядит очень прилично.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся
    Цитата Сообщение от Лорхен Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы отдыхали рядом с Альбатросом в отеле Визит. Альбатрос выглядит вполне респектабельно. Но: маленькая территория и вокруг никаких развлекаловок нет (в пешей доступности) - ни магазинов, ни кафе. Ну а если Вы на авто едете, то для Вас это не важно.
    Тоже отдыхали в прошлом году в Визите, а подруга в Альбатросе отдыхала. Мы к ним в гости ходили. Там вполне приличные условия, современное здание, есть все удобства, бассейн. Но территория действительно небольшая. Пляж там хороший песчано-ракушечный. Народу на пляже совсем мало, есть где разгуляться ))) Если на машине, то до благ цивилизации доберетесь. Подруге там понравилось, в этом году опять собираются туда.
    Наташка - Черепашка

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Девочки, добрая ночь! Мы тоже собираемся в Крым)))

Скажите, пожалуйста, где лучше купить гривны? Когда-то читала, что многие покупали в СПб перед отъездом. А какая ситуация сейчас?

Элита Аватар для allusia

А усадьбу отрада видели? Как она Вам со стороны?

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

У меня тоже вопрос про отраду? Насколько реально там своим ходом в Феодосию, Керчь выбраться? Далеко ли да автобусной остановки? Девочки, кто был ответьте, пожалуйста, А то уже голова пухнет. Вроде остановились на этом варианте, а теперь кажется, что будем вообще от всего мира отрезаны - мы без машины

Страница 524 из 1041 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »