|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, можно глупый вопрос задать, а с какого вокзала уезжает поезд 271А Санкт-Петербург-Евпатория? А то сегодня билеты купила, а куда с чумаданами бежать не знаю....
-
Ветеран
 Сообщение от mezencit
Девочки, можно глупый вопрос задать, а с какого вокзала уезжает поезд 271А Санкт-Петербург-Евпатория? А то сегодня билеты купила, а куда с чумаданами бежать не знаю....
С Московского.
-
Вот смотрю пансионат Альбатрос http://www.albatroc.com.ua/ выглядит очень прилично.
Заранее спасибо всем откликнувшимся [/QUOTE]
В прошлом году мы отдыхали рядом с Альбатросом в отеле Визит. Альбатрос выглядит вполне респектабельно. Но: маленькая территория и вокруг никаких развлекаловок нет (в пешей доступности) - ни магазинов, ни кафе. Ну а если Вы на авто едете, то для Вас это не важно.
-
Элита
 Сообщение от Gau-tama
С Московского.
Спасибо огромное!
-
 Сообщение от Natalya-S
К мясному детскому питанию у меня больше доверия....
А как их разогреть? В холодном виде есть? Мой деть не будет....
-
какангел
Пюре разводила кипятком потом туда фрикадельки. И пюре подостынет и фрикадельки согреются:-)
-
Элита
 Сообщение от bolshako
На работе посоветовали Щелкино, был ли там кто-нибудь, что скажите про отдых там? что там ближе к морю какие жилые помещения (ГД, панс., квартиры, част.сектор)?))
Вот смотрю пансионат Альбатрос http://www.albatroc.com.ua/ выглядит очень прилично.
Заранее спасибо всем откликнувшимся 
 Сообщение от Лорхен
В прошлом году мы отдыхали рядом с Альбатросом в отеле Визит. Альбатрос выглядит вполне респектабельно. Но: маленькая территория и вокруг никаких развлекаловок нет (в пешей доступности) - ни магазинов, ни кафе. Ну а если Вы на авто едете, то для Вас это не важно.
Тоже отдыхали в прошлом году в Визите, а подруга в Альбатросе отдыхала. Мы к ним в гости ходили. Там вполне приличные условия, современное здание, есть все удобства, бассейн. Но территория действительно небольшая. Пляж там хороший песчано-ракушечный. Народу на пляже совсем мало, есть где разгуляться ))) Если на машине, то до благ цивилизации доберетесь. Подруге там понравилось, в этом году опять собираются туда.
-
Хранитель
Девочки, добрая ночь! Мы тоже собираемся в Крым)))
Скажите, пожалуйста, где лучше купить гривны? Когда-то читала, что многие покупали в СПб перед отъездом. А какая ситуация сейчас?
-
Элита
А усадьбу отрада видели? Как она Вам со стороны?
-
У меня тоже вопрос про отраду? Насколько реально там своим ходом в Феодосию, Керчь выбраться? Далеко ли да автобусной остановки? Девочки, кто был ответьте, пожалуйста, А то уже голова пухнет. Вроде остановились на этом варианте, а теперь кажется, что будем вообще от всего мира отрезаны - мы без машины