|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня нет бесплатной курьером, хоть утром была. Сейчас 400 при онлайн оплате и 551 при получении. Тогда мне ничего не надо.
-
Сообщение от SkazkaOz
299 при оплате он лайн и 449 при получении. Просто экономия денег и времени , забота о людях На самом деле думаю сбой просто, доставка просто не реальная
У меня за несколько минут цена доставки поменялась: 49 - 133 - 299. Пока держится 299
-
Наш человек
Озон плющит и таращит.....
-
с Марса
Сообщение от Zlaя
Озон плющит и таращит.....
Это точно!
У меня доставка курьером при оплате онлайн вышла 199 р.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Пилят они что-то на сайте, наверное.
Полчаса назад оплатила заказ на 1100, доставка 49 р. Удачно получилось, заказывала игрушку, вчера она была дороже, а тут ее еще на 150 р удешевили. И даже на соду кальцинированную скинули аж на целых 7 р, с 29 до 22 [emoji23][emoji23][emoji23]
тапек
-
Наш человек
Я в шоке.. хотела оформить заказ вечером, доставка в ПВЗ была 37 р при онлайн-оплате. Решила увеличить заказ, набрала еще всяко-разного, и бах - доставка 224 р в ПВЗ при онлайн оплате. И это при заказе 3-4 тыр
-
Элита
Только что заказ делала, с компа доставка 299, а с приложения бесплатно. И спасибо 50% удалось списать
Я Аня, приятно познакомиться!
-
Старожил
у меня и в приложении 299.... просто копец какой-то....
-
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Они рехнулись самое приличное, что приходит в голову