|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а сейчас баллы можно как-то получить у озона? Что-то давно никаких кодов не видела [emoji848]
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
35%
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Kattyss
Девочки, а сейчас баллы можно как-то получить у озона? Что-то давно никаких кодов не видела [emoji848]
Коды сейчас не дают.
Можно самому сделать 550 баллов - 300 за подписку + 250 по реф. коду.
-
Хранитель
Вот, стоило днем поругаться - как вечером нужный товар появился в СПб и даже дешевле, чем для москвичей. Волшебный топик.
-
Сейчас доставка уже 133 рубля... Морально была готова на 49, но это уже наглость... И что за дурацкая привычка постоянно менять условия сделки купли-продажи...
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Коды сейчас не дают.
Можно самому сделать 550 баллов - 300 за подписку + 250 по реф. коду.
Спасибо! Попробую
Про реф коды надо бы поразбираться...[emoji848]
-
Наш человек
Сообщение от Нойнэр
Сейчас доставка уже 133 рубля... Морально была готова на 49, но это уже наглость... И что за дурацкая привычка постоянно менять условия сделки купли-продажи...
У меня доставка 224 рубля в пункты самовывоза и 400 рублей курьером. И это при онлайн оплате. Заказ больше 3500. Я в шоке.
-
Сообщение от lass
У меня доставка 224 рубля в пункты самовывоза и 400 рублей курьером. И это при онлайн оплате. Я в шоке.
299 при оплате он лайн и 449 при получении. Просто экономия денег и времени , забота о людях На самом деле думаю сбой просто, доставка просто не реальная
-
Наш человек
Только что бесплатная курьером была.....
-
Хранитель
Только что оплатила онлайн, 49р доставка в пвз, заказ на
700р(ладно,70% скидку подкараулила, переживу). Но бесплатную доставку при предоплате требую вернуть!😁