| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
Нус поговорила я с невестой брата!!!
Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!! Я в обморокеТакие мескиканские страсти)))) Тот тоже на взводе типа -заначка моя,трату ведь ее все равно на семью,а не на гулянки!!!
-
Участник
 Сообщение от Юлианка13
А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
Вот мама-то!
-
Ветеран
 Сообщение от julchonok
Юль, хочешь сказать даже не пытается? Моя пробует садиться, иногда даже получается, очень хочет вставать, но я это не поощряю, ползает очень медленно и смешно, видимо нет нормального стимула)))
Он пытается ползти -- получается задом, пытается встать на четвереньки, но ноги тут же разъезжаются. Из полулежа в стуле хватается за столик и садится (держась).
Да в целом нормально все, конечно. Меня смущает массовость "физической вундеркиндистости". Так-то я спокойна. Муж вообще говорит:" Пусть полежит еще." Старший мой сел, встал и пополз только в 8.5 месяцев, так что у нас еще точно полтора месяца есть.
 Сообщение от Jane
Ань,дочка красотка!мы тоже форму примерили.
Чувствую буду завтра плакать на линейке.
Надо хоть пустырничка что ли бахнуть,а то колбасит 
Женя, все будет отлично! Хотя день и правда очень богатый на сентименты А дальше начнутся будни, уроки...ууу
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
Жуткая жуть у меня мама хоть и не строгая, но уши кололи у медика, а пупок я ей недавно нечаянно показала!
Про стрижки-окраски можно не говорить, она сама меня предложила в качестве модели на конкурс фантазийной прически в мои 13 что ли, лет....меня обесцвечивали 5(!!!) раз,
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
Да с мамой всегда общий язык нахожу и поддержку! Она меня в 20 лет родила и мне всегда хотелось тоже родить дочку и тоже в20 лет. А родила парня в 28))
-
Активный участник
Ой.Юль,надеюсь всё будет хорошо, но страшноооо
-
Мега-элита
Да, кстати, пупок плохо заживал и сережка в итоге отвалилась! Потом перепрокалывала в салоне!
-
Активный участник
 Сообщение от Nutik:)
а это наш аппетит! 
Какой аппетит - такая и порция!)))
 Сообщение от barbaris
Сама себе все укрепит ползанием. Наш ортопед сторонник нелечения здоровых детей.
А я чего-то боюсь, вдруг хуже сделать можно, если и впрямь спина слабовата. Я пока сама буду укреплять гимнастикой, а потом невролога пройдем - скажет надо массаж, придется делать. Мы всего один курс прошли.
 Сообщение от Nutik:)
Спасибо
пришли с прогулки, накормила кашей и решила дать попробовать яблочное пюре из деревенского налива (кислющеее). Я вчера сделала 1 литр для заморозки... так вот РОТ открывает мама не горюй! интересно.. а если ему дать горчицу также будет? 
вот и я вчера давала самодельное яблочное пюре - аж передергивало как кисло ему. Но рот при этом широко открывал.  
 Сообщение от Leoncino
привет.
на энтом ручье бываем)
имхо,рано еще обувь.обувка нужна, когда сам первые шаги сделает
Ну вот мне сказал доктор, что можно и сейчас... Это из разряда сколько врачей столько и мнений, наверное...
На Ручье бываете - значит надо погулять всем вместе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Судя по смайлику, ты вышла примерно в таком возрасте?)))
Я со своей колокольни говорю. Лично мне в 23 было рано замуж.
первый раз вышла в 21
это было самое счастливое время
но это неважно -- я просто в принципе не понимаю, как может быть "рано" или "поздно" замуж
мой смайлик относился именно к этому
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек