Страница 524 из 1363 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Нус поговорила я с невестой брата!!!
    Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!! Я в обморокеТакие мескиканские страсти)))) Тот тоже на взводе типа -заначка моя,трату ведь ее все равно на семью,а не на гулянки!!!

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
    Вот мама-то!
    У меня 3 дочи и сынок.

3. ответ для Jane , на сообщение « Ань,дочка красотка!мы тоже форму... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Юль, хочешь сказать даже не пытается? Моя пробует садиться, иногда даже получается, очень хочет вставать, но я это не поощряю, ползает очень медленно и смешно, видимо нет нормального стимула)))
    Он пытается ползти -- получается задом, пытается встать на четвереньки, но ноги тут же разъезжаются. Из полулежа в стуле хватается за столик и садится (держась).
    Да в целом нормально все, конечно. Меня смущает массовость "физической вундеркиндистости". Так-то я спокойна. Муж вообще говорит:" Пусть полежит еще." Старший мой сел, встал и пополз только в 8.5 месяцев, так что у нас еще точно полтора месяца есть.

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Ань,дочка красотка!мы тоже форму примерили.
    Чувствую буду завтра плакать на линейке.
    Надо хоть пустырничка что ли бахнуть,а то колбасит
    Женя, все будет отлично! Хотя день и правда очень богатый на сентименты А дальше начнутся будни, уроки...ууу

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
    Жуткая жуть у меня мама хоть и не строгая, но уши кололи у медика, а пупок я ей недавно нечаянно показала!
    Про стрижки-окраски можно не говорить, она сама меня предложила в качестве модели на конкурс фантазийной прически в мои 13 что ли, лет....меня обесцвечивали 5(!!!) раз,
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Да с мамой всегда общий язык нахожу и поддержку! Она меня в 20 лет родила и мне всегда хотелось тоже родить дочку и тоже в20 лет. А родила парня в 28))

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Ой.Юль,надеюсь всё будет хорошо, но страшноооо

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Да, кстати, пупок плохо заживал и сережка в итоге отвалилась! Потом перепрокалывала в салоне!

8. ответ для julchonok , на сообщение « Молодец, хороший аппетит))))Ань, а что... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    а это наш аппетит!
    Какой аппетит - такая и порция!)))

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Сама себе все укрепит ползанием. Наш ортопед сторонник нелечения здоровых детей.
    А я чего-то боюсь, вдруг хуже сделать можно, если и впрямь спина слабовата. Я пока сама буду укреплять гимнастикой, а потом невролога пройдем - скажет надо массаж, придется делать. Мы всего один курс прошли.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Спасибо

пришли с прогулки, накормила кашей и решила дать попробовать яблочное пюре из деревенского налива (кислющеее). Я вчера сделала 1 литр для заморозки... так вот РОТ открывает мама не горюй! интересно.. а если ему дать горчицу также будет?
    вот и я вчера давала самодельное яблочное пюре - аж передергивало как кисло ему. Но рот при этом широко открывал.

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    привет.

на энтом ручье бываем)
    имхо,рано еще обувь.обувка нужна, когда сам первые шаги сделает
    Ну вот мне сказал доктор, что можно и сейчас... Это из разряда сколько врачей столько и мнений, наверное...
    На Ручье бываете - значит надо погулять всем вместе.

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Судя по смайлику, ты вышла примерно в... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Судя по смайлику, ты вышла примерно в таком возрасте?)))
    Я со своей колокольни говорю. Лично мне в 23 было рано замуж.
    первый раз вышла в 21
    это было самое счастливое время
    но это неважно -- я просто в принципе не понимаю, как может быть "рано" или "поздно" замуж
    мой смайлик относился именно к этому
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Какое счастье - быть младшим братом
    Глеб добрался Коля вначале кричал - ааа мама он мне все ломает Я "успокоила" , что скоро он вообще тут шорох наведет, Коля смирился

Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 524 из 1363 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »